Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча ресурсов запрещена, покиньте локацию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добыча ресурсов запрещена, покиньте локацию!

Crom [6] 
0
31 Июля 2008 09:27:31
Курган палача: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, ну и ладно.
Волчья пустошь: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, рвите у подножья кургана, ну Бог с Вами.
Подножие кургана: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня.

Уважаемая администрация! Объясните мне нубу пожалуйста, почему нельзя мне собирать траву?
Плакать и хныкать не собираюсь, нельзя так нельзя. Но причину хочу узнать.
Или ссылку какую дайте на подобную тему?

P.S. Идиотские отписки и коментарии игроков прошу оставить при себе.
0
Kaban32 [6]  31 Июля 2008 13:47:47 #58
Просто забей на угрозы, добывай голым с серой киркой (мотыгой), убьют мобы - в храме воскреснешь.
Для тех кто будет сильно доставать на ярмарке накупи амулей красных, повисит в бою за свои деньги - поумнеет.

P.S. Будешь прогибаться нагнут ещё сильнее. Здесь прав тот кто сильнее.
0
pofigu [9]  31 Июля 2008 18:51:09 #59
да каму вы в уши ссыте правда... за курган промолчу ибо не в в курсе но что на кряже что у подножия мобов постоянно не хватает... что за чушь! хаи ломают пояса и тратятся :cry:

не готов к охоте :arrow: иди спать..

всегда охочуть с кучей мороков под рукой и вынесу не меньше 5 - 8 мобов.. у подножия вообще больше 3 мобов в бою не видел никогда.. специально смотрел: 50 чел в локе и 20 мобов.. и так постоянно...

просто покомандовать хочется порой людям.. в ППС по конкурсу не прошли чтоли? :lol:

и палачика качнуть охота под шумок... нехватает им мобов.... :confused: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
vlastelin [6]  31 Июля 2008 18:54:06 #60
собирал собираю и буду собирать!
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [4]  31 Июля 2008 19:04:27 #61
Crom писал(а):
Курган палача: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, ну и ладно.
Волчья пустошь: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, рвите у подножья кургана, ну Бог с Вами.
Подножие кургана: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня.

Жесть=)
0
Zupikena [8]  31 Июля 2008 19:10:27 #62
у нас 6 спокойно собирает где хочет) и при том что у нас камни грудой лежат на кряже без дела. Я когда узнал что у хуман камни стоят 2 з 10 шт чуть не убился :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
HARVESTER [8]  31 Июля 2008 19:12:11 #63
Cromскока играл слышал тока про курган..там нельзя рвать ибо мобы и в правду там лезут пачками.. эту локу можно и не посещать..остальное баян..в основном гонят малышей такие же крафтеры тока постраше..им конкуренция не нужна.
0
abb_alexey [6]  31 Июля 2008 19:56:31 #64
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=118160&f=7
читай мои предложения :lol:
0
AXXI [7]  31 Июля 2008 23:38:03 #65
Сволачь писал(а):
bikini-X писал(а):

ссылка мне на фиг не нужна, проверяла моя подруга у менторов, те серьезно объяснили, в этих самых словах. Неужели ты думаешь, что админы кому-то позволят просто так распределять ресы и брать плату за лицензию? ))))
Такие сделки не для форумных разделов)))

Но и отрыкто, оффициально, никто не будет давать такое разрешение))) а над подругой вашей скорее всего пошутили))) наивно верить в такие сказки)

C ментором разговаривала я, разговор был серьезный, менторы на работе не шутят)). Разумеется, стражам виднее, КАК даются разрешения отдельным кланам на исключительный контроль над ресурсами локи. Но то, что такой контроль можно получить только с ведома и разрешения администрации, я не сомневаюсь. Ибо все в проекте принадлежит администрации Ай-Ти Территори - такое соглашение мы все подписывали. Остальное сказки... Если сотрудники Ордена Стражей или админы могут предложить свою версию известной "приватизации" известных лок - милости просим: это будет интересно всем.
0
-NAUTILUS- [7]  1 Августа 2008 00:35:36 #66
как там у вас весело) :lol:
0
-SviaT- [12]  1 Августа 2008 00:58:31 #67
Crom [6] 09:34 , 31 Июл 2008

razor777 Это не причина, это повод покачать Ваше зло и мастерство палача.

ЫЫЫЫ я крут :lol: несмеши
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.