Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нам все навороты??? В зоопарке!! Сабж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зачем нам все навороты??? В зоопарке!! Сабж!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Августа 2008 13:03:16
Помни этот старый анекдот : Кагда сын верблюд Маму верблюдиху спрашивает, мам а зачем нам такие губы, она ему отвечает, чтоб есть колючки в бизжиненной пустыне, мам мам, а зачем нам такие ноги, чтоб не проваливаться на песчаных барханах, мам мам, а зачем нам такие горбы, чтоб долго обходиться без воды в долгих переходах по пустыне, мам мам А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ В ЗООПАРКЕ?????

Вот сообственно и я Вас хотел спросить, а зачем Нам все эти навороты?? Внутри рассы Длань, в округах боевые маги которые помогают вальнуть 5 лэвэлу 11 уровень один на один. Инсты, мертвые на 11+, ну вообшем основной вопрос ЗАЧЕМ????? Этот же вопрос я бы хотел задать и Администрации проэкта, что в переди??? Умирает проэкт или нет понятие реторическое, а вот то, что люди уходят эт факт, не знаю вообщем, просто мысли в слух......
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
FlapJack [7]  2 Августа 2008 13:09:30 #1
ну правда типо!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:16:38 #2
Просто не понятно куда идти дальше, мож правда время акаунта пришло))
0
gerdaIkai [8]  2 Августа 2008 13:17:53 #3
бей тараканов :cool:
мы-умы!а вы-увы!
0
Prickle [11]  2 Августа 2008 13:18:13 #4
Бил-Прихлоп
передохнуть надо:)12лвл бери и в отпуск от двара:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:19:03 #5
Prickle

Тоже мысль))
0
ПеТр0сЯн [3]  2 Августа 2008 13:19:52 #6
жди пока народ на 11-12 перейдет и будут тебе инсты....не все же сразу :confused:
0
FlapJack [7]  2 Августа 2008 13:20:30 #7
Бил-Прихлоп
мммм.....сейчас куда нишло еще... а вот когда будут достигнуты 15 левела будет нереальный дисбаланс!!! вот тогда точно попа будет_)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Златовласка [7]  2 Августа 2008 13:24:05 #8
Сначало в зоопарке фсе было тихо и мирно! мирно жевали травку травоядные, бегали по камням парнокопытные, кушали рыбку морские обитатели:)) Слоны, львы, киты и другие помельче мирно сосуществовали в своих вольерах! В тесноте да не в обиде:))
Но тут Завези молодых тигров:))
Сначала в зоопарке разбросали в вольерах многА мяса для тигров, дабы зрелищем привлечь посетителей:))
Но что-то пошло не так, тигры откормились, окрепли, вырвались на свободу и стали поджирать других зверей, иногда под лапу попадались и старожилы-Слоны, бегемоты:))
Звери завопили, заметались по клеткам, потом толпой сломали эти клетки и начали убегать с зоопарка!!:))
И даже старый попугай...(дальше следуют слова из пести:))...
Администрация попыталась как-то остановить зверей, обезопасить от тигров (хотя привыкшие к мясу, они требовали его больше и больше, скандируя "плю-шек, плю-шек", или свободу попугаям:))
Сделали клеточки покрепче, еду чуток повкусней, в общем заткну...заняли так сказать их пасть едой:))
Но тигры по прежнему приносили доход от посетителей, поэтому И им на их требования чуток расширили вольер тоже!!:))

Но тут завопили все разом, кому клетка не нравится, кому-то еды мало, кому-то внимания мало, кому корона жмёт, !! такой гвалт поднялся в зоопарке:))
Администрация уж и не знает что делать: вроде и тигры обнаглели, не дают житья другим зверям, вроде и зверям все мало и мало!!!
И те и те вроде посетителей привлекают:))

