|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Враг русофобов [4]
|
|
|
31 Июля 2008 19:43:11
|
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Июля 2008 20:39:08
|
|
|
гангстер-киллер невнимательно читали.
Hypnotoad мне доставляет крайнее неудовльствие видеть в канале жалоб десятки, сотни, тысячи жалоб на нудистов, которые матеряться как сапожники. Да и нудистов не люблю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
гангстер-киллер [6]
|
31 Июля 2008 20:43:09
|
|
|
Msviblov
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Где тут про форум сказано?  Между прочим, нигде не написано, что смайлы запрещены.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Hypnotoad [6]
|
31 Июля 2008 20:45:33
|
|
|
"Msviblov" писал(а): мне доставляет крайнее неудовльствие видеть в канале жалоб десятки, сотни, тысячи жалоб на нудистов
ну это видимо уже личное..
"Msviblov" писал(а): Да и нудистов не люблю
чем же они хуже "крыс"?
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Июля 2008 20:45:56
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
• Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп за флуд есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или сообщение о торговле вне Торгового канала, а также бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.
Описание для форума:
Оффтоп: обсуждение вопросов, не имеющих никакого отношения к тематике раздела.
Флейм: открытые выяснение отношений.
Спам: захламление форума в любой форме, а именно - отправка на форум бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
4. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения на сутки.
Что я сейчас и сделаю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Июля 2008 20:47:49
|
|
|
Hypnotoad тем что ноют меньше.
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
31 Июля 2008 20:48:54
|
|
|
А что тут рассуждать? Нужно просто держать себя в руках. Надоели и свободные охотники и нудисты. И те и другие пользуются игровыми возможностями - одни возможностью заходить в бой ни с самого начала, другие тем, что Луан может без помощи игрока убить определенных монстров. Если бы все друг к другу относились подобающим образом, а ни как к пустому месту, таких ситуаций вобще бы не было.
P.S. мат отвратителен в любом виде. Учитесь держать себя в руках.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Враг русофобов [4]
|
31 Июля 2008 21:17:56
|
|
|
Враг русофобов [4]
|
1 Августа 2008 02:48:07
|
|
|
14:32 Lucca » Враг русофобов: та не ври, все кретсы с Украины
02:34 yurec32 » Враг русофобов: может мусор?очень похоже себя ведёшь
вообще не понимаю логики ...
|
|
|
Sashok [7]
|
1 Августа 2008 03:30:03
|
|
|
Лол:)
1)Вопрос на засымку,всем тем кто месяцы копал,ливил,срезал какие либо ископаемы(зы рыбу в том числе)
Луан стоит 200 з.
Комплект палача можно за 50 заказать.
Вывод:
Заказывайте за 50 з комплект из дома,на остальные 150з частично вышку из чертог.
Специально заходить в бой и перебивать дроп конечно может и некрасиво,но самому не драться а лишь пускать тигра в двойне.
ЗЫ.У вас тигры за автоботов что ли?
Лол:)
2)Охота как спорт.
Внимание вопрос!
Во время забега на 100м,тот кто первый рванулся при звуках СТАРТА всегда выигрывает забег,так как остальные бегуны считая не спортивным обгонять человека,что стартовал на долю секунд раньше чем они,бегут медленно(альтернатива для двара-стоят в блоке)?
ЗЫ.Охота -это спорт,если ты лучше приложился к мобупоказал лучшую скорость в забеге(параллель поотношениу к спорту)значит победа за тобой,ты честно заработал свою медаль(зы,для непонятлевых-дроп).
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 03:44:18
|
|
|
Msviblov
Игровое действие игровому действию рознь.
Не ты ли топик насчет кидалова начал? У меня и ссылочка есть.
Так что не надо двойных стандартов.
Умышленное использование чужих затрат для собственной выгоды - то же кидалово.
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 03:46:01
|
|
|
Sashok
А чем будет отличаться, если я буду заходить к тебе в бой и перебивать?
Будешь моим мороком. Нормально же? В чем разница тогда?
|
|
|
Sashok [7]
|
1 Августа 2008 03:58:32
|
|
|
Serg Great
Давай без максимализма,никто не говорит,что прыгать в чужой бой умышленно это Аццки честно,я обкатывал тематику захода в бой практически одновременно,читай более внимательно:
Во время забега на 100м,тот кто первый рванулся при звуках СТАРТА всегда выигрывает забег,так как остальные бегуны считая не спортивным обгонять человека,что стартовал на долю секунд раньше чем они,бегут медленно(альтернатива для двара-стоят в блоке)?
Заходить в бой спецом перебивая другого,преждевременно выждав пока он снимет немного с мода-это свинства и неспортивное повидение.
Точно так же я отношусь к нудистам.
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 04:00:43
|
|
|
Sashok
А к нудистам-то за что?
Что им полегче, чем тебе? ))
Это комплекс
И не намного полегче, я бы сказал.
Это все равно, что так же завидовать тому, кто получше одет, или у кто радугу под алкой бьет, кто неуяз купил на Ярмарке и т.п.
|
|
|
Sashok [7]
|
1 Августа 2008 04:01:00
|
|
|
Между прочем в инфе у тебя написано почти тоже самое,что и описал я:
Игроки, напавшие на свободного моба и попавшие в бой одновременно,
имеют РАВНЫЕ возможности и РАВНЫЕ права.
Неважно, кто первый в списке, кто второй.
Они НИКОМУ НИЧЕГО не должны и могут вести бой, как считают нужным.
Что заставило тебя изменить мнение?
|
|
|
Sashok [7]
|
1 Августа 2008 04:02:55
|
|
|
Serg Great
Комплекс?
Ну наверное ты прав,меня смущают голые персонажи прыгающие на мобов и пуская своего домашнего питомца.
Чем лучше автоботов?
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 04:03:35
|
|
|
Sashok
Ничего, я говорю про крыс и нудистов )
|
|
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 04:04:34
|
|
|
Sashok
Не пробовал? Не понять. Я был нудистом... О чем разговор?
Как минимум, они не мешают тебе.
|
|
|
Sashok [7]
|
1 Августа 2008 04:07:04
|
|
|
Это все равно, что так же завидовать тому, кто получше одет, или у кто радугу под алкой бьет, кто неуяз купил на Ярмарке и т.п.
Честно говоря не понял к чему это относится,мне кажется немного мимо темы:Ярмарка,шмот,алалайла,неуяз.
Вель речь о том у кого сколько монет или кто сколько может вложить.
Речь о нудистах и "правил охотника".
ЗЫ.Пора закрывать тему,не думаю,что кто либо кого либо переубедит,только повлечёт к ссорам.
Всем удачного дропа!
Даже миф может стать Легендой:)
Даже миф может стать Легендой:)
|
|
|
Sashok [7]
|
1 Августа 2008 04:10:09
|
|
|
Serg Great
ЗЫ.
Нудисты не мешали(когда я был на 6) до того момента,пока не начинали хрипло матерится вприват с криками я первым был на мобе))
P.S.
Хорошо что ты теперь вышел из секты голышёВ :)
Я 10 лет был расситом,но наконец увидев зеркало,я отрёкся от этой некчёмной веры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|