Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа адимины водилы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Господа адимины водилы

Fak2ra
0
27 Июля 2008 04:47:20
Испоганили они вашу игру, очень обидно. Теперь ничего не спасёт... .возможно
Мы бы в вашу игру с удовольсвтие играли бы. Тратили бы как раньше, гадились бы как раньше но, одно но... пришла БЫкашная зараза, та от которой мы все бежали....со своими завязками, понтами, водилами и фиг его знает чем Мы вас умоляем, приесеките её пока не поздно. Пусть. Да, вы потеряете много бабла сейчас, но вы не потеряете свoё лицо на совсем, и не потеряете своих старых клиентов навсегда.

Товарищи БОСы - приемущсрво бабла над простым игроком стало слишком большим
0
Fak2ra
27 Июля 2008 06:59:28 #39
--СЕДОЙ--

ты идёшь лесом сразу, голопом. кому ты нужен 5 месяцев на 4 уровне - больной на голову.
0
--СЕДОЙ-- [4]  27 Июля 2008 07:02:58 #40
Фак2ра
Кароче... иди лечись... с таким недоразвитым как ты нормального разговора не получится
0
Fak2ra
27 Июля 2008 07:08:08 #41
--СЕДОЙ--

пошел ты, ифузория.....

ухожу, где-то тaм....
0
-Darth Snake- [3]  27 Июля 2008 07:30:51 #42
Согласен только насчет "БЫкашной заразы". Помниться, ужас как хотел купить молот ВЗ... за 500з :lol:

Но тут по просьбам скальпорезов вводят доблесть, вылезают всякие Крестоносцы с Манархами.... разрушение... гнев... магия... Опыт - Зло... ПСЖ.. Регистрация....... Список бесконечен.

Панацея есть лишь одна - Игры без реала, но с абонентской платой. Игры класса "Двар" всегда будут подвержены разложению: Приходят "реальщики", изживают "бомжей" и уходят в другую игру. Это Естевственно. И требовать от "Боссов" разрушить естевственный ход событий невозможно.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
-Darth Snake- [3]  27 Июля 2008 07:53:32 #43
-Darth Snake- писал(а):
Согласен только насчет "БЫкашной заразы". Помниться, ужас как хотел купить молот ВЗ... за 500з :lol:

Но тут по просьбам скальпорезов вводят доблесть, вылезают всякие Крестоносцы с Манархами.... разрушение... гнев... магия... Опыт - Зло... ПСЖ.. Регистрация....... Список бесконечен.

Панацея есть лишь одна - Игры без реала, но с абонентской платой. Игры класса "Двар" всегда будут подвержены разложению: Приходят "реальщики", изживают "бомжей" и уходят в другую игру. Это Естевственно. И требовать от "Боссов" разрушить естевственный ход событий невозможно.

З.Ы. Кстати, совершенно не понимаю присутствующих тут реальщиков "нового поколения".:eek:Им даже не знакома игра до них.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
marus_ja [8]  27 Июля 2008 07:54:56 #44
Fak2ra
07:46 Fak2ra : emip etil br elu hukamn ib fo ipowrh hoic
нитифо не понимаю))
з.ы.пасипа за подарок,вообщем-то я ничего особенного не сделала :redface:
0
The Sacrefice [11]  27 Июля 2008 07:58:36 #45
Веселый топ:)
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Andreeff [11]  27 Июля 2008 08:15:05 #46
:eek:
0
Andreeff [11]  27 Июля 2008 08:15:22 #47
:eek:
0
-ТАН ТОР- [6]  27 Июля 2008 08:19:39 #48
Andreeff

ArhontTWO

Ну вот у меня и денег недофига и крыша вроде не течет...но когда пыряешь на работе с 8.00 до 20.00 пять дней в неделю.... садишься за комп... и хочешь маленького .. но праздника..... Обкастовать малышей халявной парамартхой, полечить травмы, выполнить квесты в конце концов за те 3-4 часа которые можно урвать среди недели...... БЕЗ РЕАЛА эти маленькие радости невозможны(((((

Я вообще про ЭТО... но когда несостоявшиеся в реале люди хамят. приходиться писать гадости... к сожалению((((
0
--Tanyffa--
27 Июля 2008 08:19:40 #49
-ТАН ТОР- писал(а):
Fak2ra
и в игре и в реале видно кто на самом деле "рулит"... а кто подтирает... :lol:

скажу свое мнение...что человек который в реале адекват и вполне состоявшийся...не будет строить из себя в игре короля...идя по головам...

