Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диктатура в Дваре и методы борьбы с ней!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Диктатура в Дваре и методы борьбы с ней!

Artic [7] 
0
31 Июля 2008 16:57:22
Вот задалась вопросом "А какие в дваре есть методы борьбы с диктатурой?"
В разных играх есть разные механизмы по борьбе с установлением в игре диктатуры одного клана или сообщества кланов.
А есть ли в Дваре такие механизмы?
Если нет то это весьма плачевно....
Последнее время возникает все больше актов диктатуры:
1. Лицензирование локаций
2. Патрули разных видов
3. Случае когда игроков выгоняют из пещер угрожая расправой на поверхности
И это ведь только начало, что будет дальше? А обычные игроки никак не могут ответить на эти нападки...
0
STALY [10]  31 Июля 2008 18:54:29 #134
Artic писал(а):
STALY
Я и не спорю с Вами)))) Вы путаете своих скорпов с моими палачами. На меня тоже могут напасть скорпы когда я кошу, но я не кричу "Все пошли вон с локи мне капать тяжело" А вот вы именно это и кричите

А почему я должна думать о твоих палачах, если ты не думаешь о моих скорпах)))
Ты хочешь все иметь от всех и при этом не напрягаться.
По-моему у тебя задатки диктатора.
:biggrin:
0
abb_alexey [6]  31 Июля 2008 19:36:10 #135
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для людей: давайте все обиженные будут скидываться - я буду качать зло))) Кто нить сказал покиньте локу - итут же на нем геенный порчельник))) :cool:
На первых порах канечна будут "огрызацо" диктаторы - но на каждый лом я буду другим ломом)))))
0
abb_alexey [6]  31 Июля 2008 19:38:32 #136
или другой выход: "покиньте локу" :mad: - вы тут же все три ветки малины на этого грозного чела)))
0
abb_alexey [6]  31 Июля 2008 19:48:54 #137
+ и 3-й выход)))) собираешь всех недовольных (предусмотрительно сняв крафтерский инструмент) и встаете в локу (толпой) где вас обычно выгоняют)))) и наблюдаете за весельем))) :twisted:
0
Artic [7]  1 Августа 2008 09:58:34 #138
STALY писал(а):
Artic писал(а):
STALY
Я и не спорю с Вами)))) Вы путаете своих скорпов с моими палачами. На меня тоже могут напасть скорпы когда я кошу, но я не кричу "Все пошли вон с локи мне капать тяжело" А вот вы именно это и кричите

А почему я должна думать о твоих палачах, если ты не думаешь о моих скорпах)))
Ты хочешь все иметь от всех и при этом не напрягаться.
По-моему у тебя задатки диктатора.
:biggrin:

Так я и не прошу думать вас ни о чем моем))) Вы просто деритесь и не лезте ко мне, а я просто копаю и не лезу к вам... Вот и весь выход. Но куда там, вы считаете себя обиженной стороной и начинаете диктовать мне свои условия. Типа "я тут надрываюсь, дерусь, последнее вкладываю, а ты жируешь и копаешь, а ну ка иди отсюда!"
0
Attol [9]  1 Августа 2008 10:02:48 #139
Artic :arrow: подрастёшь - узнаешь сам. :arrow:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Artic [7]  1 Августа 2008 10:09:10 #140
Attol писал(а):
Artic :arrow: подрастёшь - узнаешь сам. :arrow:

Ну я девяткой уже была.... Возмущает сама постановка вопроса, кто-то считает себя в праве указывать другим, вас это не возмущает? Вам нравиться когда вам указывают что делать, не интересуясь вашим мнением?
0
STALY [10]  1 Августа 2008 10:40:37 #141
Artic
"Так я и не прошу думать вас ни о чем моем))) Вы просто деритесь и не лезте ко мне, а я просто копаю и не лезу к вам... Вот и весь выход. Но куда там, вы считаете себя обиженной стороной и начинаете диктовать мне свои условия. Типа "я тут надрываюсь, дерусь, последнее вкладываю, а ты жируешь и копаешь, а ну ка иди отсюда!"

Все правила и законы принимаються большенством!
Есть, конечно, исключения "белые вороны".
Это люди, которые не умеют жить в обществе.Которые думают только о своем "Я".
Если вы хотите, что то изменить, то вам прийдеться большенству доказать обратное.
0
Morticia [8]  1 Августа 2008 10:45:08 #142
Ну вот)) Пара страниц - и я теперь ну просто убеждена, что ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МАРКУС! :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Artic [7]  1 Августа 2008 10:50:41 #143
Morticia писал(а):
Ну вот)) Пара страниц - и я теперь ну просто убеждена, что ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МАРКУС! :lol:

При чем тут вообще Маркус? Его Имя упоминается в 2 коментах... Во всем виноваты зарвавшиеся игроки, которые считают что в игре есть только их интересы, остальные созданы только для того чтобы содействовать в реализации запросов, этих зарвавшихся игроков.... Возможно, Маркус относится к этим зарвавшимся....
0
Artic [7]  1 Августа 2008 10:55:17 #144
STALY писал(а):
Artic
Все правила и законы принимаються большенством!
Есть, конечно, исключения "белые вороны".
Это люди, которые не умеют жить в обществе.Которые думают только о своем "Я".
Если вы хотите, что то изменить, то вам прийдеться большенству доказать обратное.

