Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча ресурсов запрещена, покиньте локацию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добыча ресурсов запрещена, покиньте локацию!

Crom [6] 
0
31 Июля 2008 09:27:31
Курган палача: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, ну и ладно.
Волчья пустошь: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, рвите у подножья кургана, ну Бог с Вами.
Подножие кургана: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня.

Уважаемая администрация! Объясните мне нубу пожалуйста, почему нельзя мне собирать траву?
Плакать и хныкать не собираюсь, нельзя так нельзя. Но причину хочу узнать.
Или ссылку какую дайте на подобную тему?

P.S. Идиотские отписки и коментарии игроков прошу оставить при себе.
0
Artic [7]  31 Июля 2008 09:51:38 #20
Как было отвечено одним "доблестным" стражем - "Лицензий лок в игре нет - это наглая ложь. Есть занятие локаций - кто первый пришел тот и занял" Жаль темку потерли... щас восстановлю дословно)

"12:07 xxx » yyy : опять ложь)) локи не лицензированы, а занимаются с утра - типо кто первый занял того и лока"

xxx - это страж
yyy - это игрок
Так что наслаждайтесь нелецинзированными локами)))))
0
Златовласка [7]  31 Июля 2008 09:55:46 #21
Колличество мобов увеличивается пропорционально с колличеством людей в ЛОКЕ!!!
И уж никак НЕ с появлением одного человека - на одного моба становится больше!!!
НО есть несколько ситуаций:
1 Когда ты крафтишь в этой локе.
Допустим пример волчья пустошь, утро, в локе 15-20 человек! Из них в боях - 2-3!!!! остальные ловят рыбу (1-2), собирают камни (1-2), ОСТАЛЬНЫЕ режут цветы:))
Так вот со стороны крафтеров - лишний человек срезающий цветы - конкурент, в целом 5 крафтеров +1-2-3 моба, соответственно ТЕ на кого напали (7+ левел) от одного разбойника отобьются с луаном, от двух тоже...но если свободных мобов бегает штук по 4-5 в каждом конце света - это пипец!!! Отбиться тяжко без мышей и т.д...
6-е левлы в большинстве своём сливают бои даже с разбойниками!!!!!!
И что получается - вас НЕТ, а МОБ есть:)) И Ентот моб погнал в бои и к тем кто дерётся, и к тем кто крафтит 7+ левевлам:))
Я образно привела пример!!!
Я понимаю..качаться где-то нужно, просто это одна сторона медали, почему вас выгоняют:))
(в большинстве случаев - эт просто сам предупреждающий вас крафтит, и мешает конкурент, или палача покачать, или...много или:))
2.Когда ты дерешься в этой локе.
Когда дерёшься в локах +6-7 иногда охота поорать - травники/геологи...плиз..набегите толпой..наплодите мобов:)))

Нигде не написано ЧТО там крафтить нельзя!!! Просто если не способен убить моба где крафтишь - лучше туда не соваться:)) Я вот например не кошу у подножия и на кургане - ну нафига мне помирать от головорезов и скорпионов:)) А выпустить тучу мороков - бой заведомо в минус! Никакая трава не окупить:)))
:twisted:
0
Crom [6]  31 Июля 2008 09:59:55 #22
Згон сам нуб!!!! покажи ссылку на лицензию!! покажи договор или что там должно быть!
0
Artic [7]  31 Июля 2008 10:01:53 #23
Златовласка
Из всего твоего монолога только 2 вещи верны.
1. Травник в локе - отличный повод качнуть палача... Те кто качает палача там одеты так что и 3 и 4 гортов потянут без проблем. Просто это отличный повод для нападения.
2. Конкуренция - ведь нет ничего приятнее чем крафтить в локе одному (одному никогда не получается), но чем меньше конкуретнов тем лудше... Вот и гонят...

А отмазка про количетсво мобов это просто бред... Охота на Кряже просто мучение 90% боев ты залазиешь в чужие... Это что от избытка мобов? (то же касается и остальных локаций)
Так что благородные мотивы которые озвучивает хаи можете оставить при себе....
0
Crom [6]  31 Июля 2008 10:03:59 #24
Златовласка Огромное спасибо, за столь полный и содержательный ответ!!!
0
bikini-X [4]  31 Июля 2008 10:05:18 #25
Crom
Эти локации официально переданы администрацией определенным кланам, так сказать в концессию. Там ввведена по левлу нижняя планка сбора ресов, стоят палачи. Для тех, у кого нормально с левлом - платные лицензии на добычу.Такая у нас экономика....
0
Tier-r-r [6]  31 Июля 2008 10:05:44 #26
Crom

тут простой принцип - кто сильней, тот и прав. у вас просто перенаселение - травы и камней на всех не хватает... плюс еще ресурсы на радугу идут... вот разные "Румпельюгенды" и приватизируют)) у нас попроще, но тоже с лок гоняют, хотя и редко.

