Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассудите кто прав :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

рассудите кто прав :)

Враг русофобов [4] 
0
31 Июля 2008 19:43:11
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 07:29:14 #115
Serg Great писал(а):
АКИЯМА

Видишь, какое у этой милой девушки отношение к людям... Аж страшно становится :lol:

Не пугайтесь - нормальное отношение - к людям у меня всегда нормальное отношение а с остальными уже как придется :cry:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 07:31:51 #116
Serg Great писал(а):
Ира94

:lol:
Тебе кажется, и я думаю, ты судишь по себе.

нет - если бы это наша первая встреча была - я бы может и задумалась а так вы намного проще и прозрачней чем стараетесь себя преподнести (это не оскорбление - это наблюдение ) :rolleyes:
0
АКИЯМА
1 Августа 2008 07:32:03 #117
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=118331&f=7

Хорош спорить не о чем, давайте повеселимся ))
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 07:33:28 #118
Ира94

Да-да, видеть в людях хорошее надо учиться :wink:
Как просто считать, что мне нужно самоутвердиться, и как нелегко - что я "искренний борец за высокие моральные ценнности".
Ведь тогда будет неудобно поливать меня дерьмом, да? :lol:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 07:36:44 #119
Ира94

Ира, а с чего ты взяла, что твое наблюдение хоть сколько-нибудь верное?
Ты хотя бы людей поспрашивала, которые со мной знакомы побольше?
Да и отзывов и поддержки мне на форуме хватает... Ты их пропускаешь как бы?
Может, ты предпочитаешь высказывания Франкенштейна и таких как он?

Я-то очень хорошо понимаю, чем я тебя раздражаю, но не знаю, вот честно, как тебя переубедить.
Упрямые женщины - самая большая проблема человечества :lol:
У меня дома у самого одна такая, я хорошо знаком с проблемой ))
Потому и не могу на тебя до конца обижаться, хоть ты иногда и переходишь все границы.
0
Семпер_Фиделис [8]  1 Августа 2008 07:39:22 #120
пол восьмого утра, а вы тут всю ночь из пустого в порожное одно и то же гоняете... :biggrin:

А мне, вот как-то плевать на нудистов, пересекался пару-тройку раз, но никогда никаких скандалов и оскорблений не было. одна девушка, правда просила деньги за луана ей вернуть, я вернул без лишних слов. А ещё раз один нудист помог в бою, когда я пустой почти был и ко мне третья хрюшка в бой пришла... :) так что пусть играют... жалко вам чтоли?! :biggrin:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 07:39:52 #121
Serg Great писал(а):
Ира94

Да-да, видеть в людях хорошее надо учиться :wink:
Как просто считать, что мне нужно самоутвердиться, и как нелегко - что я "искренний борец за высокие моральные ценнности".
Ведь тогда будет неудобно поливать меня дерьмом, да? :lol:

Сползла под стол :lol: :lol: :lol: Поясну :lol: и ценности у вас не такие высокие и боритесь вы за них только когда вам это выгодно :wink: но больше всего меня забавляла ваша способность менять точку зрения в зависимости от ситуации - правда стоит отметить в отношении нудизма и крыс вы всегда придерживались одной точки зрения (ну может пару раз крутнулись) :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 07:40:17 #122
Семпер_Фиделис

Жалко! :twisted:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 07:44:23 #123
Ира94

и ценности у вас не такие высокие и боритесь вы за них только когда вам это выгодно

Да-да, именно ты хорошо об этом можешь судить :wink:

Да, а нужно мне это, чтобы самоутвердиться, не иначе :cool:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 07:47:03 #124
Serg Great Ты хотя бы людей поспрашивала, которые со мной знакомы побольше?
:lol: :lol: :lol: Тоже самое поговорите с моими друзьями и узнаете насколько я мягкий воспитанный и тактичный ребенок :wink:
Может, ты предпочитаешь высказывания Франкенштейна и таких как он?
Вы я франки и еще многие часть этого сообщества и принимать одну чью либо точку зрения :wink:
Я-то очень хорошо понимаю, чем я тебя раздражаю, но не знаю, вот честно, как тебя переубедить.
Врядли вы можете меня раздражать - это скорей я вас раздражаю тем что вы меня переубедить не можете :rolleyes:
Упрямые женщины - самая большая проблема человечества
самая большая проблема человечества это само человечество со всеми его пороками :twisted:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 07:49:41 #125
Serg Great писал(а):
Ира94

и ценности у вас не такие высокие и боритесь вы за них только когда вам это выгодно

Да-да, именно ты хорошо об этом можешь судить :wink:

Да, а нужно мне это, чтобы самоутвердиться, не иначе :cool:

Мне иногда кажется что за вашего перса играют 2-3 человека - манера поведения в игре и на форуме очень часто несовпадает :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 07:54:03 #126
Ира94

Разница между нами в том, что я не позволяю себе оскорблений в твой адрес, хотя сильно провоцируешь, и верю, что ты просто наивно заблуждаешься?
Чтож, даже в этом постараюсь не изменить точку зрения.

