|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Michrenell [8]
|
|
|
3 Августа 2008 18:38:32
|
|
Граждане, что ж это делается?!!!
Суть дела: Соклан оскорбил стража, за что ВЕСЬ клан попал в их "Черный Список". Затем, с методичностью бухгалтера, были нанесены травмы большинству членов клана. На вопрос: "За что и почему" ответом было - честно говоря не знаю, но раз в списке - будем вырезать...
Итог: у большинство клана - травмы, "обидчик" вышел из клана, травмы прекратились...
А теперь эмоции: Многие скажут - нытик... Пускай.. НО!!! Суть от этого не меняется..
Все мы люди и у каждого могут сдать нервы.. Кто долго играет - знают..
Стражи - те, кому админы доверили уникальные комплекты, те - кто должен соблюдать закон, используют полученную власть для удовлетворения собственных амбиций, наслаждаясь собственным "величием"... Считаю, что все травмы должны были лечь на "обидчика". Во всяком случае это было бы справедливо, если он действительно виноват... Стражи использовали тактику терора, начав вырезать клан, ни в чем не повинных людей, при этом, направляя для "решения вопроса" к человеку, которого не было в тот момент в игре...
Что могло их остановить в тот момент? Да практически ничего... Даже все члены клана не смогли бы выстоять в схватки со стражами...
Если админы дают одним полномочия "вершить такой закон" и следить за порядком в чате, то дайте игрокам и управу на этик "судей"!
Тактика такого тероризма лишь озлобляет людей, делает игру жесткой, а самое главное - не справедливой!!!
Не знаю, многие ли меня поддержут, но хотелось бы услышать мнение людей...
|
|
|
Skilao [7]
|
3 Августа 2008 20:50:28
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Душа Габи [3]
|
3 Августа 2008 21:00:22
|
|
|
Тротил
Это тебе деньги родители на завтраки в школу выдают, а Стражи шмот зарабатывают.
|
|
|
маг-герой [6]
|
3 Августа 2008 21:10:13
|
|
|
Душа Габи
+1
уверен что соклан мог извиниться - это раз
мог клановый дипломат решить вопрос со стражами - это два
но ничего этого не было сделано и только клановый ПЕАРЩЕГ теперь осздает топы на форуме не понимая что он позорит свой клан вместо того чтобы рекламить его.
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
3 Августа 2008 21:11:25
|
|
|
маг-герой Мож он пытался решить вопрос,но стражи не в какую или же условия ставили через чур гнутые
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Августа 2008 21:17:12
|
|
|
Душа Габи [3]
|
3 Августа 2008 21:20:03
|
|
|
K-o-r-s-a-R
Знаю не по наслышке, Стражи ставить травмы просто так не будут. Любой конфликт Страж ОБЯЗАН урегулировать и меры расправы вступают только когда слова не действуют. Многие игроки думают, что раз Страж с ним разговаривает, значит это признак слабости и нападать он не будет, и продолжают хамить с новыми силами, и когда получают по башке, сильно удивляются...
Тем более не ставят условия, тем более невыполнимые. И всегда претензии привязаны к персу, а не к клану. А раз так получилось - значит дружно кланом заработали побои (то что на авторе словом "кровавить" сложно назвать). А хамов наказывать надо, ибо ощущение вседозволенности в реале часто игроки с низким уровнем воспитания переносят в виртуал.
ЗЫ: раз Зига не приступил к действиям, значит они еще даже не поняли всей сложности ситуации. ))
|
|
|
маг-герой [6]
|
3 Августа 2008 21:22:12
|
|
|
K-o-r-s-a-R
может тебя это удивит но большинство стражей на редкость адекватные люди
и ставить "гнутые" условия ну пустом месте никто не будет.
и не только стражи ...
вообще попасть в ЧС это надо сильно постараться - это не так просто
и выявлять индивидуумов, способных добиться этой сомнительной чести не только для себя но и для всего клана - задача того, кто обладает правом принятия в клан, а значит и несет ответственность за каждого.
|
|
|
STALY [10]
|
3 Августа 2008 21:24:42
|
|
|
Michrenell
1.Не оскорбляйте (это относиться не только к старажам ).
2.Внимательней читайте заявку воина, прежде чем его принять в клан.
Считаю, правильно наказали. В следущий раз будете думать прежде, чем делать.
|
|
|
Sly fox [9]
|
3 Августа 2008 21:36:06
|
|
|
Каждый участник клана - представляет лицо этого клана. Мне сегодня показали такую рожу... простите, не выдержала душа поэта.
К клану претензий более нет. Господину футбольному фанату же рекомендую подумать и извиниться, 9й уровень для меня ооочень привлекателен, если не желает следить за языком.
З.Ы. Да ваще радуйтесь, что я добрая.. вы представьте чтобы с ним топ-кланы сделали
*поправила нимб*
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
logdon [7]
|
3 Августа 2008 21:42:22
|
|
|
Мне интересно что делали бы стражи если бы их достоинство ущемил уважаемый игрок топового клана?
|
|
|
Душа Габи [3]
|
3 Августа 2008 21:45:12
|
|
|
logdon
Думаешь не ущемляют? Бывает. Но главы кланов разруливают все очень легко и быстро. Благо у топ-кланов весьма здравомыслящие верхушки.
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
3 Августа 2008 21:47:18
|
|
|
Sly fox
Солнц, хамы всегда были и будут... Ну их лесом
Ну а ежели не извиниться, то качаться же на ком то надо
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
STALY [10]
|
3 Августа 2008 21:53:05
|
|
|
logdon
Мы не состоим в кланах глупого Лидера!
|
|
|
megasatana [11]
|
3 Августа 2008 22:20:37
|
|
|
2 момента:
1) Клан отвечает за всех сокланов
2) Стражей бить нельзя...
Вывод: стражи могут вырезать мелкие кланы на законном основании
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
3 Августа 2008 22:21:40
|
|
|
megasatana Я думаю что если страж накосячит - гораздо проще решить проблему с главой клана.
Вообще бить своих - это вредно, умные люди всегда могут договориться.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
shtainer [4]
|
3 Августа 2008 22:22:26
|
|
|
Да порчу на них или ещё что-нибудь поубойней.
А на украине АТАС - кто-то перекрыл хлопцам газ))
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 22:25:57
|
|
|
Стражи во всех проявлениях более адекватны чем представители многих кланов (т.к. проходят довольно строгий отбор).
megasatana
На дежурстве бить нельзя... Но как на стража кто либо нападает, он сразу выходит на дежурство)
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Августа 2008 22:32:17
|
|
|
NaitMan
а часто у тебя возникает желание убить Стража? Если возникает, то подходи
megasatana
У людей наверное немного другие отношения с топ кланами, а если мои "косячат" то в скайпе или аське все решается.
|
|
|
NaitMan [9]
|
3 Августа 2008 22:36:46
|
|
|
Zigua Pormazon
Чаще у стражей возникает желание поколотить мну
Но тем не менее, всех вас - люблю уважаю и баюся!
Хде Сяма?!
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|