|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Враг русофобов [4]
|
|
|
31 Июля 2008 19:43:11
|
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 07:29:14
|
|
|
Serg Great писал(а): АКИЯМА
Видишь, какое у этой милой девушки отношение к людям... Аж страшно становится 
Не пугайтесь - нормальное отношение - к людям у меня всегда нормальное отношение а с остальными уже как придется
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 07:31:51
|
|
|
Serg Great писал(а): Ира94
Тебе кажется, и я думаю, ты судишь по себе.
нет - если бы это наша первая встреча была - я бы может и задумалась а так вы намного проще и прозрачней чем стараетесь себя преподнести (это не оскорбление - это наблюдение )
|
|
|
АКИЯМА
|
1 Августа 2008 07:32:03
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 07:33:28
|
|
|
Ира94
Да-да, видеть в людях хорошее надо учиться
Как просто считать, что мне нужно самоутвердиться, и как нелегко - что я "искренний борец за высокие моральные ценнности".
Ведь тогда будет неудобно поливать меня дерьмом, да?
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 07:36:44
|
|
|
Ира94
Ира, а с чего ты взяла, что твое наблюдение хоть сколько-нибудь верное?
Ты хотя бы людей поспрашивала, которые со мной знакомы побольше?
Да и отзывов и поддержки мне на форуме хватает... Ты их пропускаешь как бы?
Может, ты предпочитаешь высказывания Франкенштейна и таких как он?
Я-то очень хорошо понимаю, чем я тебя раздражаю, но не знаю, вот честно, как тебя переубедить.
Упрямые женщины - самая большая проблема человечества
У меня дома у самого одна такая, я хорошо знаком с проблемой ))
Потому и не могу на тебя до конца обижаться, хоть ты иногда и переходишь все границы.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
1 Августа 2008 07:39:22
|
|
|
пол восьмого утра, а вы тут всю ночь из пустого в порожное одно и то же гоняете...
А мне, вот как-то плевать на нудистов, пересекался пару-тройку раз, но никогда никаких скандалов и оскорблений не было. одна девушка, правда просила деньги за луана ей вернуть, я вернул без лишних слов. А ещё раз один нудист помог в бою, когда я пустой почти был и ко мне третья хрюшка в бой пришла... :) так что пусть играют... жалко вам чтоли?!
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 07:39:52
|
|
|
Да-да, видеть в людях хорошее надо учиться
Как просто считать, что мне нужно самоутвердиться, и как нелегко - что я "искренний борец за высокие моральные ценнности".
Ведь тогда будет неудобно поливать меня дерьмом, да? 
Сползла под стол  :lol: Поясну :lol: и ценности у вас не такие высокие и боритесь вы за них только когда вам это выгодно  но больше всего меня забавляла ваша способность менять точку зрения в зависимости от ситуации - правда стоит отметить в отношении нудизма и крыс вы всегда придерживались одной точки зрения (ну может пару раз крутнулись)
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 07:40:17
|
|
|
Семпер_Фиделис
Жалко!
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 07:44:23
|
|
|
Ира94
и ценности у вас не такие высокие и боритесь вы за них только когда вам это выгодно
Да-да, именно ты хорошо об этом можешь судить
Да, а нужно мне это, чтобы самоутвердиться, не иначе
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 07:47:03
|
|
|
Serg Great Ты хотя бы людей поспрашивала, которые со мной знакомы побольше?
 Тоже самое поговорите с моими друзьями и узнаете насколько я мягкий воспитанный и тактичный ребенок
Может, ты предпочитаешь высказывания Франкенштейна и таких как он?
Вы я франки и еще многие часть этого сообщества и принимать одну чью либо точку зрения
Я-то очень хорошо понимаю, чем я тебя раздражаю, но не знаю, вот честно, как тебя переубедить.
Врядли вы можете меня раздражать - это скорей я вас раздражаю тем что вы меня переубедить не можете
Упрямые женщины - самая большая проблема человечества
самая большая проблема человечества это само человечество со всеми его пороками
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 07:49:41
|
|
|
и ценности у вас не такие высокие и боритесь вы за них только когда вам это выгодно
Да-да, именно ты хорошо об этом можешь судить
Да, а нужно мне это, чтобы самоутвердиться, не иначе 
Мне иногда кажется что за вашего перса играют 2-3 человека - манера поведения в игре и на форуме очень часто несовпадает
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 07:54:03
|
|
|
Ира94
Разница между нами в том, что я не позволяю себе оскорблений в твой адрес, хотя сильно провоцируешь, и верю, что ты просто наивно заблуждаешься?
