Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и пещерник...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну и пещерник...

Mordovorot [8] 
0
1 Августа 2008 02:18:00
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FANTA%20RUS# смотрим на товарища.... в пещере.... рекрут в экспериментальном шмоте

уговариваю выйти, стою на входе.. в ответ

02:08 FANTA RUS » Mordovorot : если покинц то у меня доблесть снимут

02:10 FANTA RUS » Mordovorot : у меня 4000 доблы.... я вставал и ждал очерелб не для того что бы покидать

02:13 FANTA RUS » Mordovorot : я тоже обьяснился что не собираюсь терять доблесть

я просто в шоке...
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Архи [4]  1 Августа 2008 04:38:08 #58
ЧЕЛЕНТАНО

Неа :)

Зы: догадалсо :rolleyes: :idea:

А сферы надо единовременно сдать, или по одной можно ? о_0
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
VjFill [7]  1 Августа 2008 04:52:05 #59
Архи, вместе. И жетоны тоже.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Mordovorot [8]  1 Августа 2008 04:56:46 #60
Архи
вместе они сдаются, желательно когда делаешь чтоб два бойца тебя прикрывали, а ты по 5 сфер за храм делал.4 храма и сдавай, у них время жизни 3 часа всего
0
Архи [4]  1 Августа 2008 05:00:49 #61
VjFill Проблематично :) хорошо хоть сферы место не занимают)

Mordovorot бойцы уже есть :)

0
Mordovorot [8]  1 Августа 2008 05:06:05 #62
Архи
торопись)) а то такими темпами скоро ВСЁ будет место занимать))))
0
Архи [4]  1 Августа 2008 05:06:30 #63
Mordovorot

Ага :)

0
Zupikena [8]  1 Августа 2008 06:16:57 #64
Что вы придираетесь? Раньше в коже не пускали в храм, патруль стоял, а теперь когда человек надел зелень - почти фулл палача! вы на него наезжаете. Были бы все такие в пещерах хуманы как Фанта :sad: :cry:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_-Мегера-_ [8]  1 Августа 2008 06:32:58 #65
:lol:
=)
0
Архи [4]  1 Августа 2008 06:36:58 #66
Zupikena

+500 :lol:

0
VjFill [7]  1 Августа 2008 06:46:07 #67
Zupikena, там на самом деле на полтора удара хватало. :confused: Скучно даже. :confused:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Zupikena [8]  1 Августа 2008 07:06:19 #68
FANTA RUS , дорогой, ни кого не слушай! Собери группу таких как ты Элитных воинов в зеленых фулах (палача) и ходи в пещеры всегда. Будем с тобой играть в игру "Король красных крестов" тоесть король тот кто больше всего наберет красных крестов за инст. Ты будешь Корлем:surprised: и получишь 300-600! Доблести! :mad:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Al Tego [9]  1 Августа 2008 07:20:58 #69
Mordovorot
:rolleyes: валить таких надо сразу, в инст войти оч сложно, а потому сливать его оч обидно :exclaim:
MosVegas
0
Hitman BM [5]  1 Августа 2008 08:20:59 #70
Mordovorotи что теперь?ну проиграли вы один раз и фиг с ним!я практически всегда с кожей был в пещерах или храме...и я не заставлял их покидать инст...они играют в свое удовольствие и вы - орлы не имеете права выгонять их!море денег, крутой шмот, и тигры с ядрами не повод считать что вы должны одни быть в пещерах!
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Hitman BM [5]  1 Августа 2008 08:21:57 #71
Mordovorot да, я понимаю как вм сложно войти в инст! но запрета другим тоже быть не должно
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Наташа 1986 [6]  1 Августа 2008 08:48:46 #72
Между прочим не все горят желанием закидывать реал!!!Так что человек одет так,как может быть одетым и не надо из этого случая поднимать бешенную панику :wink:
0
_KenJi_
1 Августа 2008 09:24:15 #73
Наташа 1986
Ты много видела 7ых уровней без шмота?
Вот он - такой , у него ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ фулл! :lol:
0
Через Вселенную [6]  1 Августа 2008 09:26:27 #74
STIL писал(а):
Зато имеет звание "элитного" в клане :twisted:

а в клане элитой стать прощ, чем в пещере)
Пойду пну змеееда (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Августа 2008 09:30:55 #75
Будет для всех лучше если вообще ликвидируют команды в инсты а сделают строго живую очередь, тогда не встали 9 - сами дураки. Но вообще инсты иногда предпологают поход на поражение. Например квест - грязные руки, как ни крути удобнее делать когда команда проигрывает. Стражей бить - так это вообще заведомое поражение в храме. Но там хоть команды так и собирают - пишут на поражение. Ну собака это та и се... но тож в принципе поражение.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Morticia [8]  1 Августа 2008 10:04:22 #76
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Будет для всех лучше если вообще ликвидируют команды в инсты а сделают строго живую очередь, тогда не встали 9 - сами дураки. Но вообще инсты иногда предпологают поход на поражение. Например квест - грязные руки, как ни крути удобнее делать когда команда проигрывает. Стражей бить - так это вообще заведомое поражение в храме. Но там хоть команды так и собирают - пишут на поражение. Ну собака это та и се... но тож в принципе поражение.

ВСЕ квесты в инстансах делаю только при выигрышном инсте. ВСЕ)) И в договорняки не шастаю)) Просто при выигрышном счете можно ПОЗВОЛИТЬ себе уже делать квест.
Иначе это квест-не на доблесть и репутацию подземных рыцарей (вчитайтесь в эти слова)))) - а квесты ПОЗОР и ПОДСТАВА)))
2. Если ликвидируют команды - все равно будут вставать магмары-качки ))а у нас- толпа полуголых позорщиков с парой несчастных) Ну просто нас-хумов-в разы больше. Как ни глянешь очередь- уже стоят, копытом бьют там пара-тройка Фант таких)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.