|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mordovorot [8]
|
|
|
1 Августа 2008 02:18:00
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FANTA%20RUS# смотрим на товарища.... в пещере.... рекрут в экспериментальном шмоте
уговариваю выйти, стою на входе.. в ответ
02:08 FANTA RUS » Mordovorot : если покинц то у меня доблесть снимут
02:10 FANTA RUS » Mordovorot : у меня 4000 доблы.... я вставал и ждал очерелб не для того что бы покидать
02:13 FANTA RUS » Mordovorot : я тоже обьяснился что не собираюсь терять доблесть
я просто в шоке...
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Августа 2008 19:37:33
|
|
|
ЗМЕЮКО
а че не так что ли
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
TequillaBoom
|
1 Августа 2008 19:38:32
|
|
|
ЗМЕЮКО ФффФфФфффууу реальщик! *Палец вниз*
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 19:40:56
|
|
|
GafGaf Его клан вчера методично вырезался и на это ему наплевать))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Рычарг [5]
|
1 Августа 2008 19:41:53
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, почему бить стражей = поражение в храме?
Сколько раз выигрывали храм неэлитной тимой, параллельно убивая стражей. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Zena [8]
|
1 Августа 2008 19:41:55
|
|
|
Mordovorot 11 человек онлайн) пошли
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Mordovorot [8]
|
1 Августа 2008 19:45:20
|
|
|
Zena
Сонц, я на работе ((( ток на форуме сижу ((
|
|
|
NORDISS [6]
|
1 Августа 2008 19:49:05
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Августа 2008 20:01:06
|
|
|
NORDISS
 и что
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Августа 2008 20:01:35
|
|
|
NORDISS
если он не реальщик то он не имеет права играть????
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Августа 2008 20:02:07
|
|
|
NORDISS
или ты пупок земли???
|
|
|
vladaa [9]
|
1 Августа 2008 20:08:33
|
|
|
Zena писал(а): GafGaf Его клан вчера методично вырезался и на это ему наплевать))
...значит мало вырезался))
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Августа 2008 20:11:10
|
|
|
|
|
|
Dantte [9]
|
1 Августа 2008 20:14:12
|
|
|
Всех под нож
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Mordovorot [8]
|
1 Августа 2008 20:15:44
|
|
|
Ligeoner-up
Она в курсе, не думай.. в свою очередь ТЫ в курсе что с травмой или порчельником или ядром заявку подать нельзя??? Вот только ради этого можно поддерживать товарища в состоянии непроходящих травм
2 Dantte
Ну ты категоричен!! )) не всех, а только малую часть ))
|
|
|
MC V ampires [7]
|
1 Августа 2008 20:18:36
|
|
|
Честно говоря непонимаю причину такого поведения со стороны Орлоф к Фанте лично и к клану нашему фанта встал в очереть в пещеру тупо выполнитьл квест на сбор ресов 30 крисов в в галимом шмоте и было по мимо него еще 3 чела каторые не в теме я как понимаю не в группе Mordovorot так один фиг не выгралибы!!! Ладно допустим он бы вышел и все остальные тоже и как вы думаете кроме них и ваших 8лв пещерников нету никого на очереди еще бы толпа набежала как вы говорите "Нубов" и в чем разница?? Да и в конце концов не пойму клан тут причем наш соклан пошол в пещеры так давайте теперь огребать бинтов?? мы не специализируемся на Добле!! Жесть.... Люди будте благоразумны Люди просто качают доблу до бойца и все...и не пому зачем вам клан понадобился хм.....
Да хотел бы добавить все выше сказаное сугубо лично мои слова а не клана!!
Извеняюсь за ошибочки эмоции
|
|
|
Dantte [9]
|
1 Августа 2008 20:19:27
|
|
|
Вступлю в группу в пещеры есть 5 шмоток пала, 10 амулей реса триста хилов синих.
я 8 лвл
Мороков полно...могу копать по 30 штук
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
1 Августа 2008 20:20:08
|
|
|
Mordovorot
 жестоко
|
|
|
vladaa [9]
|
1 Августа 2008 20:20:51
|
|
|
MC V ampires, не понимаете - будим учить, чтобы понимали))
|
|
|
Mordovorot [8]
|
1 Августа 2008 20:26:52
|
|
|
MC V ampires
объясню для тех, кто не в курсе - НЕ дадут ему этот квест нарезать.. тупо не дадут. он ходячий кач палача для магмаров. на входе стояли готовые бойца, количество перед нами было 0 (НОЛЬ - прописью). Клан ваш не отреагировал, притом, что сперва было обращение к "офицерам", а также "элитным воинам" с просьбой отозвать бойца. он даже не одет, о чем дальше говорить?? что такое обкаст - вряд ли знает. мороки были с собой? сомневаюсь. Вот лично ВЫ, МС Вампирс, одеты, я б сказал достойно. Вы правда считаете, что в 5 шмотках эксперимента нужно идти в пещеру? "так один фиг не выгралибы!!!" - если бы мясо выходило сразу, а не препиралось и упоствовало, то выиграли бы. заход нескольких готовых бойцов на счете 69/43 - прямая возможность спасения инста.
Посмотрите на него сейчас - ЭТО пещерник?? ЭТО воин?? 122 урона в бою наносит - ЭТО боец? это мясо, тупой кач пала. вот ВЫ в пещеры ходите? и если нет, то почему? и если да, то КАК?? в 6 вещах эксп. мамонта??
И понятие солидарной ответственности никто не отменял. ВАШ соклан рвется получить бойца? Одевайте, снабжайте баблом, кастуйте его. Отвечайте за действия Вашего соклана. в той или (на текущий момент) иной форме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|