Колличество мобов увеличивается пропорционально с колличеством людей в ЛОКЕ!!!
И уж никак НЕ с появлением одного человека - на одного моба становится больше!!!
НО есть несколько ситуаций:
1 Когда ты крафтишь в этой локе.
Допустим пример волчья пустошь,
утро, в локе 15-20 человек! Из них в боях - 2-3!!!! остальные ловят рыбу (1-2), собирают камни (1-2), ОСТАЛЬНЫЕ режут цветы:))
Так вот со стороны крафтеров - лишний человек срезающий цветы - конкурент, в целом 5 крафтеров +1-2-3 моба, соответственно ТЕ на кого напали (7+ левел) от одного разбойника отобьются с луаном, от двух тоже...но если свободных мобов бегает штук по 4-5 в каждом конце света - это пипец!!! Отбиться тяжко без мышей и т.д...
6-е левлы в большинстве своём сливают бои даже с разбойниками!!!!!!
И что получается - вас НЕТ, а МОБ есть:)) И Ентот моб погнал в бои и к тем кто дерётся, и к тем кто крафтит 7+ левевлам:))
Я образно привела пример!!!
Я понимаю..качаться где-то нужно, просто это одна сторона медали, почему вас выгоняют:))
(в большинстве случаев - эт просто сам предупреждающий вас крафтит, и мешает конкурент, или палача покачать, или...много или:))
2.Когда ты дерешься в этой локе.
Когда дерёшься в локах +6-7 иногда охота поорать - травники/геологи...плиз..набегите толпой..наплодите мобов:)))
Нигде не написано ЧТО там крафтить нельзя!!! Просто если не способен убить моба где крафтишь - лучше туда не соваться:)) Я вот например не кошу у подножия и на кургане - ну нафига мне помирать от головорезов и скорпионов:)) А выпустить тучу мороков - бой заведомо в минус! Никакая трава не окупить:)))