Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассудите кто прав :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

рассудите кто прав :)

Враг русофобов [4] 
0
31 Июля 2008 19:43:11
0
хх ШОКОЛАДКА хх [6]  1 Августа 2008 04:46:40 #58
Ира94
так покупали животное, которое насколько помню было НЕМНОГО посильнее теперяшнего :rolleyes:
0
Джуффин Халли [4]  1 Августа 2008 04:47:02 #59
Serg Great писал(а):
хх ШОКОЛАДКА хх

Мы ведь не жлобы и не хамы, верно? :lol:

--------------

А ведь Свиблов не один раз провоцировал крысок на паломничество к нудистам, подстрекатель :rolleyes:
Как к нему относится лично мне, например?

а ты не раз провоцировал нудистов на нытье и борьбу с крысами. Чем ты лучше?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 04:48:33 #60
хх ШОКОЛАДКА хх не сильней а обходилось дешевле
0
Смирнофф [6]  1 Августа 2008 04:53:48 #61
Враг русофобов
ох...как ты меня бесишь... :evil:
0
хх ШОКОЛАДКА хх [6]  1 Августа 2008 04:54:32 #62
Ира94
знаю что НЕМНОГО пораньше лаун убивал почти 2 гунгла тех же или всегда 1.5
а теперь еле одного, иногда чуть ли не проигрываю даже. :sad:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 04:59:35 #63
хх ШОКОЛАДКА хх это не луан стал слабей а гунглы накручены - как впрочем и остальные мобы - еще в прошлую субботу спокойно убивала без благ королевского скорпа тратя 2 жизни и 3-4 вампирика - теперь уходит 3 жизни и 4-5 вампириков :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 05:04:42 #64
Джуффин Халли

а ты не раз провоцировал нудистов на нытье и борьбу с крысами. Чем ты лучше?)

Ах вот ты как!!!
Я провоцировал моих друзей и сокланов на борьбу с теми, кто нагло мешал им играть (это если обобщить =)
А Свиблов? :lol: Проведем аналогию? ))

Но от тебя я не ожидал :rolleyes: Прямо нож в спину! :lol:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 05:07:05 #65
Ира94

Проблема нудизма в том, что гунглы и мишки дают уже очень хороший дроп, а луан против них очень эффективен.
Убивать мобов с луаном можно хоть в коже без затрат, это не проблема. Проблема в опыте.
Нудизм позволяет находится в этой нише дольше, чем обычно.

Представь, это вся суть нудизма.
Решть это можно было бы давно и десятью способами.
Либо лень, либо кого-то наверху это устраивает.
0
Джуффин Халли [4]  1 Августа 2008 05:08:57 #66
Serg Great Я не настолько знаком с творчеством Свиблова, просто для меня нудизм и крысизм явления одного порядка.
Крысы пытаються мещать жить нудистам, нудисты - крысам. Круговорт блин в природе всего.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 05:11:01 #67
Serg Great Убивать мобов с луаном можно хоть в коже без затрат (нормальная жажда халявы присущая 80% людей)
Решть это можно было бы давно и десятью способами.
Либо лень, либо кого-то наверху это устраивает.
Подняли цены на мясо закрыли обелиск на островах - сколько еще должно быть намеков от админов что бы понять что халявы не будет :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 05:17:33 #68
Ира94

Закрыли обелиск после того, как я несколько раз толкал эту идею на форуме. Именно Я.
Еще с февраля.
Но кому-то хотелось оправдать повышение цен на корм.
А ты все - намеки, намеки... Легко взять и сделать.

А жажда халявы присуща не 80%, а 100%, только одни пытаются добиться ее своими усилиями, а другие за счет других. В этом принципиальная разница между нудистами и крысами.
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 05:18:34 #69
Джуффин Халли

Serg Great Я не настолько знаком с творчеством Свиблова, просто для меня нудизм и крысизм явления одного порядка.
Крысы пытаються мещать жить нудистам, нудисты - крысам. Круговорт блин в природе всего.

Как я понял, ты не знаком ни с первым, ни со вторым, ни с третьим.
О чем разговор?

