Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диктатура в Дваре и методы борьбы с ней!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Диктатура в Дваре и методы борьбы с ней!

Artic [7] 
0
31 Июля 2008 16:57:22
Вот задалась вопросом "А какие в дваре есть методы борьбы с диктатурой?"
В разных играх есть разные механизмы по борьбе с установлением в игре диктатуры одного клана или сообщества кланов.
А есть ли в Дваре такие механизмы?
Если нет то это весьма плачевно....
Последнее время возникает все больше актов диктатуры:
1. Лицензирование локаций
2. Патрули разных видов
3. Случае когда игроков выгоняют из пещер угрожая расправой на поверхности
И это ведь только начало, что будет дальше? А обычные игроки никак не могут ответить на эти нападки...
0
-Ар-Адунахор- [3]  31 Июля 2008 18:26:44 #96
диктатура... неправильно подобрано слово. тут не диктатура, тут неуважение к другим игрокам. :eek:
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:26:55 #97
Serg Great писал(а):
Artic

1. Игрок косит на кургане. Из-за этого проблемы с замесами.
Кто первый проявляет пренебрежение к чужим интересам? Ответь.

2. Игрок входит в инст нахаляву. Попадает (это привратности системы) с тимой. Из-за того, что он не готов и не хочет выйти, команда проигрывает.
Кто первый проявляет пренебрежение к чужим интересам?

Ответь, пожалуйста.

Конечно же пренебржение проявляют тот у кого проблемы с замесами. Тот кто косит рискует , что на него нападет моб, и заметь никто из тех кто дерется не кинется на помощь. Тоесть бойцы говоря НЕ КОПАЙ ограничивают крафтера в свободе, а крафтер копая ни как не ограничивает бойцов в свободе

Игрок который пошел неподготовленный, может точно так же попросить всех подготовленных выйти из инста и зайти снова потом с подготовленной командой, но НИКТО такой вариант даже не рассматривает.... Вот и подумай кто проявляет принебрежение...
0
STALY [10]  31 Июля 2008 18:27:36 #98
Artic
"Я не ресаюсь не потому что кого-то боюсь, просто мне не хочется, я не собираюсь ни с чем бороться, я по сути и не играю в эту игру, мне просто интересно следить за вами всеми, за вашими склоками и разборками..."

Почему так сразу разборки)))))))
В споре ищем истину.
Не переходим никаких границ.
Все как в жизни... :biggrin:
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:28:27 #99
STALY
Согласна) Жаль что уже не могу отредактировать сообщение))))
0
Fire lord [5]  31 Июля 2008 18:29:23 #100
:eek: Диктатура кончитца.. когда мы все умрём! :eek:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Индира Ганди [5]  31 Июля 2008 18:30:09 #101
-Ар-Адунахор- писал(а):
диктатура... неправильно подобрано слово. тут не диктатура, тут неуважение к другим игрокам. :eek:

А что вы считаете не уважением? перебив дропа? оскорбления? отсидется нахаляву в инсте пока сильные бойцы бьются? что???? мне не понятно....
0
Big Predator [8]  31 Июля 2008 18:30:31 #102
Игрок который пошел неподготовленный, может точно так же попросить всех подготовленных выйти из инста

Сила в правде брат :eek: это фантасмагорические галюцинации :lol:
0
bd [7]  31 Июля 2008 18:30:48 #103
Serg Great писал(а):
Artic

А что значит "обычные игроки"? :cool:

обычные игроки - не состоящие в кланах типа теньки, ладохи, полхиши, падонки, гу, бс со стороны магмар. а со стороны людей мерки, бригада, орлы, сары, избранные и компания.

