|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
5 Августа 2008 05:10:20
|
|
До сегодняшнего дня я с уважением относился к клану Тени Наследия, но сегодняшний поступок
представителя этого клана http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SEVEN заставляет пересмотреть свое отношение если не к клану то к его отдельным представителям точно.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=292074260
Зати в бой против тройки, стоящей 11 минут против 3х магмар и поставить тройке травму 6 уровня на 17 часов http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=NOIRE CAMPAGNE несомненно это поступок Мастера Войны. Я бы не стал возмущаться некоторое время назад, но сейчас скальпы хаям с малышей не падают, и не иначе как скотство я поступок не назову. оправдаться наличием в бою гунгла не получится, напротив были 6-5 лев и боевой зорб, силы были как минимум равны. На плато в это время было 17 магов и 3 человека.
Севен скажи, тебе легче стало от того, что ты на 17 часов проводил в офф персонажа в тысячу раз слабее тебя? Мастер Войны блин. Ладно бы скальп снял, а то так по скотской душонке своей.
Удачи в боях, герой блин тряпочный.
|
|
|
Анила [7]
|
5 Августа 2008 10:47:59
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE не нервничай форумку тебе и так влепят к чему себе усугублять положение хочеш уйти ? к чему столько негатива ? из за травмы ?  высрал пол форума неужели нельзя красивенько уколоть
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Bomzheg [6]
|
5 Августа 2008 10:50:45
|
|
|
Анила писал(а): NOIRE CAMPAGNE не нервничай форумку тебе и так влепят к чему себе усугублять положение хочеш уйти ? к чему столько негатива ? из за травмы ?  высрал пол форума неужели нельзя красивенько уколоть 
уже дали. из достоверных источников
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Анила [7]
|
5 Августа 2008 10:54:27
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE писал(а): Тут был Онотоле.
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Августа 2008 10:58:38
|
|
|
Ванька Каин [5]
|
5 Августа 2008 11:15:46
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE писал(а): Zoltrax Умник блин, я что ли придумываю квесты в которых нубы просто обязаны попадать либо на вашу территорию либо в места где вы бываете, оно и раньше так было, и полтора года назад ходили в портал голыми, но раньше не вешали травмы, минут сорок назад в приват постучался перс 2го лева что то предлагал купить, я посмотрел инфо, а у него фиолет почти на двое суток, парнишка гребень носил. ну и что добились? да ему проще Заново начать чем 2е суток ждать пока пройдет, за 2е суток он не напрягаясь возьмет тройку со всеми квестами, если ему опять кто нибудь не сломает башку. Раз уж пофиксили скальпы на 2 лева вниз так надо и травмы так же фиксить, хотя бы до 3-4 лева, это ненормально когда перс 11-12 лева может укатать двойку тройку чуть ли не на неделю.
А чё ты разнылся то так? Веришь, читать противно. Если ты так боишься виртуальных травм - играй в симс или в мастер бургер.
|
|
|
Bomzheg [6]
|
5 Августа 2008 11:17:01
|
|
|
Ванька Каин писал(а): NOIRE CAMPAGNE писал(а): Zoltrax Умник блин, я что ли придумываю квесты в которых нубы просто обязаны попадать либо на вашу территорию либо в места где вы бываете, оно и раньше так было, и полтора года назад ходили в портал голыми, но раньше не вешали травмы, минут сорок назад в приват постучался перс 2го лева что то предлагал купить, я посмотрел инфо, а у него фиолет почти на двое суток, парнишка гребень носил. ну и что добились? да ему проще Заново начать чем 2е суток ждать пока пройдет, за 2е суток он не напрягаясь возьмет тройку со всеми квестами, если ему опять кто нибудь не сломает башку. Раз уж пофиксили скальпы на 2 лева вниз так надо и травмы так же фиксить, хотя бы до 3-4 лева, это ненормально когда перс 11-12 лева может укатать двойку тройку чуть ли не на неделю.
А чё ты разнылся то так? Веришь, читать противно. Если ты так боишься виртуальных травм - играй в симс или в мастер бургер.
он тебе уже не ответит
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Mollott [8]
|
6 Августа 2008 11:20:36
|
|
|
"тело" в шоке
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Zupikena [8]
|
6 Августа 2008 11:31:45
|
|
|
Правильно сделал Сэвен , нечего мариновать, хилится и бить в блоке
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
6 Августа 2008 11:34:19
|
|
|
автор топа говорит абсолётно правильные вещи, и палача он не качнул
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [3]
|
6 Августа 2008 11:39:03
|
|
|
Аффтар неправ... Враг есть враг - и бьют его на любой территории, и любыми возможностями... +))
Травму ему хай-магмар поставил... +)) Нашел из-за чего тему на форуме поднять...
А когда война была, ГУ с Альянсом Пяти? Когда люди пришли на ослабленный гражданской войной Хаир?
Корабли в Вурдалии тогда пачками ваших хаев высаживали... и они шли по землям Магмарии вырезая всех на своем пути: крафтер/не крафтер, мелкий/не мелкий - всех без разбору под нож пускали...
Тут тоже бессмысленная жестокость? +))
Кароч, ф топку...
P.S. Тут был кляп.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|