Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диктатура в Дваре и методы борьбы с ней!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Диктатура в Дваре и методы борьбы с ней!

Artic [7] 
0
31 Июля 2008 16:57:22
Вот задалась вопросом "А какие в дваре есть методы борьбы с диктатурой?"
В разных играх есть разные механизмы по борьбе с установлением в игре диктатуры одного клана или сообщества кланов.
А есть ли в Дваре такие механизмы?
Если нет то это весьма плачевно....
Последнее время возникает все больше актов диктатуры:
1. Лицензирование локаций
2. Патрули разных видов
3. Случае когда игроков выгоняют из пещер угрожая расправой на поверхности
И это ведь только начало, что будет дальше? А обычные игроки никак не могут ответить на эти нападки...
0
-one_oh_them- [8]  31 Июля 2008 18:01:54 #77
МУЛЬТ_ЮКИ
иди в баню, ща свиблову пожалуюсь на мультоводство :redface:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 18:04:08 #78
-one_oh_them- писал(а):
вообще че за бред, и че к маркусу прицепились?
просто ХАЛЯВЫ тут нету и не будет, хочеш ходить в пещеры - готовься, чтобы потом не было притензий :exclaim: диктатуры я в игре не наблюдаю :arrow:

Это мои тайные поклонники)) :lol: А если по делу , то заныли халявщики , которым хвост прищимили. Вот один который рьяно 2 дня орал, что мы казлы, 2 дня не поигра и понял, что лучше с этим согласится, чем упираться , как баран, ему даже написали, что брать с собой, правда теперь он ищет деньги на лечение травм и починку поясов.
Диктатуры в игре нет и не будет , и никто ее устанавливать не собирается, ВЫ уважаемая путаете и подменяете понятия, под себя, под Вашу проблему, пытаетесь возвать к общественному мнению и выставить в данном случае ( мой клан) в таком свете, удачи Вам.)))
0
Serg Great [8]  31 Июля 2008 18:05:25 #79
Artic

1. Игрок косит на кургане. Из-за этого проблемы с замесами.
Кто первый проявляет пренебрежение к чужим интересам? Ответь.

2. Игрок входит в инст нахаляву. Попадает (это привратности системы) с тимой. Из-за того, что он не готов и не хочет выйти, команда проигрывает.
Кто первый проявляет пренебрежение к чужим интересам?
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:06:59 #80
Marcus Aurelius писал(а):
-one_oh_them- писал(а):
вообще че за бред, и че к маркусу прицепились?
просто ХАЛЯВЫ тут нету и не будет, хочеш ходить в пещеры - готовься, чтобы потом не было притензий :exclaim: диктатуры я в игре не наблюдаю :arrow:

Это мои тайные поклонники)) :lol: А если по делу , то заныли халявщики , которым хвост прищимили. Вот один котрый рьяно 2 лня орал что мы казлы, 2 дня не поигра и понял, что лучше с этим согласится, чем упираться , как баран, ему даже написали, что брать с собой, правда теперь он ищет деньги на лечение травм и починку поясов.
Диктатуры в игре нет и не будет , и никто ее устанавливать не собирается, ВЫ уважаемая путаете и подменяете понятия, под себя, под Вашу проблему, пытаетесь возвать к общественному мнению и выставить в данном случае ( мой клан) в таком свете, удачи Вам.)))

Ну проблем у меня нет и не было это первое. Ваш клан упомянула для примера... Не считаю что вы в силах установить диктатуру. Тем более я никого не пугаю, моя тема - это вопрос, а не предупреждение. Мне интересно было видят ли люди такую проблему в перспективе или нет вот и все)
0
-one_oh_them- [8]  31 Июля 2008 18:08:00 #81
Marcus Aurelius
даш автограф? :eek: :rolleyes:
0
STALY [10]  31 Июля 2008 18:11:33 #82
Artic писал(а):
STALY писал(а):
Artic
"Ну почему же утопия? Заменим слово пещеры на сочетание "сбор лотоса". Скажем так или ты косишь и отдаешь нам половину или ты не косишь вообще... Чем утопична такая ситуация?"

Навряд ли большенство согласиться быть рабами.

Выходы:
1.Присоединиться к диктаторам (но думаю не все согласяться).
2.Уйти с игры.Остануться диктаторы сами.
3.Объединиться "рабам" и объявить войну. На войне победителей нет, тем более внутрирассовой.
Если умный Лидер, то не будет переходит границы.

Вопрос: А где эти границы?
В данной игре объединение трудноосуществимо по многим причинам. Намного легче установить диктат чем с ним бороться. Лидеру намного проще управлять 200 хорошо прокаченными бойцами чем 5000 разношерстной толпы. Так что установить диктатуру намного проще. Вот я и спрашиваю какая реакция будет у людей если однажды утром им объявят что теперь этим миром правит клан XXXX, какая у них будет реакция?

Реакция будет одна из 3 пунктов.

"Диктатура в моем понимание - это когда тебе говорят что правильно а что нет."