вот это, я так понимаю, и есть обычные игроки )

обычные игроки - те кто не хочет или не может быть в этих кланах, но хочет собирать ресы в любой подходящей ему локе. хочет участвовать в инстах вне зависимости от желания тех мего-героев, что в инсте вместе с ним (орущие, что бабла потрачено караул, и ты им мешаешь, ибо у тя нет на счету 1к-5к золотых). ну и в таком же духе. :biggrin:

зы. меня всё устраивает :lol:
0
bd [7]  31 Июля 2008 18:31:31 #104
Big Predator писал(а):
Игрок который пошел неподготовленный, может точно так же попросить всех подготовленных выйти из инста

Сила в правде брат :eek: это фантасмагорические галюцинации :lol:

угу, типо естественный отбор и все дела ))
0
Мезон [4]  31 Июля 2008 18:32:30 #105
Пользуйтесь опытом истории - уходите в подполье и партизанскими методами...
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Даггернаут [8]  31 Июля 2008 18:33:15 #106
Artic значицца так, метод есть.:

заводишь мульта, кидаешь на счет ему 10-20 к евро, раскачиваешь его неимоверно, идешь в сильный клан, получаешь там гору авторитета, начинаешь гнобить диктатороф.

правда дальше - хуже, клан на волне народного гнева становится очень сильным, руководство клана начинает устанавливать диктатуру, уходишь из клана, заводишь мульта..... ))))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Индира Ганди [5]  31 Июля 2008 18:33:17 #107
Artic писал(а):
Вот задалась вопросом "А какие в дваре есть методы борьбы с диктатурой?"

3. Случае когда игроков выгоняют из пещер угрожая расправой на поверхности
И это ведь только начало, что будет дальше? А обычные игроки никак не могут ответить на эти нападки...

Лично выгоняла из инста одного урода....лично угрожала расправой на поверхности (он ее получил кстати)....НО!!! при этом угрызейний совести не испытываю, ты приходишь в инст работать не только на себя а на свою команду - нет желания - сиди на ЦП, ковыряй пальце в носу и нупь...
0
Serg Great [8]  31 Июля 2008 18:35:38 #108
Artic

Конечно же пренебржение проявляют тот у кого проблемы с замесами. Тот кто косит рискует , что на него нападет моб, и заметь никто из тех кто дерется не кинется на помощь. Тоесть бойцы говоря НЕ КОПАЙ ограничивают крафтера в свободе, а крафтер копая ни как не ограничивает бойцов в свободе

Игрок который пошел неподготовленный, может точно так же попросить всех подготовленных выйти из инста и зайти снова потом с подготовленной командой, но НИКТО такой вариант даже не рассматривает.... Вот и подумай кто проявляет принебрежение...

Ты забавная. Черное-белое, белое-черное...

А второй твой вариант просто слив и квест на 500з, вперед! )))
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:37:06 #109
Serg Great писал(а):
Artic

Ты забавная. Черное-белое, белое-черное...

А второй твой вариант просто слив и квест на 500з, вперед! )))

Ты тоже Забавная))) Красное-синие, Синие-Красное....
Конкретики добавь...
0
Serg Great [8]  31 Июля 2008 18:38:04 #110
bd

обычные игроки - не состоящие в кланах типа теньки, ладохи, полхиши, падонки, гу, бс со стороны магмар. а со стороны людей мерки, бригада, орлы, сары, избранные и компания.

вот это, я так понимаю, и есть обычные игроки )

А мой вопрос был не случаен. Просто люди прикрываются интересами "обычных" игроков, намекают, что их большинство, а, следовательно, решения должны приниматься в их интересах. Себя, естественно, причисляют к ним.

Когда вы заходите в Двар, вы получаете возможность, но никак не "право".
Не забывайте об этом.
0
Мезон [4]  31 Июля 2008 18:39:29 #111
Не забывайте об этом.

(очень большие глаза) А как же "От игры нужно получать удовольствие"? (снова очень большие глаза)
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Big Predator [8]  31 Июля 2008 18:39:45 #112
Artic писал(а):
Ты тоже Забавная))) Красное-синие, Синие-Красное....
Конкретики добавь...

Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления :lol: :arrow:
0
Serg Great [8]  31 Июля 2008 18:39:53 #113
Artic

Какой тебе конкретики? Примеры были очевидные, ты их извратила.
Еще пооскорбляй давай, это было прогнозируемо.
0
Artic [7]  31 Июля 2008 18:40:16 #114
Serg Great
Не забывайте об этом.

Оч хорошие слова.... Скажите это тем кто устанавливает правила о том в чем можно ходить в инст, а в чем нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.