|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добыча ресурсов запрещена, покиньте локацию! |
|
|
Crom [6]
|
|
|
31 Июля 2008 09:27:31
|
|
Курган палача: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, ну и ладно.
Волчья пустошь: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, рвите у подножья кургана, ну Бог с Вами.
Подножие кургана: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня.
Уважаемая администрация! Объясните мне нубу пожалуйста, почему нельзя мне собирать траву?
Плакать и хныкать не собираюсь, нельзя так нельзя. Но причину хочу узнать.
Или ссылку какую дайте на подобную тему?
P.S. Идиотские отписки и коментарии игроков прошу оставить при себе.
|
|
|
Artic [7]
|
31 Июля 2008 10:47:04
|
|
|
Attol писал(а): Crom подрасти до 8 левела - сам узнаешь почему нельзя.
Чушь...
Много вы свинок на 8 ур били... Там вообще невозможно нормально охотиться... Там каждому свободному мобу как ребенок рад. Так что про кучу мобов в боях расскажите кому нить другому...
|
|
|
Attol [9]
|
31 Июля 2008 10:49:44
|
|
|
Artic не нравиться - никто не отменял кнопки "ВЫХОД"
речь идёт о локациях ДАЛЁКИХ от свиней. и там недостатка в мобах нет. не зацикливайтесь.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
bikini-X [4]
|
31 Июля 2008 10:51:53
|
|
|
Tier-r-r писал(а): bikini-X
"Эти локации официально переданы администрацией"  - ссылку в библиотеке или на форум в разделе "сделки" дай пожалуйста)))
ссылка мне на фиг не нужна, проверяла моя подруга у менторов, те серьезно объяснили, в этих самых словах. Неужели ты думаешь, что админы кому-то позволят просто так распределять ресы и брать плату за лицензию? ))))
Такие сделки не для форумных разделов)))
|
|
|
Artic [7]
|
31 Июля 2008 10:55:38
|
|
|
Attol писал(а): Artic не нравиться - никто не отменял кнопки "ВЫХОД"
речь идёт о локациях ДАЛЁКИХ от свиней. и там недостатка в мобах нет. не зацикливайтесь.
А что же тогда 8-9 ур такой шум подняли когда всех мобов 8 ур перенесли на одну локу? Вы радоваться должны были - мобов меньше, проблем меньше... За то на форуме крик стоял, "оставили 8-9 ур без мобов, их и так мало были так вы еще их урезали"
Все благородные доводы о том что нападения и гонения на крафтеров устроены из-за обилия мобов рассказывайте другим. А кнопку выход и правда никто не отменял.. Только вот не видно не одного хая который из-за того что ему не нравится охотиться ушел из игры. Намного проще прижать слабых и низких уровнем игроков...
|
|
|
Сволачь [7]
|
31 Июля 2008 10:58:04
|
|
|
bikini-X писал(а):
ссылка мне на фиг не нужна, проверяла моя подруга у менторов, те серьезно объяснили, в этих самых словах. Неужели ты думаешь, что админы кому-то позволят просто так распределять ресы и брать плату за лицензию? ))))
Такие сделки не для форумных разделов)))
Но и отрыкто, оффициально, никто не будет давать такое разрешение))) а над подругой вашей скорее всего пошутили))) наивно верить в такие сказки)
*** » Сволачь : умирают только хорошие люди - ты будешь жить долго!
*** » Сволачь : Спасибо от Сволачи не каждый день услышишь)
*** » Сволачь : Ты самая сволочная сволочь на этом сволочном свете!
|
|
|
Big Predator [8]
|
31 Июля 2008 11:02:55
|
|
|
Крафтинг зло
|
|
|
Attol [9]
|
31 Июля 2008 11:04:14
|
|
|
Artic где мобов меньше? я не совсем понимаю тебя?
я лично о тараканах на кургане плача.
Не доволен => в лес...либо просто нажми кнопку выключения компа.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
31 Июля 2008 11:04:26
|
|
|
Crom  не волнуйся у нас тоже самое
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Twek [8]
|
31 Июля 2008 11:06:20
|
|
|
Crom писал(а): Курган палача: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, ну и ладно.
Волчья пустошь: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня, рвите у подножья кургана, ну Бог с Вами.
Подножие кургана: покиньте локу, сбор ресурсов разрешен с 8-го уровня.
Уважаемая администрация! Объясните мне нубу пожалуйста, почему нельзя мне собирать траву?
Плакать и хныкать не собираюсь, нельзя так нельзя. Но причину хочу узнать.
Или ссылку какую дайте на подобную тему?
P.S. Идиотские отписки и коментарии игроков прошу оставить при себе.
На кургане с 9лвла
В пустоши с 7лвла
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44871&f=12
|
|
|
Artic [7]
|
31 Июля 2008 11:14:22
|
|
|
Attol писал(а): Artic где мобов меньше? я не совсем понимаю тебя?
я лично о тараканах на кургане плача.
Не доволен => в лес...либо просто нажми кнопку выключения компа.
Не совсем понятно к кому были обращены слова про недоволен? Лично мне плевать на крафт, за людей обидно, а если вы не довольны сами то комп уже можно выключать
|
|
|
Crom [6]
|
31 Июля 2008 11:44:35
|
|
|
Twek спасибо за ссылку, ну теперь понятно, всё-таки из-за количества мобов....тогда еще квесты младших уровней уберите из этих локаций!!!
|
|
|
татата [6]
|
31 Июля 2008 11:55:45
|
|
|
AK23 писал(а): Crom вот и стал я 8 уровнем...теперь гововрят что с 9 или что вообще платно здесь...я про курган..
Это дааа ))) Я сейчас не активно играю, точнее вообще почти не играю, но некоторое время назад я сылшала "официальные" предупреждения о недопустимости собирания ресурсов в Волчьей пустоши до 7 уровня. Теперь, получается, до 8... А через полгода? )))
|
|
|
Exile [7]
|
31 Июля 2008 12:00:26
|
|
|
Crom знаешь, в мире есть не только ХОЧУ, есть еще слово НЕЗЯ =)  становись 8-ка и рой где хочешь, никто слова не скажет =)
О_О
|
|
|
Twek [8]
|
31 Июля 2008 12:17:34
|
|
|
Exile скажет
|
|
|
Tramp-black [10]
|
31 Июля 2008 12:31:19
|
|
|
Crom
Кол-во мобов в локе генерируется по кол-ву игроков, основная причина в этом!
|
|
|
finiok [8]
|
31 Июля 2008 13:21:35
|
|
|
Crom
квесты можно стерпеть ты на хин 3 минуты тратиш
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
MissKA [8]
|
31 Июля 2008 13:37:24
|
|
|
сами подумайте, каждому хорошим не будешь...
кол-во мобов регенирируется относительно игроков.
что тут все ноют, нельзя значит нельзя, не один маленький левл не убьет (киркой, удочкой, серпом) 8-9-10 моба, в случае нападения на него. Да ладно на вас паралельна, схлопочите свою травму посидите подумаете, а когда в бой влазят по 2 моба еще ни чего (это я скажу относительно моего уровня и шмота) 3 уже под натягом но пройдет, но если честно то надоело по 5 гордтов в бою)) и ни кто из "собирателей" не отложит свой инструмент что б помочь. Проверенно не раз
*дуракам закон не писан*
|
гангстер-киллер [6]
|
31 Июля 2008 13:41:35
|
|
|
Crom писал(а): Курган палача
 На то он и Курган палача)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Sumdex [8]
|
31 Июля 2008 13:44:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|