Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие Могучие Тени
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Великие Могучие Тени

NOIRE CAMPAGNE
0
5 Августа 2008 05:10:20
До сегодняшнего дня я с уважением относился к клану Тени Наследия, но сегодняшний поступок
представителя этого клана http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SEVEN заставляет пересмотреть свое отношение если не к клану то к его отдельным представителям точно.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=292074260

Зати в бой против тройки, стоящей 11 минут против 3х магмар и поставить тройке травму 6 уровня на 17 часов http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=NOIRE CAMPAGNE несомненно это поступок Мастера Войны. Я бы не стал возмущаться некоторое время назад, но сейчас скальпы хаям с малышей не падают, и не иначе как скотство я поступок не назову. оправдаться наличием в бою гунгла не получится, напротив были 6-5 лев и боевой зорб, силы были как минимум равны. На плато в это время было 17 магов и 3 человека.

Севен скажи, тебе легче стало от того, что ты на 17 часов проводил в офф персонажа в тысячу раз слабее тебя? Мастер Войны блин. Ладно бы скальп снял, а то так по скотской душонке своей.
Удачи в боях, герой блин тряпочный.
0
Zoltrax [7]  5 Августа 2008 09:54:36 #20
NOIRE CAMPAGNE,а квесты для работы мозга.Если подумать и потом проходить,то все можно сделать.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
NOIRE CAMPAGNE
5 Августа 2008 10:05:50 #21
Тут был кляп.
0
Даггернаут [8]  5 Августа 2008 10:07:23 #22
:eek: сколько экспрессии....
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Мезон [4]  5 Августа 2008 10:10:59 #23
megasatana Ты глуп Падонко, уважение к клану в целом складывается из уважения отдельных личностей

Я бы сказал: "Отдельных личностей, которые обладают какими-то возможностями". Но это очень жестоко ):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Рыба4ек [3]  5 Августа 2008 10:28:40 #24
а помоему палачи потому палачами и становятся, глупо их понимать, просто они такие жестокие и есть, благородные герои только в книжках встречаются))
0
NOIRE CAMPAGNE
5 Августа 2008 10:30:53 #25
Рыба4ек Пидарасы они, Да там похоже весь клан уебанов
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  5 Августа 2008 10:37:33 #26
NOIRE CAMPAGNE, ууу после такого прилюдного излияния "фикалеев" жалею, что SEVEN такие слабые травмы ставит, гнать такое быдло как ты из проэкта надо :exclaim: :evil:
Флуд - дело тонкое!
0
NOIRE CAMPAGNE
5 Августа 2008 10:38:14 #27
И тут кляп.
0
Анила [7]  5 Августа 2008 10:38:36 #28
Профа палача подразумевает собой травму в 50% случаев .... но севен поступил немного жестоко по отношению к 3 ... хотяяяя иногда со злости могу тоже задеть пару тройку хоть циферка на травме и безобидная

З.Ы. автор в последних постах отжег ))) :biggrin:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
K-o-r-s-a-R [5]  5 Августа 2008 10:39:09 #29
NOIRE CAMPAGNE Забыл про форумки?)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Анила [7]  5 Августа 2008 10:39:51 #30
NOIRE CAMPAGNE :lol: хорошо что они мороков еще не начали кидать против тебя :lol:
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Анила [7]  5 Августа 2008 10:40:30 #31
NOIRE CAMPAGNE :lol: хорошо что они мороков еще не начали кидать против тебя :lol:
чето сообщение сдублировалась ))) пусть висит ))) думаю место на форуме сильно не займет ))
0
NOIRE CAMPAGNE
5 Августа 2008 10:43:10 #32
И тут кляп.
0
K-o-r-s-a-R [5]  5 Августа 2008 10:44:12 #33
NOIRE CAMPAGNE Да че ты маты гнешь то, сам паганишь ща игру :biggrin:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 10:44:18 #34
NOIRE CAMPAGNE
сходи к доктору он тебе скажет что нельзя тебе играть в компутер тем более с другими людьми :confused:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
-LaNceR- [6]  5 Августа 2008 10:46:37 #35
Правильно сделал. Чтоб вам хуже жилось. Мы как никак враждующая расса. Вылечи травму и всё норм.
0
_dima94_ [6]  5 Августа 2008 10:46:55 #36
NOIRE CAMPAGNE :arrow: ап стену больных
0
Зетайк [4]  5 Августа 2008 10:47:24 #37
аффтар жжот! :biggrin: :arrow:
Дроп! ты где??
ПаДаЖгУ ФсЕхХх
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  5 Августа 2008 10:47:35 #38
NOIRE CAMPAGNE, думаю теперь ты уже не вырастишь ни только в реале, но и в игре :lol:
Флуд - дело тонкое!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.