Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи и тероррррррррр!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Стражи и тероррррррррр!

Michrenell [8] 
0
3 Августа 2008 18:38:32
Граждане, что ж это делается?!!!
Суть дела: Соклан оскорбил стража, за что ВЕСЬ клан попал в их "Черный Список". Затем, с методичностью бухгалтера, были нанесены травмы большинству членов клана. На вопрос: "За что и почему" ответом было - честно говоря не знаю, но раз в списке - будем вырезать...
Итог: у большинство клана - травмы, "обидчик" вышел из клана, травмы прекратились...
А теперь эмоции: Многие скажут - нытик... Пускай.. НО!!! Суть от этого не меняется..
Все мы люди и у каждого могут сдать нервы.. Кто долго играет - знают..
Стражи - те, кому админы доверили уникальные комплекты, те - кто должен соблюдать закон, используют полученную власть для удовлетворения собственных амбиций, наслаждаясь собственным "величием"... Считаю, что все травмы должны были лечь на "обидчика". Во всяком случае это было бы справедливо, если он действительно виноват... Стражи использовали тактику терора, начав вырезать клан, ни в чем не повинных людей, при этом, направляя для "решения вопроса" к человеку, которого не было в тот момент в игре...
Что могло их остановить в тот момент? Да практически ничего... Даже все члены клана не смогли бы выстоять в схватки со стражами...
Если админы дают одним полномочия "вершить такой закон" и следить за порядком в чате, то дайте игрокам и управу на этик "судей"!
Тактика такого тероризма лишь озлобляет людей, делает игру жесткой, а самое главное - не справедливой!!!

Не знаю, многие ли меня поддержут, но хотелось бы услышать мнение людей...
0
KING-BLEK [5]  5 Августа 2008 11:24:41 #77
Суть вопроса
Клан стражей напал на другой клан из-за обиды на оскорбление, но данной властью администрацией проекта ( а именно отличающийся от остальных, привелегированними вещами ) , за это нужно наложить малчанку и т.д. Но производить террор!
ПАЗОР стражам !!!
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 11:30:32 #78
KING-BLEK, :lol: :lol: :lol:
0
МУЛЬТ_ЮКИ
5 Августа 2008 11:45:12 #79
:biggrin: а что нового произошло?? И для кого это новость? Вообще наглости и хамству ордена стражей уже масса доказательств, но как только попадаются такие топики, большая часть игроков предпочитает ответить а сам дурак, зачем брали, теперь отдувайтесь.....

1) Когда админы нападали на людей, чтобы они не вырезали магов нашлось масса людей и магов кто говорил ну наконец-то, админы хорошие они нас защитили, мало кому пришло в голову что это просто действия из ряда вон, что никогда люди работающие на проект не должны в него играть ,пользоваться какими-то преимуществами, выделываться на форуме....

2) А потом в чем заслуга уважаемые стражи??? Что вы делаете-то матерные слова удаляете с форума, хватит уже всем рассказывать об ужасной ноше ,которую несете, надоело

3) Uki напала на Когтистую и что??? тут же бан, много кто тогда стал возмущаться, разбираться - неа, у всех девиз "Моя хата с краю", ну а когда до собственной хаты доходит, тогда уже поздно

4) И потом а что в этом такого достойного вырезать весь клан? Вы что, считаете это нормальным поведением? Если вы представители закона, то и ведите себя так!!! А если вы мафия или безнаказанные бандюки так не раздувайте щеки и не говорите как вы тут всем важны
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 11:47:36 #80
Самый позитивный топег, 100пудов :lol: :lol: :lol:
0
STIL [5]  5 Августа 2008 12:01:44 #81
Да-а, что-то не туда игра стала сворачивать -- как бы второй БК не вышел :confused: Разочарован
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
Artic [7]  5 Августа 2008 12:02:48 #82
МУЛЬТ_ЮКИ
+100
0
Michrenell [8]  5 Августа 2008 12:41:18 #83
Офигенно! Люди стали мульты делать для того чтобы высказаться... Во застращали всех...
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 12:43:57 #84
Michrenell, создание мульта не спасёт от наказания основного персонажа. Отписавшийся выше мульт создан по причине: http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Uki
0
Kiska-lapohka [4]  5 Августа 2008 12:50:13 #85
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 12:56:23 #86
Kiska-lapohka, и? :lol:
0
Kiska-lapohka [4]  5 Августа 2008 12:58:02 #87
Big Predator И я вся в бинтах. Терористы! Подумаеш пару зигредов натравила.
0
дворфф [7]  5 Августа 2008 12:58:30 #88
:eek:
хто тут ???...
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 13:00:54 #89
Kiska-lapohka, насчёт зигредов: "Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен." А. Эйнштейн
0
Msviblov [10]  5 Августа 2008 13:12:24 #90
Начнем по порядку.
12:54 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа МУЛЬТ_ЮКИ [1] . Стоимость снятия 100
Забавный человек... сначала сделал одного мульта что бы "покачать доблесть", теперь второго мульта что бы "пофлудить на форуме". А стражи, бяки какие, все сажают и сажают.
люди работающие на проект не должны в него играть ,пользоваться какими-то преимуществами, выделываться на форуме

