|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем нам все навороты??? В зоопарке!! Сабж!!! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
2 Августа 2008 13:03:16
|
|
Помни этот старый анекдот : Кагда сын верблюд Маму верблюдиху спрашивает, мам а зачем нам такие губы, она ему отвечает, чтоб есть колючки в бизжиненной пустыне, мам мам, а зачем нам такие ноги, чтоб не проваливаться на песчаных барханах, мам мам, а зачем нам такие горбы, чтоб долго обходиться без воды в долгих переходах по пустыне, мам мам А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ В ЗООПАРКЕ?????
Вот сообственно и я Вас хотел спросить, а зачем Нам все эти навороты?? Внутри рассы Длань, в округах боевые маги которые помогают вальнуть 5 лэвэлу 11 уровень один на один. Инсты, мертвые на 11+, ну вообшем основной вопрос ЗАЧЕМ????? Этот же вопрос я бы хотел задать и Администрации проэкта, что в переди??? Умирает проэкт или нет понятие реторическое, а вот то, что люди уходят эт факт, не знаю вообщем, просто мысли в слух......
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Endemeon [10]
|
2 Августа 2008 16:40:06
|
|
|
Tier-r-r паУков
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Аррид [12]
|
2 Августа 2008 16:55:19
|
|
|
на 13ом уровне, когда появятся синие амулеты отражения и 2ой ап кольцо некроманта, будет рулить физа.
а в физе будут рулить увороты, ибо 100% попадающих суперов на 11+ нет, а на 13ом даже гнев дракона будет ой как мазать.
перспективы печальны, увы
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Августа 2008 17:30:18
|
|
|
Аррид
Даня шо делать, есть ток одна цель на 12, тебя кровануть!!
|
|
|
Endemeon [10]
|
2 Августа 2008 17:32:40
|
|
|
Аррид
перспективка зашибись
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Августа 2008 17:33:04
|
|
|
Chessmaster писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): ChekisT
А зачем эли палача??))) вот у меня палач 196 стоит не двигается, месяца 3, у кого то уже пол года, опять зачем мне он)
прально, откажись от зла и лекаря с добряком качай)
Типа что бы делать, лижбы делать))))
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
2 Августа 2008 18:03:29
|
|
|
Бил, ты прошел эту игру)) жди следующих частей
|
|
|
Zikfrid [9]
|
2 Августа 2008 18:29:49
|
|
|
А было бы прикольно вернуть физику уровням +11 потому что это получается не бой, в котором есть хоть какие то шансы, если человек расслабился, выиграть... вместо этого ты смотриш как в тебя с 90% прилетают спец еффекты)) а магию, ну незнаю...зделать супер-уд. +11 уровней
|
|
|
Мантикора [12]
|
2 Августа 2008 18:52:07
|
|
|
Горячая Штучка так и должно быть..на то он и 11-й, что бы быть хаем..пусть даже не доблесником.
А игра разделилась когда пещеры ввели..причем ввели не обдумано, 100 раз меняли все..и еще 100 раз поменяют.
А игра не умрет...старики поуходят, ну и славненько..с них уже взяли все, что хотели...а вот нубы будут жить и размножаться вечно.
|
|
|
Аррид [12]
|
2 Августа 2008 19:24:42
|
|
|
Endemeon
быть крованутым 12ым Билом..?)
да уж, офигенная перспективка))))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ChekisT [8]
|
2 Августа 2008 19:38:07
|
|
|
На правах Рекламы!!!:
Вы устали от игры ??? Вам надоело однообразие и скука !!!
Недавайте играть Другим!!! Я помогу вам В этом !!! Эли палача +20!! и пускай Фсе сидят в фиолете !!!
А если серьезно Очень растраивают такие разговоры... Становиться печално когда люди достигшие в игре многово незнают чем заняться и не могут получить удовольствия от игры ... В идеал конечно определиться чего хочеться и написать ... по этому топу понятно что просто Вас растраивает Осутствие тактики в бою, переход к тупому кликанью....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
-оболтус- [7]
|
2 Августа 2008 19:42:04
|
|
|
ChekisT писал(а): На правах Рекламы!!!:
Вы устали от игры ??? Вам надоело однообразие и скука !!!
Недавайте играть Другим!!! Я помогу вам В этом !!! Эли палача +20!! и пускай Фсе сидят в фиолете !!!
quote]

я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
хДЖОКЕРх [4]
|
2 Августа 2008 19:58:59
|
|
|
а мне кажется весь гейм плей убил ввод магов, а не инстов. Нафег нужны ваще эти маги. Более того, этакий мир с одной судьбой - на 11 ты полюбе маг. А если я хочу быть воином, лучником, каким ниь некрофилом=) почему все зациклилось на этих магах???
а вообще для разнообразия игры нуна ввести 3 рассу. и переплавить туды половину хуманоу, вот тады буит веселее
|
|
|
-оболтус- [7]
|
2 Августа 2008 20:16:52
|
|
|
хДЖОКЕРх2 расы зло,что будит если введут 3ю,давайте тогда и 4ю
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Kosh [7]
|
2 Августа 2008 20:17:44
|
|
|
Аррид, Бил-Прихлоп
Трудно быть богом?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Августа 2008 20:21:55
|
|
|
Kosh
Да глупости!
|
|
|
Каена [10]
|
2 Августа 2008 20:24:09
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): а мне кажется весь гейм плей убил ввод магов, а не инстов. Нафег нужны ваще эти маги. Более того, этакий мир с одной судьбой - на 11 ты полюбе маг. А если я хочу быть воином, лучником, каким ниь некрофилом=) почему все зациклилось на этих магах???
а вообще для разнообразия игры нуна ввести 3 рассу. и переплавить туды половину хуманоу, вот тады буит веселее 
мда маги это жесть:((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
STALY [10]
|
2 Августа 2008 20:28:57
|
|
|
Бил-Прихлоп
Считай, что на пенсии)))
Наслаждайся достигнутым.
Введут замки..Будет интересней.
|
|
|
Ryfys [9]
|
2 Августа 2008 20:56:43
|
|
|
Длань полный бред!!!
Теперь даже нельзя нормально неадеквата наказать, Длань сделана не для нормальных и адекватных игроков, тем кто нормально себя ведет в игре Длань ненужна, а вот бакланам у которых на клаве только три буквы одна их которых Х.., это в самый раз ))
Падонки !!!
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
2 Августа 2008 23:53:15
|
|
|
Бил, неужели тебе не интересно Сидеть перед компьютером и просто нажимать одну и ту же кнопочку с ударом, а потом например выводить статистику а сколько в среднем падает с одного Скорпиона например? С точностью до одной тысячной к примеру....
Это же такая динамика....
Или например караулить случайно зашедших людей, потом влезть в нападение где на одного игрока 9-го уровня (Хуманского) например 20 магмаров из которых пятеро третьего уровня и еще 15 мороков мышек к примеру... И опять же стоять выводить статистику, а через сколько ударов в среднем он к тебе подойдет...
А параллельно с этим, например Гегеля читать...
Это же так интересно, провести эксперимент, сколько раз ты сможешь прочитать допустим "Критику чистого разума" до тех пор пока попадешь в Храм к примеру....
А если серьезно - то впереди еще хуже... 11-й левел он хоть плюсовой, а 12-й он еще и в минус, а в твоем "навороченном" шмоте тебе наверное трех крофов придецца вальнуть чтобы 0.01% взять...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|