а то что 1 человек в локе=1 бот - это бред)
0
Kraas [8]  31 Июля 2008 10:06:14 #27
Златовласка

Белочка окупит )) :cool:
0
Crom [6]  31 Июля 2008 10:06:35 #28
Artic Спасибо!
0
Tier-r-r [6]  31 Июля 2008 10:09:51 #29
bikini-X

"Эти локации официально переданы администрацией" :lol: :lol: :lol: - ссылку в библиотеке или на форум в разделе "сделки" дай пожалуйста)))
0
-ратник- [6]  31 Июля 2008 10:11:04 #30
Шли всех в лес и копай где и когда захочешь
0
Златовласка [7]  31 Июля 2008 10:17:38 #31
Artic
Я ещё раз подчеркну мысль - 1 человек НЕ генерирует 1 моба!!!
10 человек генерируют дай бог +5 мобов!!!
Просто когда из этих 10 никто не дерётся а крафтят - ВСЕ эти мобы валятся на тек кто дерётся!!!
Лока например с 6-ми гортами не особо популярна у крафтеров - поскоку там растёт розмарин, который в принципе НЕ всем нужен (не знаю как с камнями) И крафтеры туда НЕ идут толпами!
Лока с волками/гортами 7-8/свиньями/михами - популярна для крафтеров - все туда прут!

Проблема в том, что 7-8 левлов МНОГО и мобов не хватает!
Но простите 2-3 горта мне кажется тяжело сравнивать с 2-3 скорпами в одном бою:))

Я когда на 6 левле получала такие предупреждения (кстати ТОЛЬКО на самом кургане и один раз **** из топ-клана у подножия или пустоши решил мну прогнать - но поскоку сам крафтил, а я не подходила для прокачки ему палача, диалог закончился тем что мну разрешИли там крафтить если в день буду сдавать ему по 20 белки - уха-ха-ха..АГА..ЩАЗ:))..Так вот когда получала такие предупреждения - уходила, дабы не нарываться на угрозы и т.д., т.е. не портить себе настроение...а Потом снова приходила:)
В целом - 10 крафтеров сгенерируют штук 5 мобов (фигово) - НО не во всех локах фигово:))
Скорее конкуренция достаёт хайлевелы:))
0
Artic [7]  31 Июля 2008 10:20:34 #32
Crom писал(а):
Artic Спасибо!

Да незачто только вот когда это все вводилось 20% игроков возмутились, 5% попытались что-то сделать, еще 15% держали эти локи (так сказать хозяева) а 60% сказали что-то типа "меня это не касается я еще маленький" или "меня это не касается я вообще не крафчу" Так вот кто был маленький щас подрос и столкнулся с той проблемой и теперь пожинает плоды своего молчания в прошлом....
Так что за что боролись на то и напоролись...
0
Crom [6]  31 Июля 2008 10:21:07 #33
Ну в принципе понятно, можно закрывать прения, единственное, что этому препятствует, время утро, многие в оффе.
0
Artic [7]  31 Июля 2008 10:21:57 #34
Златовласка
Ну вот о чем я и говорила)
0
Златовласка [7]  31 Июля 2008 10:22:25 #35
Kraas
Да никакая белочка не окупит бой где задействованы скажем луан и 3-4 мыши:)) А если ещё травму влепят, как правило 4 на 15+ часов - вся срезанная белка уйдет на лечение и покупку тех же мороков - а смысл??:)) Потратить пару часов на крафт, чтобы потом все слить в одном бое?:))
0
Kraas [8]  31 Июля 2008 10:34:56 #36
Златовласка

Ну не знаю ) у меня примерно 1 нападение на 25 - 35 белки. Да и мегазамесы редкость в большинстве случаев луаном обхожусь. :)) До Камней качайся поменьше будешь на бои тратить. )
0
Attol [9]  31 Июля 2008 10:40:01 #37
Crom подрасти до 8 левела - сам узнаешь почему нельзя.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
AK23 [8]  31 Июля 2008 10:41:31 #38
Crom вот и стал я 8 уровнем...теперь гововрят что с 9 или что вообще платно здесь...я про курган..
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.