Почесала Администрация затылок и снова начала придумать как сделать чтобы все жили мирно, долго и счастливо. Вот и до сих пор думают, придумывают, разрабатывают, внедряют (Спасибо им за это огромное. кстати:))

Тока вопли до сих пора со всех клеток прут! И уже не понимают друг друга звери, рассорились вконец..на разных языках стали разговаривать......Рухнула Вавилонская башня:))

:rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:26:58 #9
ПеТр0сЯн

Ты понимаешь, просто само ПВП магов не такое интересное как физа))) На Физе есть всегда какие то шансы))) а тут всё тупо одна - 2 кнопки, повезло тебе критов больше вылетело, отразилось больше, ты выйграл, пака с противника все банки не вытянешь, бой не кончиться) Ну если он не полный НУП.. Вообшем грустноее ПВП магов.... драйва ноль целых, пять сотых...

Гнойная Вавка

дык, а что делать до этого)) нету стимула.... ну вот как то нет его ))
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:29:58 #10
Златовласка

М в твоих словах есть правда)))) Я не говорю, что они не делаю, делают стараються и тут без вопросов, другой вопрос: куда идём мы с питачьком??)))
0
KarlosAl [9]  2 Августа 2008 13:38:39 #11
игрой рулят реальщики, это факт, и админы прислушиваются к их мнению

а реальщиков душит жаба, если обычным игрокам дают те же плюхи, за которые они ПЛАТИЛИ бабло

реал убьет эту игру...

я вижу 1 вариант развития

1. люди будут с первого уровня качаться до 6-7-8 понимать, что это бред и либо уходить, либо начинатиь заново

:twisted:
0
Златовласка [7]  2 Августа 2008 13:40:19 #12
Qao vadis?:))))))
Да фиХ его знает....будущее туманно! Стопудово как раньше не будет:))
Тока кому будет лучше и лучше ли будет - вопрос интересный:))

Наверное в Зоопарк завезут партию заморских зверей..и все понесётся по новой, тока увеличиваясь по спирали:)))

Вот и думай...спешить или не спешить в будущее:)) И нужен ли такой зоопарк......
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:42:31 #13
KarlosAl

Тоесть ты готов начать заново или уйти?? Я не читаю одну и туже книгу по 2 раза))
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:46:03 #14
Златовласка

Ну вот, назадавала вопросы и норм))) Я сам их задаю)) Ибо сам не вижу ответов)))
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 13:47:23 #15
Бил-Прихлоп
Я предлогал разнообразить ПВП магов (Боевых магов тоесть и оружие и магия) введеним супер ударов ОЧЕНЬ подробно отписывался
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Дух_Мести [4]  2 Августа 2008 13:49:03 #16
:confused:
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2008 13:49:06 #17
ChekisT

На 11 нету суперов, ты понимаешь, я чес сам тут думал немного, и не знаю даже чего предложить с этой магией)
0
Дух_Мести [4]  2 Августа 2008 13:50:48 #18
Бил-Прихлоп
Если книга нравилась поначалу - (первые 100 страниц), то можно вновь прочитать их, в надежде,что когда ты будешь их читать, автор изменит вторую часть книги и ты сможешь прочитать ее до конца. :eek:
0
Златовласка [7]  2 Августа 2008 13:53:10 #19
Бил-Прихлоп
Кстати, к слову..когда то лично вы мне отбили охоту лазать в подземку:))) Я тока на пятый перешла и была полна боевого духа и отваги:)) Но вы мне настучали по всем частям тела и в ваш вОльер я больше не ногой:)))
Хочу Вам сказать спасибо, потому как если бы тогда вы не отбили бы желание мне посещать пещеры - я бы начала вливать реал тоннами, пытаясь воевать в пещерах, добежала бы повыше по левлам и начала бы себе сейчас задавать такие же вопросы как Вы:))

А так...вроде ещё волнует вопрос - есть ли жисть на марсе:)) Т.е желание играть в Легенду пока не иссякло:)) до конца.....

:redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.