Чтож, даже в этом постараюсь не изменить точку зрения.
Переубедить, кстати, в чем?
Твое мнение по остальным вопросам - даже и не собираюсь, спор - для нахождения истины и для зрителей, а не для ломания хребта оппоненту.
Что касается мнения обо мне - то да, мне неприятно оно, особенно когда ты позволяешь себе высказываться.
Мягкий, воспитанный и тактичный ребенок в это время, похоже, засыпает ненадолго
Но даже это мнение изменить практически нереально, в рамках форума, по крайней мере, потому что кроме "мягкой, воспитанной и тактичной" ты еще зазнайка и упрямица.
А судить о людях так категорично тебе по любому рановато. Жизнь многому учит, даже если сам этого уже не хочешь.
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 07:56:15
|
|
|
Ира94
не иногда кажется что за вашего перса играют 2-3 человека - манера поведения в игре и на форуме очень часто несовпадает
Ты очень пытаешься подогнать меня под свою формулу...
Давай просто оставим попытки и того, и обратного до лучших времен, если они будут.
Когда сможешь убедиться в том или другом более надежным способом.
Я думаю, намек понят?
Кстати, может тебе что-нибудь подскажет тот факт, что я отписываюсь на форуме, когда мне что-нибудь не нравится. Иногда очень сильно, как крысы или позиция Свиблова (не он сам, конечно).
И очень редко - просто беззлобно флужу в левых топиках.
Может, это пища к размышлению?
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 08:03:20
|
|
|
Serg GreatЖизнь многому учит, даже если сам этого уже не хочешь.
неплохой ремейк - старик Ключевский врядли был бы в восторге от подобной переделки его афоризма но в принципе сойдет.
А судить о людях так категорично тебе по любому рановато. Вот это основное ваше заблуждение - если 14 лет то априори не способна разбираться в людях. Я ведь свое мнения о вас не сегодня составила и врядли вам удастся удивить меня чем то и подогнать вас под свою формулу я не пытаюсь - вы такой какой есть и ваша попытка сказать последнее слово говорит сама за себя. Вы врядли оставите это замечание без ответа
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 08:09:02
|
|
|
Ира94
если 14 лет то априори не способна разбираться в людях.
Я же не сказал, что не способна, я сказал, что "судить категорично рановато"...
Я в 14 лет вообще не разбирался в людях и до сих пор учусь этому.
Думаешь, если тебе все ясно в 14 лет, жизнь уже ничего нового не привнесет? ))
Вы врядли оставите это замечание без ответа
И что из этого? Разве ты не пытаешься сказать последнюю реплику?
Только у меня цель вполне конкретная - найти примирение или хотя бы дать тебе повод сомневаться... А у тебя?
Да, и кто такой Ключевский?
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 08:16:58
|
|
|
Ира94
Меньше всего я хотел бы учить тебя жизни, даже пытаться
Так что это мне хотя бы не приписывай
В общем, я спать, успехов и побольше позитива ;)
То есть поменьше читать форум (чего и себе желаю =)
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Августа 2008 08:21:27
|
|
|
Serg Great Ключевски историк и философ именно ему пренадлежит афоризм "История учит даже тех - кто не хочет у неё учится"
Думаешь, если тебе все ясно в 14 лет, жизнь уже ничего нового не привнесет? ))
Наооборот считаю что каждый новый день и каждый новый собеседник приносит что то новое.
И что из этого? Разве ты не пытаешься сказать последнюю реплику?
Только у меня цель вполне конкретная - найти примирение или хотя бы дать тебе повод сомневаться... А у тебя?
Я еще с вами не начала ругатся - потому и мирится не начинаю. Все ваши попытки переубедить меня врядли увенчаются успехом потому что аргументы которые вы используете мягко говоря слабенькие (зачастую построены на домыслах или откровенно высосанны из пальца) и примеры из реала уж очень утрированны. Так что ваши попытки заставить меня сомневаться обречины на провал - впрочем как и мои вас. Увас есть точка зрения и у меня есть точка зрения - вы спорите потому что пытаетесь кого то в чем то убедить а я потому что мне скучно
|
|
|
GOSPEL [6]
|
1 Августа 2008 08:48:45
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Attol [9]
|
1 Августа 2008 09:47:28
|
|
|
Ира94, да не обращай ты внимание на всякую шелупонь)) получай удовольствие от игры)))
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|