Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономика Легенды или баланс между спросом и предложением
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Экономика Легенды или баланс между спросом и предложением

Дитя Войны [7] 
0
3 Августа 2008 13:54:19
я не претендую ни на что но прошу лишь детям из поколения Пепси которые не способны прочитать больше одного предложения не флудить, типо НиАсИлил или МнОга БуКв

Что мы имеем в данный момент:

есть очень сильное разделение на тех кто вкладывает реал и на тех кто принципиально его не вкладывает. В теории в Легенде любой боец может добиться всего не вкладывая реала, прокачать зло на своих оках и черепах а не покупать их в магазинах, да долго но возможно, тоже самое и с другими репами.

То что очень многое в игре делается для реальщиков это и так всем понятно. в данном топике хотелось бы обсудить что можно сделать для тех кто вкладывает реал немного или вообще его не вкладывает.

Лично мое мнение что админам надо принимать участие в контролировании рынка и экономике , в данный момент спрос и предложение контролируется путем урезания вероятности выпадения и редко с помощью квестов

есть всего 1 квест (повторяющийся) на ресурсы (доставка провианта)
и несколько таких как на пояс

Например что можно предложить:

есть часть дропа который падает из ботов (помимо эликов и шмота) или откапывается в пещерах. или в бочках.

например черепа оки и уголь постоянно опускаются в цене

так вот несколько моих предложений

сделать несколько повторяющихся квестов на различные репы которые бы требовали бы определенных ресурсов (можно все сделать через Воришку "он со всеми вроде договориться может")

например 20 черепов 500-1000 доблы
почему бы не продавать ему ячейки не за золото а за ингредиенты например 1 доп. ячейка 3угля

и сделать определенную градацию как в репе зла (кол-во ок) например до элиты 20 до чемпа 25 и т.д

можно придумать например квесты кузнеца (восстановление долговечности вещи 1 раз в месяц) нужно определенное кол-во угля

придумать побольше квестов на Мики ИК и Бик чтобы народ побольше плавил и часть шмота уходило с рынка а то цены падают

И наконец придумать квест для склянок (и сделайте их чтобы они объединялись) например на репу города 2 склянки 1 репутации города

когда то топор палача стоит 100 з пол года назад он стоил 25 з сейчас он стоит 10. цены падают а дроп падает с той же периодичностью. что вызывает у людей негатив

сейчас человек за 3 часа выбьет несколько эликов и пару черепов он на них даже и не смотрит ну что это всего 10 с а если цены вырастут то упавший череп будет поднимать людям настроение.

в Б...КЕ тоже наблюдалось такое 1-1 потом 1-10 потом 1-20 я не думаю что админы в этом заинтересованы, стабильность это самое главное.

P.S. Вносите предложения или критикуйте главное проснитесь включите мозги.
0
Дитя Войны [7]  4 Августа 2008 12:43:56 #58
Gr1nD BAstArD

ни кто не говорил о фиксации цены , просто надо поставить минимальный порог цены после которого админы должны вводить квесты на те или иные ресурсы.

а некоторые вещи вообще не задействованы например склянки так от них уже тошнит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.