|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Michrenell [8]
|
|
|
3 Августа 2008 18:38:32
|
|
Граждане, что ж это делается?!!!
Суть дела: Соклан оскорбил стража, за что ВЕСЬ клан попал в их "Черный Список". Затем, с методичностью бухгалтера, были нанесены травмы большинству членов клана. На вопрос: "За что и почему" ответом было - честно говоря не знаю, но раз в списке - будем вырезать...
Итог: у большинство клана - травмы, "обидчик" вышел из клана, травмы прекратились...
А теперь эмоции: Многие скажут - нытик... Пускай.. НО!!! Суть от этого не меняется..
Все мы люди и у каждого могут сдать нервы.. Кто долго играет - знают..
Стражи - те, кому админы доверили уникальные комплекты, те - кто должен соблюдать закон, используют полученную власть для удовлетворения собственных амбиций, наслаждаясь собственным "величием"... Считаю, что все травмы должны были лечь на "обидчика". Во всяком случае это было бы справедливо, если он действительно виноват... Стражи использовали тактику терора, начав вырезать клан, ни в чем не повинных людей, при этом, направляя для "решения вопроса" к человеку, которого не было в тот момент в игре...
Что могло их остановить в тот момент? Да практически ничего... Даже все члены клана не смогли бы выстоять в схватки со стражами...
Если админы дают одним полномочия "вершить такой закон" и следить за порядком в чате, то дайте игрокам и управу на этик "судей"!
Тактика такого тероризма лишь озлобляет людей, делает игру жесткой, а самое главное - не справедливой!!!
Не знаю, многие ли меня поддержут, но хотелось бы услышать мнение людей...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Августа 2008 22:45:38
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 22:48:33
|
|
|
Zigua Pormazon
А мне ничу не сказала
Обиделся. Ушел на плато.
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Gripper [9]
|
3 Августа 2008 23:12:18
|
|
|
Осилил )
______Отдел кадров______
|
|
|
Тираннозаврик
|
3 Августа 2008 23:14:56
|
|
|
Gripper писал(а): Осилил )
А я думал, что стражи читают на одном дыхании!
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 23:16:43
|
|
|
Когтистая
Ни злися! )
*подарил цвЯтог*
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
Когтистая [8]
|
3 Августа 2008 23:19:26
|
|
|
NaitMan Я и не злюсь+) *цвЯтоГ поставила в склянку* )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 23:24:27
|
|
|
Когтистая
Мона к тебе оружиком?  )
Иначе Сяма мну обижать буит
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 23:37:15
|
|
|
Когтистая
Уйду к Зиге!
Не... не уйду...
Он мну вапще на фарш пустит
Сяма! я бегу к тябе!
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
Когтистая [8]
|
3 Августа 2008 23:42:27
|
|
|
NaitMan  Зато все мои ружики, когда вырастают - машины для убийства, гг)))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 23:46:22
|
|
|
Когтистая
Сяма воспитает во мне настоящефо флудера! =)
З.Ы. и стихи писать научит
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
Don Karlione [7]
|
4 Августа 2008 00:09:34
|
|
|
может вопрос не к месту, но, так как тут много собралось стражей, хотелось бы спросить.
- Почему Свиблова называют Медвед?.
ПС. никого обидеть не хотел.
|
|
|
remax [6]
|
4 Августа 2008 00:14:41
|
|
|
Michrenellстражи тоже игроки,и могут нападать, охотися, собирать и т.п. как все игроки
|
|
|
DED315 [8]
|
4 Августа 2008 00:36:12
|
|
|
Помню,помню... Был в клане Стражей такой...Серый дух вроде??? Тоже хамло порядочное...
" В чужом глазе соринку видите,а в своём - бревно не замечаете".
Русская народная пословица.
Всегда Ваш.Дедушка.
|
|
|
Erikucis [9]
|
4 Августа 2008 00:44:20
|
|
|
Грустно...
Раньше такого не было(иль не в том кол-ве)... Меньше нападали.. если нападали, то на форуме пытались всячески защитить обиженного, даже если он и прав-то особо не был...
А сей час почитаешь макушку такого топа, вроде прилично написано, пусть и эмоционально, но я не вижу от автора оскорблений или грязи.. А вот потом противно...
"посмеялся, так и надо, сам дурак и прочее.."
Не.. не говорю об оправдании, может он и прав..
Но почему-то выбирается самое плохое... вместо того,чтобы обоюдно решить - клановая месть(типо нечего брать кого попало); вместо объяснений - нападений...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
4 Августа 2008 00:45:45
|
|
|
DED315
"В семье не без урода"
аттуда же.
Если я выявляю такие случаи .. то обычно жмется кнопочка "Выгнать из клана" .
Erikucis
Да ну ?? Раньше это когда не ввели свитки палача и травмы ?? Согласен.
С их появлением любой спор решается через них, или хороших дипломатов, которые вовремя примут решение (сами извинятся и потом заставят извинится обидчика/выгонят из клана и т.д.)
|
|
|
DED315 [8]
|
4 Августа 2008 00:54:47
|
|
|
Zigua Pormazon Тута ты прав,недолго он у вас потусил...Но! Когда брали то,слава вперед него бежала...Вот так,Зига...
|
|
|
DED315 [8]
|
4 Августа 2008 01:04:13
|
|
|
Zigua Pormazon П.с. И Сказка и Лиса его как облупленного знали и тем не менее...
|
|
|
DED315 [8]
|
4 Августа 2008 01:17:00
|
|
|
Zigua PormazonП.с.с. Вот и выходит (по вашей логике),что Орден уже тогда надо было "...резать,не дожидаясь перитонита..." А теперь - всё,поезд ушел...Вы,вон,замки одной левой защищаете.что вам какой то кланчиг???
|
|
|
Big Predator [8]
|
4 Августа 2008 04:21:02
|
|
|
NaitMan, фих те)) К Сямке я пайду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|