и уж кричать о том сколько ты влил...мне кажется как минимум идиотизм....извини может за грубость...но я не привыкла отчитываться сколько и куда я трачу перед чужими людьми...а особенно гордится этим...повторяю разумный человек .... состоявшийся на такое заявление лишь посмеется...это называется мерятся органами... :lol:
гордится стоит тем что у тя есть мозг и ты понимаешь чего хочешь...и знаешь как это преобрести не принося себе ущерба))))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
-ТАН ТОР- [6]  27 Июля 2008 08:23:12 #50
--Tanyffa--
чуть выше смотри)))))
0
НЕКТО СВОЙ [9]  27 Июля 2008 08:25:40 #51
--Tanyffa-- писал(а):
-ТАН ТОР- писал(а):
Fak2ra
и в игре и в реале видно кто на самом деле "рулит"... а кто подтирает... :lol:

скажу свое мнение...что человек который в реале адекват и вполне состоявшийся...не будет строить из себя в игре короля...идя по головам...

и уж кричать о том сколько ты влил...мне кажется как минимум идиотизм....извини может за грубость...но я не привыкла отчитываться сколько и куда я трачу перед чужими людьми...а особенно гордится этим...повторяю разумный человек .... состоявшийся на такое заявление лишь посмеется...это называется мерятся органами... :lol:
гордится стоит тем что у тя есть мозг и ты понимаешь чего хочешь...и знаешь как это преобрести не принося себе ущерба))))

золотые слова! :exclaim:
0
--Tanyffa--
27 Июля 2008 08:25:41 #52
-ТАН ТОР- 3-4 ))) можно поверь....а приходить и требовать чего то + платить (или нет)водилам это нормально? я знаю в игре есть люди которые давно вкладывают...и не кричат об этом...они тоже работают....и играют.... а реальщики .... что вложили... непонятно для чего и зачем...чего хотят не знают...но орут....как будто когда регились им админы обещали меч богов ....и квартиру с машиной в реале...смешно....
0
-ТАН ТОР- [6]  27 Июля 2008 08:32:17 #53
--Tanyffa--
"водилы" были есть и будут... сейчас не про них и их боссов..... я хотел сказать что не все кто вкладывает РЕАЛ... одержимы манией Наполеона... многим просто в кайф тратить реал на маленькие радости..... А от БыКи не надо "бежать" нужно просто уходить... от зажравшегося проекта
0
--Tanyffa--
27 Июля 2008 08:35:48 #54
-ТАН ТОР- повторяю...есть кто вкладывает....эти люди качаются молча...получают удовольствие...а есть реальщики, это те кто орет сколько они вбухали в игру...ради полей и начинают требовать от админов что-то...и сразу возникает вопрос кто их сюда тянул и че они хотят если смысл в игре другой...и зачем они это говорят...
0
Fak2ra
27 Июля 2008 08:36:11 #55
-ТАН ТОР-

Део не вреале и в нереале, а в том что игра в данный момент зашла в тупик...нам... не хотящим мирового господства в виртуале(зпт) на данный момент в игре делаь нефиг
0
-ТАН ТОР- [6]  27 Июля 2008 08:41:41 #56
--Tanyffa--
Гнилые понты.... "Неземные" без понтов не могут....))))
Fak2ra
А вот и зря так говорите.... без вас игра потеряет смысл..... не перед кем "попонтить" )))))
0
--Tanyffa--
27 Июля 2008 08:44:28 #57
-ТАН ТОР- ну вот ...поэтому игроки и против реальщиков т.к такие ходячии недрозумения и в реале достали...)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.