Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нам все навороты??? В зоопарке!! Сабж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зачем нам все навороты??? В зоопарке!! Сабж!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Августа 2008 13:03:16
Помни этот старый анекдот : Кагда сын верблюд Маму верблюдиху спрашивает, мам а зачем нам такие губы, она ему отвечает, чтоб есть колючки в бизжиненной пустыне, мам мам, а зачем нам такие ноги, чтоб не проваливаться на песчаных барханах, мам мам, а зачем нам такие горбы, чтоб долго обходиться без воды в долгих переходах по пустыне, мам мам А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ В ЗООПАРКЕ?????

Вот сообственно и я Вас хотел спросить, а зачем Нам все эти навороты?? Внутри рассы Длань, в округах боевые маги которые помогают вальнуть 5 лэвэлу 11 уровень один на один. Инсты, мертвые на 11+, ну вообшем основной вопрос ЗАЧЕМ????? Этот же вопрос я бы хотел задать и Администрации проэкта, что в переди??? Умирает проэкт или нет понятие реторическое, а вот то, что люди уходят эт факт, не знаю вообщем, просто мысли в слух......
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Endemeon [10]  2 Августа 2008 13:57:08 #20
Бил-Прихлоп

Надежда одна, что на 13 отражение будет рулить так, что все перейдут на физ урон, а магия станет таким джокером для попыток сломать ход боя.

Ибо жать на 1 кнопку это просто скучно.

А пока - реально в отпуск пора - август месяц.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Горячая Штучка [10]  2 Августа 2008 13:59:16 #21
для магов не плохо было бы сделать ограничение между маг.ударом , ну и супервы придумать ... тогда и физ. урон был бы ... и магический ...

другого варианта нет , но нажимать на одну кнопку до ужаса скучно ... :confused:

зы: как то дали магом поиграть ... не впечатлило ... :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:59:28 #22
Златовласка

Рад, что оставил Вам надежду в будущее)))
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 14:02:45 #23
Endemeon

Второй уже про отпуск))

Горячая Штучка

Вот вот, чего нада админам подсказать, ибо безинтересно оное действо, нету в нём ни драйва ни адреналинчика((
0
denjan [11]  2 Августа 2008 14:05:18 #24
Бил-Прихлоп
Ниразу не отвечая на твой вопрос, расскажу другой анекдот, переделаный под двар.

- Какова ситуация с проектом? - вкрадчиво спросили юзеры
- Работа запущена... - уклончиво ответили админы
:rolleyes:
0
Azure Dragon [9]  2 Августа 2008 14:05:26 #25
опять нытики, не нравится не надо играть, засунте свои понты куды подальше, админам респект, руля нет и не будет.
уши, лапы....главное мозг!
0
Горячая Штучка [10]  2 Августа 2008 14:08:26 #26
Бил-Прихлоп

администрации то можно предложить , в посольстве отписать ну или сдесь . Но есть "маленькая" проблемка ... даже если услышат предложение , то не факт того что введут еще через пол года , ну и как саму магию когда водили ...

а самый прикол то , что помниться все кричали когда же ведут 11+ ... вот вели , но не доработанно все .. и это чувствуеться ... все сыро и сделанно такое впечатление что на скорую руку ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Kosh [7]  2 Августа 2008 14:08:43 #27
Бил-Прихлоп
ИМХО, проблема доблести в том, что ей нет альтернативы, а значит это проблемы в PvP и тут даже руны не помогают, охота на 7м, не знаю как там дальше, но судя по топам Аррида и многих других становится и более затратной и менее окупаемой и прочее... Игра доставляет удовольствие, как и любой вид деятельности, когда прилагая усилия мы достигаем каких-либо высот и получаем что-либо - плюшки, деньги, вес в обществе, в общем моральное удовлетворение... бои в зеленых комплектах даже на мобах уже не в радость... Становится ценным общение, а не задротство на мобах/PvP/полях битв/крафте... я не говорю о руле, я и понимаю что постоянные выигрывать это не интересно, но и когда твои усилия удостаиваются жалких, по сравнению с затраченым временем, трудом, результатов интерес исчезает... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Meteorita [9]  2 Августа 2008 14:10:46 #28
дуй на пляж))) дай нубам подрости, вернешься и магию доработают, и противники будут))) :rolleyes:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
Meteorita [9]  2 Августа 2008 14:11:13 #29
Горячая Штучка ага, мне тож не понравилось, абсолютно :confused:
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  2 Августа 2008 14:11:31 #30
Бил-Прихлоп

у всех такое состояние...захожу в игру и минут 20 думаю чем бы заняться..потом иду в менторский форум...или выхожу из игры..
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
_dima94_ [6]  2 Августа 2008 14:17:47 #31
пвп в дваре нету и не было и с магией и без
поля битв там все неравное ходит туда одна синь а доспех зря ломать нападая на них не собераюсь
вражеский округ,плато,гиблое там тоже нету пвп так как 1 на 1 ну никак не подерешься всегда ктото влезет или выпустит мороковездовых
крепость там все качают хаос даже если там и случаютсч пвп все ноют на форуме создают слезные топики
0
Endemeon [10]  2 Августа 2008 14:20:29 #32
Бил-Прихлоп

Просто сам сейчас героя добью и в отпуск. Вернусь глядишь уже и змаки будут, и фиолетовые шмотки для героев захвативших замок, и репа борца со злом, и квест на орлуфию часть не помню какая уже и так далее...

А там и эксперта захочется :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 14:25:41 #33
Горячая Штучка

Да я ни кого не тараплю)) Просто как то умерло не знаю даже почему.... не виден свет и чего и зачем.

Kosh

Эт уже следсвие, вопрос в другом куда идти??))

Meteorita

Вы там поспрашайте, мож Вам какие секреты откроют?)) А вот про пляж не нада)) сгорел жесть как((((

АЗАГ-ТОТ

Скоро и заходить не будем. Вчера зашёл в свой старый проэкт, все обрадовались, у них там болото не просветное, они меня как чего у вас там дела в дваре, я типа хорошо, а у самого мысли)) а что хорошо?))
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 14:30:18 #34
denjan

Хех, ответа хочу, чего там в переди))) И зачем все эти репы нежети, зла, добра, реликтов, хаоса, топров, и многое многое другое)
0
Семпер_Фиделис [8]  2 Августа 2008 14:30:35 #35
Златовласка
классная аллегория на первой странице! :wink: РЕСПЕКТ!
0
Meteorita [9]  2 Августа 2008 14:32:26 #36
Бил-Прихлоп везет, в москве холодно((а учитывая то, как я качаюсь, никакие секреты в ближайшие полгода мне точно не понадобяЦЦо :lol:
0
Meteorita [9]  2 Августа 2008 14:33:14 #37
АЗАГ-ТОТ чмок:)) :razz:
0
lizArd [9]  2 Августа 2008 14:43:56 #38
Меня всё устраивает.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.