Про людей получающих реальную ЗП - согласен, но стражи тратят свое личное время и деньги не получая никаких дополнительных плюшек кроме пресловутых доспехов. Вы скажете теперь стражам еще и этими доспехами в игре пользовтаься нельзя? Замечатльно :biggrin: Вот что бы вы сказали, если бы вы работали, в конце месяца показывали бы вам вашу зарплату, потом убирали ее в несгораемый шкаф и говорили - это ты заработал, но потратить в этой жизни ты их не можешь, извиняй.
А потом в чем заслуга уважаемые стражи??? Что вы делаете-то матерные слова удаляете с форума, хватит уже всем рассказывать об ужасной ноше ,которую несете, надоело

В принципе люди и так знают что я делаю, но для тебя дам примерную статистику.
1000 с лишним дел по финансовой прокачке, пол тысячи кидков, столько же взломов, 6 тысяч посаженых мультов. тысячи отвеченых вопросов. Часы, дни недели ковыряния в логах в надежде вернуть взломаному его вещи. Нет, конечно стражи ничего не делают...

Uki напала на Когтистую и что??? тут же бан, много кто тогда стал возмущаться, разбираться - неа, у всех девиз "Моя хата с краю", ну а когда до собственной хаты доходит, тогда уже поздно
Не надо передергивать, вас посадили не для того что бы наказать, и как только вы доказали что вы являетесь владельцем персонажа - это проклятье было с вас снято. А коли вы мультовод - не надо делать из себя невинную овечку и борца за справедливость.

И потом а что в этом такого достойного вырезать весь клан? Вы что, считаете это нормальным поведением? Если вы представители закона, то и ведите себя так!!! А если вы мафия или безнаказанные бандюки так не раздувайте щеки и не говорите как вы тут всем важны

Это наиболее действенный способ избежать хамства в свой адрес. Что нарушителю молчанка? Проспиться и пойдет дальше хамить. А пара фиолетовых травм и изгнание из клана научит хама сначала думать, а потом говорить. Я бы вообще за рецедивный мат в чате вешал бы не молчанки а проклятья нищеты-неволи, что бы неповадно было.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 13:16:06 #91
Msviblov писал(а):
Я бы вообще за рецедивный мат в чате вешал бы не молчанки а проклятья нищеты-неволи, что бы неповадно было

+1 :lol:
0
igor_lp [8]  5 Августа 2008 13:53:19 #92
Msviblov
+1000

Такую прелесть Миша написал, аж захотелось высказаться.
Такое впечатление, что кругом дети маленькие, а когда они включают игру, то у них на экране появляется надпись "DOOM"
Самая бредовая отмазка после неадеквата в Легенде - "Это всего лишь игра".
Мы, вы, все здесь находящиеся играем друг с другом, а именно люди с людьми, а не компьютерной программой, которой все равно - бьете вы сейчас в истерике клаву или нет. А люди существа живые, которых надо в первую очередь уважать...
Наверное ни у кого не возникбет желание подойти на улице к человеку и обложить его по полной...
Я уже молчу про подобный вариант с миллиционером (последствия очевидны).
Так относитесь с уважением к людям, которые отработали на работе, а потом приходят работать в игру...
Для любителей поязвить - это не прогиб стражам, просто я хорошо понимаю чем и как они заняты - сам попробовал менторство и управление махиной в 150 человек - штука непростая... И у меня в клане запрет на перебив и на мат в чате именно по причине уважения к другим игрокам...
А по поводу вырезания клана...
Игроки должны понимать, что если они находятся в коллективе, то их действия влияют на весь коллектив, и если кому-то охото побузить, потому что он не боится виртуальных травм, а настроение у него сейчас поднасрать (извините за выражение) кому-нибудь, то в первую очередь он скорее всего поднасрет своему любимому клану...
0
Гость
5 Августа 2008 14:30:29 #93
Это наиболее действенный способ избежать хамства в свой адрес. Что нарушителю молчанка? Проспиться и пойдет дальше хамить. А пара фиолетовых травм и изгнание из клана научит хама сначала думать, а потом говорить. Я бы вообще за рецедивный мат в чате вешал бы не молчанки а проклятья нищеты-неволи, что бы неповадно было.
А чу, я не против)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.