Переубедить, кстати, в чем?
Твое мнение по остальным вопросам - даже и не собираюсь, спор - для нахождения истины и для зрителей, а не для ломания хребта оппоненту.
Что касается мнения обо мне - то да, мне неприятно оно, особенно когда ты позволяешь себе высказываться.
Мягкий, воспитанный и тактичный ребенок в это время, похоже, засыпает ненадолго :rolleyes:

Но даже это мнение изменить практически нереально, в рамках форума, по крайней мере, потому что кроме "мягкой, воспитанной и тактичной" ты еще зазнайка и упрямица.
А судить о людях так категорично тебе по любому рановато. Жизнь многому учит, даже если сам этого уже не хочешь.
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 07:56:15 #127
Ира94

не иногда кажется что за вашего перса играют 2-3 человека - манера поведения в игре и на форуме очень часто несовпадает

Ты очень пытаешься подогнать меня под свою формулу...
Давай просто оставим попытки и того, и обратного до лучших времен, если они будут.
Когда сможешь убедиться в том или другом более надежным способом.
Я думаю, намек понят?

Кстати, может тебе что-нибудь подскажет тот факт, что я отписываюсь на форуме, когда мне что-нибудь не нравится. Иногда очень сильно, как крысы или позиция Свиблова (не он сам, конечно).
И очень редко - просто беззлобно флужу в левых топиках.
Может, это пища к размышлению?
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 08:03:20 #128
Serg GreatЖизнь многому учит, даже если сам этого уже не хочешь.
неплохой ремейк - старик Ключевский врядли был бы в восторге от подобной переделки его афоризма но в принципе сойдет.
А судить о людях так категорично тебе по любому рановато. Вот это основное ваше заблуждение - если 14 лет то априори не способна разбираться в людях. Я ведь свое мнения о вас не сегодня составила и врядли вам удастся удивить меня чем то и подогнать вас под свою формулу я не пытаюсь - вы такой какой есть и ваша попытка сказать последнее слово говорит сама за себя. Вы врядли оставите это замечание без ответа :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 08:09:02 #129
Ира94

если 14 лет то априори не способна разбираться в людях.

Я же не сказал, что не способна, я сказал, что "судить категорично рановато"...
Я в 14 лет вообще не разбирался в людях и до сих пор учусь этому.
Думаешь, если тебе все ясно в 14 лет, жизнь уже ничего нового не привнесет? ))

Вы врядли оставите это замечание без ответа

И что из этого? Разве ты не пытаешься сказать последнюю реплику?
Только у меня цель вполне конкретная - найти примирение или хотя бы дать тебе повод сомневаться... А у тебя?

Да, и кто такой Ключевский? :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 08:16:58 #130
Ира94

Меньше всего я хотел бы учить тебя жизни, даже пытаться :lol:
Так что это мне хотя бы не приписывай :rolleyes:

В общем, я спать, успехов и побольше позитива ;)
То есть поменьше читать форум (чего и себе желаю =)
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 08:21:27 #131
Serg Great Ключевски историк и философ именно ему пренадлежит афоризм "История учит даже тех - кто не хочет у неё учится"
Думаешь, если тебе все ясно в 14 лет, жизнь уже ничего нового не привнесет? ))
Наооборот считаю что каждый новый день и каждый новый собеседник приносит что то новое.
И что из этого? Разве ты не пытаешься сказать последнюю реплику?
Только у меня цель вполне конкретная - найти примирение или хотя бы дать тебе повод сомневаться... А у тебя?
Я еще с вами не начала ругатся - потому и мирится не начинаю. Все ваши попытки переубедить меня врядли увенчаются успехом потому что аргументы которые вы используете мягко говоря слабенькие (зачастую построены на домыслах или откровенно высосанны из пальца) и примеры из реала уж очень утрированны. Так что ваши попытки заставить меня сомневаться обречины на провал - впрочем как и мои вас. Увас есть точка зрения и у меня есть точка зрения - вы спорите потому что пытаетесь кого то в чем то убедить а я потому что мне скучно :cool:
0
GOSPEL [6]  1 Августа 2008 08:48:45 #132
:confused:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Attol [9]  1 Августа 2008 09:47:28 #133
Ира94, да не обращай ты внимание на всякую шелупонь)) получай удовольствие от игры))) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.