Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - Goblin001, Colonel_D, VIALOKIN и АДМИНОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ - Goblin001, Colonel_D, VIALOKIN и АДМИНОВ

Reflector [9] 
0
13 Августа 2008 18:48:16
Ребят, не очень страшно в храме было 3 на 1 ???
VIALOKIN, ты так вообще наверное несколько памперсов сменил так боясь что я вас один всех порву

Даже квестануть не дали. постарались скорее закрыть инст, а то вдруг проиграете
Ах да, в конце инста при счите 3 - 0 зашел еще один человек и при счета 4 - 1 в пользу магмаров еще один человек. Вот тут магмары реально стреманулись и постарались как можно скорее закрыть инст

АДМИНЫ, долго будет в храм так запускать что в одной из команд будет недобор игроков ????
0
VIALOKIN [10]  14 Августа 2008 02:12:48 #39
Могучий Рус
да сегодня коммандой чуть ли не 5 часов ходили Рус))))
....отдых , сон, набраться сил и с утра или днем добивать элиту и посвящение)))
0
Colonel_D [9]  14 Августа 2008 03:30:49 #40
Каена :) Не секрет, что в храме и на арене играет роль скорость..Напасть на "удобного" противника, затянуть бой или, наоборот, быстро разделаться...И тут не смотришь, что делает противник..Квест рубит или кристаллы роет. Согласись, глупо нападать на квестовика специально, если ты сам можешь сдалать то же самое, пока твои напарники спокойно роют.
Reflector Задача команды - выиграть инст. Зашел один - твои проблемы. Квест тебе дали делать. А по поводу того, что быстро закрыли..Что же мне, тянуть и ждать, пока блага сгорят?...И насчет выиграть..Ну тут ты погорячился...Если бы даже вы начали той командой, которой закончили, шансов у вас было ноль..По два фиолетовых ядра тебе и еще одному, а Колямбе геенная порча...И ВСЁ:)...Просто к чему тратиться на слабого противника?:) ПыСы: Гыыыы...Интересно, где же это у меня читерные вещи..Одни перчатки несчастные:)....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [9]  14 Августа 2008 03:47:31 #41
И еще ...Помню, попал я тоже один в инст..Против троих..Ситуация с точностью до наоборот:)..Ну парни с той стороны расслабились и побежали квесты рубить..А меня жаба задавила..Повесил ядра одному, другому порчу...Ну и с третьим воюю..В итоге мы выиграли 5-4...:):):)
ПыСы: мне квестов не надо, мне доблесть давай!:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Невяжущийлыко [10]  14 Августа 2008 05:25:46 #42
Каена ого) отстань от него, он один из немногих
0
Невяжущийлыко [10]  14 Августа 2008 05:26:50 #43
Colonel_D хрен теперь ты меня без мази увидишь))) хотя вам ядра не помогли))) 5-1
0
vladaa [9]  14 Августа 2008 05:29:57 #44
Reflector писал(а):
Ребят, не очень страшно в храме было 3 на 1 ???
VIALOKIN, ты так вообще наверное несколько памперсов сменил так боясь что я вас один всех порву

Даже квестануть не дали. постарались скорее закрыть инст, а то вдруг проиграете
Ах да, в конце инста при счите 3 - 0 зашел еще один человек и при счета 4 - 1 в пользу магмаров еще один человек. Вот тут магмары реально стреманулись и постарались как можно скорее закрыть инст

АДМИНЫ, долго будет в храм так запускать что в одной из команд будет недобор игроков ????

...честно, коменты не читала, но памперсы честно меняю, когда с VIALOKIN попадаю, и стараюсь скорее закрыть))
0
Colonel_D [9]  14 Августа 2008 05:31:50 #45
Невяжущийлыко :):):) Ну под вашими благами это было прогнозируемо:)....К тому же, я лишний раз убедился, что 9ке на арене делать нечего:)..Ну если только не обожраться до одури:)...Уж лучше я в храм:)..Там всё такое родное:)...
0
Невяжущийлыко [10]  14 Августа 2008 05:38:59 #46
Colonel_D ну, кто мешает обожраться? я без благ шел, буба подставил, алу кинул и архи... небольшие это блага) но то что 9 слабее 10 тут ты прав. но ты даже не представляешь, насколько 10 слабее 11. таких как ты двое меня укатают даже если б у меня были звери) а таких как я нужно 5-6 для того, что-б не элиту 11 мага завалить))) велкам на 10)
0
Буба Касторский [10]  14 Августа 2008 05:40:46 #47
Невяжущийлыко уль ты на меня наезжаешь?
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Буба Касторский [10]  14 Августа 2008 05:41:46 #48
я 9 ой , 10 ок валил на раз два. я думаю многие тут подтвердят, если им будет не стылно
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Colonel_D [9]  14 Августа 2008 05:44:31 #49
Невяжущийлыко Дык и меня заманил напарник.."Пошли!! Там НУБЫ!"...Ну я и пошел сдуру:)...Неее..Ну я мог, конечно, ЧД проглотить:)..Но жаба задавила...Вооот такущая:)...А алка - это круто:) Не прибедняйся:)..Опять же, апотру вы скушали:):):)...А не скушали бы...Ну, в общем, далее по тексту про "если бы" и бабушку:)
0
Light Warrior [10]  14 Августа 2008 05:45:46 #50
Буба Касторский
:redface:
0
Colonel_D [9]  14 Августа 2008 05:46:22 #51
Буба Касторский не спорю..Завалить можно...Но тут, опять же, рэндом..Кому со станами попрет...Вот мне на Бубу поперло..5 медведей прошли у вас на базе...Думаю, что вальнул бы его...А, с другой стороны, если бы у него поперло?:)...Его Величество Рэндом рулит:)...
0
-LaNceR- [6]  14 Августа 2008 05:48:03 #52
Reflector
Опять нытьё. Не надоело ещё?
0
Невяжущийлыко [10]  14 Августа 2008 06:10:12 #53
Colonel_D если не секрет, во сколько ЧД обходится?
0
Невяжущийлыко [10]  14 Августа 2008 06:12:05 #54
Colonel_D на счет рандом*а согласен полностью. сливал по рандому не раз) но выигрывать по нему приятнее))) шуткую я)
0
Colonel_D [9]  14 Августа 2008 07:12:58 #55
Невяжущийлыко Самый дорогой ингридиент - эль дракона:) Остальное - мелочи:)..Минимум, за что я брал ЭД - 10 З...
0
Невяжущийлыко [10]  14 Августа 2008 07:21:01 #56
Colonel_D дороговато) хотя для магов он отработает на все 100... для людей - обожрат - на 1 арену.
0
Сама_Абида [4]  14 Августа 2008 07:40:09 #57
:confused:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.