Многие путаються, что правильно, а что нет.
Для этого созданы законы (государственные, религиозеые,моральные и т.д) и от этих правил отталкиваемся.
Предположем, что и проснемся утром и т.д...
Такого не позволит администрация..
0
Marcus Aurelius
31 Июля 2008 18:12:32 #83
"Я люблю свою страну, но ненавижу государство"-Люмен)
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:14:54 #84
STALY
"Диктатура в моем понимание - это когда тебе говорят что правильно а что нет."
Многие путаються, что правильно, а что нет.
Для этого созданы законы (государственные, религиозеые,моральные и т.д) и от этих правил отталкиваемся.
Предположем, что и проснемся утром и т.д...
Такого не позволит администрация..

Вот мне и было интересно, значит сейчас администрация это допускает, а потом резко запретит. Следовательно опять изменения правил, тонны возгласов на форуме, почему же не сделать сразу механизмы ограничивающие диктатуру даже в теоретическом будущем?
0
Индира Ганди [5]  31 Июля 2008 18:15:05 #85
Artic писал(а):
Вот задалась вопросом "А какие в дваре есть методы борьбы с диктатурой?"
В разных играх есть разные механизмы по борьбе с установлением в игре диктатуры одного клана или сообщества кланов.
А есть ли в Дваре такие механизмы?
Если нет то это весьма плачевно....
Последнее время возникает все больше актов диктатуры:
1. Лицензирование локаций
2. Патрули разных видов
3. Случае когда игроков выгоняют из пещер угрожая расправой на поверхности
И это ведь только начало, что будет дальше? А обычные игроки никак не могут ответить на эти нападки...

Видимо вы Орлов имеете ввиду?! :eek:
0
compressor [6]  31 Июля 2008 18:15:43 #86
Мой кот борецо с диктатурой радикально - гадит в тапки!
:twisted:
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:17:14 #87
Индира Ганди
Видимо вы Орлов имеете ввиду?!

Я не имею никого ввиду. Я просто перечислила различные способы подогнуть под себя игровой мир, эти способы использовали разные кланы, так что ни к кому конкретно не обращаю это..
0
Msviblov [10]  31 Июля 2008 18:17:18 #88
а зачем со мной бороться? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [8]  31 Июля 2008 18:18:35 #89
Artic

1. Игрок косит на кургане. Из-за этого проблемы с замесами.
Кто первый проявляет пренебрежение к чужим интересам? Ответь.

2. Игрок входит в инст нахаляву. Попадает (это привратности системы) с тимой. Из-за того, что он не готов и не хочет выйти, команда проигрывает.
Кто первый проявляет пренебрежение к чужим интересам?

Ответь, пожалуйста.
0
-one_oh_them- [8]  31 Июля 2008 18:18:43 #90
Msviblov
дядько тут мульты завелись :rolleyes:
0
Big Predator [8]  31 Июля 2008 18:18:45 #91
Msviblov писал(а):
а зачем со мной бороться? :eek:

:lol: :lol: :lol: с тапой бороцца бесполезно - ты слишком метко стреляешь :cool:
0
STALY [10]  31 Июля 2008 18:19:01 #92
Artic
"Вот мне и было интересно, значит сейчас администрация это допускает, а потом резко запретит. Следовательно опять изменения правил, тонны возгласов на форуме, почему же не сделать сразу механизмы ограничивающие диктатуру даже в теоретическом будущем?"

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ДИКТАТУРУ? :eek:
0
Mordovorot [8]  31 Июля 2008 18:20:39 #93
Artic
Не будет таких механизмов. до тех пор, пока в игре есть профессия Палач, пока на Пустоши в магазине продаются свитки нападения и свитки палача, пока в арсенале есть мороки нападения и вместе с радугой дают ветки малины - сильный будет бить слабго, правый - неправого. а вы, стесняюсь спросить, почему не ресаетесь? Восставайте и начинайте собирать армию против диктаторов ))

compressor
ты чу! )) не подсказывай потенциальным подпольщикам современные методы борьбы! :eek:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:22:51 #94
Mordovorot писал(а):
Artic
Не будет таких механизмов. до тех пор, пока в игре есть профессия Палач, пока на Пустоши в магазине продаются свитки нападения и свитки палача, пока в арсенале есть мороки нападения и вместе с радугой дают ветки малины - все останется как и было. а вы, стесняюсь спросить, почему не ресаетесь? Восставайте и начинайте собирать армию против диктаторов ))

compressor
ты чу! )) не подсказывай потенциальным подпольщикам современные методы борьбы! :eek:

Я не ресаюсь не потому что кого-то боюсь, просто мне не хочется, я не собираюсь ни с чем бороться, я по сути и не играю в эту игру, мне просто интересно следить за вами всеми, за вашими склоками и разборками...
0
Индира Ганди [5]  31 Июля 2008 18:24:01 #95
Mordovorot писал(а):
Artic

compressor

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.