Читай тогда то, что я пишу, я очень хорошо знаком и с первым, и со вторым, и с третьим :wink:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 05:24:57 #70
Serg Greatтолько одни пытаются добиться ее своими усилиями, а другие за счет других. В этом принципиальная разница между нудистами и крысами. Угу одни бьют мобов сами а другие лапками луанов ну а третии за счет тех кто бьет луанами. За твоё предложение по обелиску тебе еще поставят бюст на острове - вкопают по пояс и серебрянкой покрасят (шутка). Вы так и не ответили луана брали для нудизма или для иных целей :rolleyes:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 05:27:10 #71
Ира94

То есть тебя раздражает использование луана на 5-6 уровне в принципе?
Я же показал, что разницы нет практически, только во времени нахождения на уровне...

Подумай над этим... (без сарказма)
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 05:37:38 #72
Serg Greatменя раздражает жлобство и лицимерие а не нецелевое использование ездовых животных - луанов берут что бы быстрей перемещаться , для помощи на арене - но как только топик о нудистах и крысах сразу от нудистов летит фраза "я 200 золота заплатил за луана а у меня дроп уводят"
Не один раз уже Вам писала не было бы нудистов крысы подохли бы с голоду. Причиной увеличение цены вызова луанов является выгодность их использования на определенных уровнях.
0
kaluhiy [9]  1 Августа 2008 05:38:11 #73
есть у меня пара кретсов в списке :twisted:
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 05:42:55 #74
Ира94

Так в чем жлобство и лицемерие?
То, что людям не нравится, когда к ним крысы лезут или как? Так это всем не нравится.

луанов берут что бы быстрей перемещаться , для помощи на арене

Кто как хочет, так и использует, хочу - езжу, хочу - не езжу.
Он за это еще и жрет, между прочим :cool:
Цена на него суммируется из всех его характеристик - если бы нельзя его было пускать в бой против мобов, очень многие бы не стали его покупать.

Кстати, возможно администрации как-раз таки выгодно, что именно нудисты покупают луанов. Есть над чем подумать...

"Не было бы карманов - карманные воры подохли бы с голоду"
Что-то я не слышал, чтоб кто-то решал проблему карманников с этой точки зрения, или кто-то бы оправдывал их наличием у жертвы карманов :rolleyes:
0
Ира94 [10]  1 Августа 2008 05:56:39 #75
Serg Great Вы или правда человек "недалекий" или всех остальных за дураков держите. Нудист хочет с минимальными затратами получить максимальную выгоду - крыса используя нудиста занимается тем же самым (правилами не запрещено). Покупка луанов чисто для нудизма это примерно тоже что покупка бентли для того что бы частным извозом заниматься. 200 золота стартовая цена + 7,50 серы за бой.
Кстати, возможно администрации как-раз таки выгодно, что именно нудисты покупают луанов. Есть над чем подумать...
очередная глупость сказанная с умным видом - админам впринципе выгодно что бы луанов покупали - они эту игру делали для того что бы деньги зарабатывать а то что при всех плюсах луана он еще и прибыль может приносить это скорей их недоработка, которую они по мере возможности и исправляют - усиливая мобов, увеличивая стоимость вызова, закрывая обелиск.
0
Serg Great [8]  1 Августа 2008 06:12:52 #76
Ира94

Serg Great Вы или правда человек "недалекий" или всех остальных за дураков держите. Нудист хочет с минимальными затратами получить максимальную выгоду - крыса используя нудиста занимается тем же самым (правилами не запрещено).

Ты свой уровень показываешь, переходя на оскорбления, но пропущу это...
Кто сказал, что это одно и то же? Это вы пытаетесь так убедить людей, а я говорю разницу - одни это делают сами, а вторые ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. Разница понятна?

очередная глупость сказанная с умным видом - админам впринципе выгодно что бы луанов покупали -

ТЫ убеждала, что луанов покупают для инстов.
Я тебе говорю, что покупка луанов кроме как для использования в инстах - это как раз для битья мобов. Дополнительная альтернатива, дополнительный доход для проекта.
И указываю это как причину, почему администрация не прикрывает нудизм, хотя простые способы есть.

И вообще, что с тобой такое? Говоришь достаточно рассудительно, но иногда в оскорбления срываешься - это ты специально, или не умеешь по другому?
Просто думаю, имеет ли смысл с тобой общаться, каждый раз одно и то же =/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.