Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и пещерник...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Ну и пещерник...

Mordovorot [8] 
0
1 Августа 2008 02:18:00
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FANTA%20RUS# смотрим на товарища.... в пещере.... рекрут в экспериментальном шмоте

уговариваю выйти, стою на входе.. в ответ

02:08 FANTA RUS » Mordovorot : если покинц то у меня доблесть снимут

02:10 FANTA RUS » Mordovorot : у меня 4000 доблы.... я вставал и ждал очерелб не для того что бы покидать

02:13 FANTA RUS » Mordovorot : я тоже обьяснился что не собираюсь терять доблесть

я просто в шоке...
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
FANTA RUS [7]  2 Августа 2008 00:14:20 #210
Я извеняюсь за то что влез в пещеру вчера!!!! Прошу прекратить нападения на клан!!!! Пожайлуста!

P.S.:
И то что я РЕКРУТ упрекать меня не стоит так как из-за вас реальщиков звание не проказаешь!!! Сюда не ходи туда не ходи....
Дроп перевивать вы умеете ... а у вас перебьешь так опять проблема типо этой....
Как играть тогда?!
0
Morticia [8]  2 Августа 2008 00:24:55 #211
FANTA RUS
ты и сегодня влез. И все время без мороков и минимальный (бесплатных) благ. Копаешь-дохнешь в 2 удара. Опять копаешь-опять дохнешь. КАКАЯ ДОБЛЕСТЬ в этом? В том, что на тебе противник качается?

Не ерничай насчет реальщиков тут.. :evil: Хотел халявы? подставил людей, которые попали с тобой?? теперь еще клан подставил..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Макчикен [4]  2 Августа 2008 00:26:42 #212
Mordovorot а если я стану 7 лвл со званием Героя и скажу шоб ты выходил из инста я на тебя посмотрю! :twisted:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Mordovorot [8]  2 Августа 2008 00:32:04 #213
Макчикен
магмарчеГ.. изыди..
0
Apacho [4]  2 Августа 2008 00:32:54 #214
МакчикенПашли в храм?
0
AXXI [7]  2 Августа 2008 00:58:00 #215
Ясно одно. Проблему надо решать. И это вопрос не к игрокам, а к админам. Или разделить персов по званиям-шмоту-обкасту (пусть с выделением особого дня и более низкого количества доблы для слабых), или жестко впускать в инст только 9-кой. (Трудно собрать команду? постарайтесь! это лучше, чем гнать недостаточно подготовленных игроков из инста, а потом ставить травмы). Я хорошо понимаю доводы пещерников, не люблю халявность, но нужно что-то делать и с теми, кто "не дотягивает", но на пещеры имеет по пользовательскому соглашению ТАКИЕ же права и хочет туда ходить. Самое разумное - каким-то образом разделить, отсепарировать кондиционных бойцов и их тимы от некондиционного "мяса". Это проблема чисто техническая и решать ее админам. А то, что она не решается, лишь снижает репутацию проекта.
Это заметки посторонней. При нынешней системе я зареклась ходить в пещеры. Пускай я многое повторяю из того, что пишется на форуме изо дня в день. Но на пещеры администрации надо взглянуть как на первоочередную задачу. Слишком много - как нигде в Дваре - здесь скопилось противоречий.
0
Макчикен [4]  2 Августа 2008 00:59:17 #216
Mordovorot хуманчиГ.. изыди..

Apacho достал! :mad: :arrow:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
-оболтус- [7]  2 Августа 2008 00:59:53 #217
Apacho писал(а):
МакчикенПашли в храм?

:lol: :lol: так держать :lol:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Kotlas [9]  2 Августа 2008 01:02:24 #218
Mordovorot не тебе создавать подобные топы...на землю опустись..ты никто на своем уровне
0
Morticia [8]  2 Августа 2008 01:08:29 #219
Kotlas
ИМЕННО ЕМУ создавать. Он в пещеру мясом не сувался. Элиту на храмах прокачал - в обкасте с поясами и мороками - ТЕПЕРЬ желанный напарник в пещере.
Чего и всем , кто считает себя бойцом, желаю. Искренне.

И тебе, кстати, тоже.
0
Dantte [9]  2 Августа 2008 01:08:45 #220
всем по повелителю каены :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Morticia [8]  2 Августа 2008 01:10:47 #221
Dantte
И мне один штук повелитель Дантте взвесьте, пожалуйста)) :lol:
0
Kotlas [9]  2 Августа 2008 01:14:18 #222
Morticiaспорить не буду,вариантов много..каждый себя правым найдет,если началось разделение в этой игре ...то знаете в чем оно началось?......"влей больше меня"-играла в такю игру?...тоже самое будет и тут...и вы мега крутыке,уже ныть начали.......((
0
Mordovorot [8]  2 Августа 2008 01:17:06 #223
Требую морок Дантте!! а то мороков Стрижей иногда дают, а Данттов - никогда.. нечестно! :lol: :lol:

Kotlas
Сходи-ка в пещеру, мега-крутая 9ка без посвята, посмотрим в условиях полигона, что ТЫ из себя представляешь :lol: :lol:
0
Kotlas [9]  2 Августа 2008 01:22:24 #224
Mordovorotсмешной ты...заговорил как.....крылья в лопатках не жмут?..если пойду то пуду готов..по своему ,но буду..пещеры увидел раньше тя,так что головой думай
0
Dantte [9]  2 Августа 2008 01:27:03 #225
Morticia
я весь ваш :redface:
с 10 до 19 часов потом арендован :redface:
ты одна из немногих кто мой ник прально написал. люблю методом исключения :twisted: :redface:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Mordovorot [8]  2 Августа 2008 01:34:56 #226
Kotlas
тон разговора у тебя перенял, так что не надо мне пенять..
и что тебе не понравилось?? обратный вопрос о твоей крутости?? можешь сказать мне о моей слабости - моги и свою крутость подтвердить. а то что ты на пару месяцев раньше увидел инсты - не аргумент, ибо результата не видно.
0
Наташа 1986 [6]  2 Августа 2008 07:37:44 #227
ЗМЕЮКО
Ligeoner-up Зарабатывай на профах. Как заработаеш на нормальный шмот и обкаст - иди в пещеры. И никто слова не скажет...

В этой игре все зарабатывают кто как может:кто на профах,кто на боях и т.д..Это дело каждого и человек сам в праве решать как ему зарабатывать!!!
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 07:40:40 #228
Наташа 1986
А я с этим и не спорю)) Речь шла о другом, а именно о том, что не выложив копеечку за подготовку к пещерам, не фиг туда соваться)) А уж кто где эту копеечку будет брать - личное дело каждого :wink:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.