|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
|
|
5 Августа 2008 05:10:20
|
|
До сегодняшнего дня я с уважением относился к клану Тени Наследия, но сегодняшний поступок
представителя этого клана http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SEVEN заставляет пересмотреть свое отношение если не к клану то к его отдельным представителям точно.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=292074260
Зати в бой против тройки, стоящей 11 минут против 3х магмар и поставить тройке травму 6 уровня на 17 часов http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=NOIRE CAMPAGNE несомненно это поступок Мастера Войны. Я бы не стал возмущаться некоторое время назад, но сейчас скальпы хаям с малышей не падают, и не иначе как скотство я поступок не назову. оправдаться наличием в бою гунгла не получится, напротив были 6-5 лев и боевой зорб, силы были как минимум равны. На плато в это время было 17 магов и 3 человека.
Севен скажи, тебе легче стало от того, что ты на 17 часов проводил в офф персонажа в тысячу раз слабее тебя? Мастер Войны блин. Ладно бы скальп снял, а то так по скотской душонке своей.
Удачи в боях, герой блин тряпочный.
|
|
|
kaluhiy [9]
|
5 Августа 2008 05:11:57
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
5 Августа 2008 05:13:37
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
5 Августа 2008 05:20:19
|
|
|
Иначе как бессмысленной жестокостью я это не назову, он прекрасно знает, что ставит такие травмы, да бог с ней с травмой, смысл этого действа?
|
|
|
kaluhiy [9]
|
5 Августа 2008 05:26:43
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE зелье тоже не дешевое))я тоже люблю 2-4 лвл побить . а то стоишь как дурак а время зелья проходит впустую
|
|
|
megasatana [11]
|
5 Августа 2008 05:31:35
|
|
|
ужас что теперь будет... без твоего уважения к теням
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
5 Августа 2008 05:34:58
|
|
|
kaluhiy Тогда я пас, а что, стоишь ты на вокзале, до поезда еще часа 1.5, время то убить надо как то, ну поразбивай бошки бегающим вокруг щенкам да котятам, не просто так же стоять. Что Севен убог в своем поступке, что ты в поддержке этого поступка. Калеча нубов вы сами того не понимая ведете к тому что человек просто уходит из проекта. Скотство это, иначе не назвать.
|
|
|
Когтистая [8]
|
5 Августа 2008 05:35:38
|
|
|
 А я мелких не бью) 1-5 лвл ваще не трогаю) Блин, добрая йа... Сейчас это не в моде
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Благословленный [6]
|
5 Августа 2008 05:36:54
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE в сад - и не создавай такие топы. Люди хаи без зазрения совести нападают на наших даже самых маленьких крафтеров. Зачем - не знаю, ни доблести ни скальпов не даст ведь. НО нападают. Получайте ту же монету.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
5 Августа 2008 05:37:33
|
|
|
megasatana Ты глуп Падонко, уважение к клану в целом складывается из уважения отдельных личностей, а если клану пофигу уважают его или нет, то грош цена этому клану, это уже не клан а шайка. Или как Румпель говорил - секта.
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
5 Августа 2008 05:39:03
|
|
|
Благословленный Это и людей касается, еще раз повторюсь, раньше я бы молчал, скальп есть скальп, но сейчас это бессмысленное действие просто.
|
|
|
megasatana [11]
|
5 Августа 2008 06:59:57
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE хы.. ну-ну
|
|
|
Чипп [7]
|
5 Августа 2008 07:10:57
|
|
|
NOIRE CAMPAGNEОн убил врага и твои притензии мне вообще не понятны, отыгрывай роль свою, а не ради скальпа/доблы/палача играков мочи и буит те щастье
|
|
|
X men one [6]
|
5 Августа 2008 07:26:34
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Ratio [5]
|
5 Августа 2008 07:32:29
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
5 Августа 2008 08:57:25
|
|
|
Чипп Иди прогуляйся Чипко, всегда, во все времена, даже в самые жестокие войны убийство детей никогда никому не приносило славы и почести, и хоть управляет персом взрослый человек, но по Дваровским меркам 3 лев это ребенок, Севен герой!!!! он УБИЛ ВРАГА!!! ты хоть сам то понял что ляпнул?
|
|
|
--InKvIzItoR-- [6]
|
5 Августа 2008 09:07:01
|
|
|
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
|
|
|
Zoltrax [7]
|
5 Августа 2008 09:08:16
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE,убил человека - усилил магмаров.А какой уровень - неважно.Если такой ранимый - не травмируй себя,не ходи на общие территории,качайся.Когда будешь в состоянии противостоять - милости просим.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE
|
5 Августа 2008 09:32:58
|
|
|
Zoltrax Умник блин, я что ли придумываю квесты в которых нубы просто обязаны попадать либо на вашу территорию либо в места где вы бываете, оно и раньше так было, и полтора года назад ходили в портал голыми, но раньше не вешали травмы, минут сорок назад в приват постучался перс 2го лева что то предлагал купить, я посмотрел инфо, а у него фиолет почти на двое суток, парнишка гребень носил. ну и что добились? да ему проще Заново начать чем 2е суток ждать пока пройдет, за 2е суток он не напрягаясь возьмет тройку со всеми квестами, если ему опять кто нибудь не сломает башку. Раз уж пофиксили скальпы на 2 лева вниз так надо и травмы так же фиксить, хотя бы до 3-4 лева, это ненормально когда перс 11-12 лева может укатать двойку тройку чуть ли не на неделю.
|
|
|
Bomzheg [6]
|
5 Августа 2008 09:47:43
|
|
|
NOIRE CAMPAGNE писал(а): Zoltrax Умник блин, я что ли придумываю квесты в которых нубы просто обязаны попадать либо на вашу территорию либо в места где вы бываете, оно и раньше так было, и полтора года назад ходили в портал голыми, но раньше не вешали травмы, минут сорок назад в приват постучался перс 2го лева что то предлагал купить, я посмотрел инфо, а у него фиолет почти на двое суток, парнишка гребень носил. ну и что добились? да ему проще Заново начать чем 2е суток ждать пока пройдет, за 2е суток он не напрягаясь возьмет тройку со всеми квестами, если ему опять кто нибудь не сломает башку. Раз уж пофиксили скальпы на 2 лева вниз так надо и травмы так же фиксить, хотя бы до 3-4 лева, это ненормально когда перс 11-12 лева может укатать двойку тройку чуть ли не на неделю.
скока бссильной злобы...ты это ..отдохнул бы от игры ...тем более травма...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|