А кто это большинство? 500 игроков топ кланнов или несколько тысяч игроков послабее, которые просто физически не могут одолеть этих 500... Ваш главный аргумент это - "Я сильнее значит я прав, считаешь по другому попробуй меня победить..." Что может сделать 7ка которая хочет копать 10ке которая не хочет что бы семерка копала? Именно такой подход и называется диктатурой...
Хотите узнать мнение большинства - проведите опрос на форуме "Нравиться ли вам ограничение по уровню на сбор ресов в некоторых локациях". Вот тогда и увидем результат... А пока все ваши рассуждения о мнение большинства всего лишь Ваши умозаключения. :exclaim:
0
Artic [7]  1 Августа 2008 11:02:52 #145
STALY
:question: :question: :question:
0
STALY [10]  1 Августа 2008 11:12:23 #146
Artic
"..." Что может сделать 7ка которая хочет копать 10ке которая не хочет что бы семерка копала? Именно такой подход и называется диктатурой..."

Я не хочу быть каждый бой в замесах и тартиться. А потом еще на ауке у 7 лвл покупать дорогую травку.
Если речь идет о крафтерах. То тут большенство не клан, а жителей в локации.
Тот кто не понимает "почему", будет думать "как".
Некоторым не доходит через голову.Значит надо учить по другому))))
0
Artic [7]  1 Августа 2008 11:15:04 #147
STALY писал(а):
Artic
"..." Что может сделать 7ка которая хочет копать 10ке которая не хочет что бы семерка копала? Именно такой подход и называется диктатурой..."

Я не хочу быть каждый бой в замесах и тартиться. А потом еще на ауке у 7 лвл покупать дорогую травку.
Если речь идет о крафтерах. То тут большенство не клан, а жителей в локации.
Тот кто не понимает "почему", будет думать "как".
Некоторым не доходит через голову.Значит надо учить по другому))))

Кто вообще сказал ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО КОГО-ТО УЧИТЬ? Покажите этого человека? И я смотрю вы резко съехали с темы большинства... Теперь большинство берется уже не из всех игроков, а из тех что на локе... Такими темпами скоро все сведется к большинству в клане...
0
STALY [10]  1 Августа 2008 11:32:37 #148
Artic
"Кто вообще сказал ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО КОГО-ТО УЧИТЬ? Покажите этого человека? И я смотрю вы резко съехали с темы большинства... Теперь большинство берется уже не из всех игроков, а из тех что на локе... Такими темпами скоро все сведется к большинству в клане..."
Повторюсь, речь шла о крафтерах.
Давай еще проще попытаюсь объяснить :twisted:
Общество-ВСЕ игроки!!!
Решили внести изменения.
Большинство,например 80% за, остальные 20% против.
Приняли закон. Все 80% живут счастливо.
20% пытаються изменить правила под себя.Этими попытками мешают остальным.
Умные из 20% через некоторое время согласяться с большинством (жить то все равно в обществе прийдеться).
Остальных "белых ворон" будут наказывать за то, что мешают большинству.
НИКОГО Я НЕ УЧУ... Мы обсуждаем твое тему.
0
Artic [7]  1 Августа 2008 11:39:40 #149
STALY писал(а):
Artic
"Кто вообще сказал ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО КОГО-ТО УЧИТЬ? Покажите этого человека? И я смотрю вы резко съехали с темы большинства... Теперь большинство берется уже не из всех игроков, а из тех что на локе... Такими темпами скоро все сведется к большинству в клане..."
Повторюсь, речь шла о крафтерах.
Давай еще проще попытаюсь объяснить :twisted:
Общество-ВСЕ игроки!!!
Решили внести изменения.
Большинство,например 80% за, остальные 20% против.
Приняли закон. Все 80% живут счастливо.
20% пытаються изменить правила под себя.Этими попытками мешают остальным.
Умные из 20% через некоторое время согласяться с большинством (жить то все равно в обществе прийдеться).
Остальных "белых ворон" будут наказывать за то, что мешают большинству.
НИКОГО Я НЕ УЧУ... Мы обсуждаем твое тему.

С такой постановкой вопроса согласна на все 100%
Только вот откуда у вас данные о цифрах? Что проводилось голосование? Откуда вы знаете что Вас поддерживают 80%. То что никто не отвечает активно на ваши попытки подогнать игровой мир под свои интересы, еще не значит что все вас поддерживают. Если будет где то видно что большинство ЗА такие правила, то я и слова не скажу.... Но пока этого НИГДЕ не видно. Большинство сейчас просто считает "С орлами и Альянсом лудше не связываться" (это мое мнение, чисел в его подтверждение тоже нигде нет)
0
Big Predator [8]  1 Августа 2008 11:41:01 #150
:eek: я думал топ уже умер) :lol:
0
Artic [7]  1 Августа 2008 11:41:37 #151
Big Predator
Уже в клане? :eek: Вчера был без него....
0
Artic [7]  1 Августа 2008 11:42:15 #152
Big Predator
Это уже даже не топ - просто общение двух людей...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.