Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа адимины водилы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Господа адимины водилы

Fak2ra
0
27 Июля 2008 04:47:20
Испоганили они вашу игру, очень обидно. Теперь ничего не спасёт... .возможно
Мы бы в вашу игру с удовольсвтие играли бы. Тратили бы как раньше, гадились бы как раньше но, одно но... пришла БЫкашная зараза, та от которой мы все бежали....со своими завязками, понтами, водилами и фиг его знает чем Мы вас умоляем, приесеките её пока не поздно. Пусть. Да, вы потеряете много бабла сейчас, но вы не потеряете свoё лицо на совсем, и не потеряете своих старых клиентов навсегда.

Товарищи БОСы - приемущсрво бабла над простым игроком стало слишком большим
0
lyuba [7]  27 Июля 2008 04:50:28 #1
не уловила связи между проблемой с водилами и преимуществом бабла над простыми игроками(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
kaluhiy [9]  27 Июля 2008 04:53:52 #2
пьяный бред)) :eek:
0
ArhontTWO [6]  27 Июля 2008 04:54:30 #3
Я согласен с Fak2ra .Если ты не кидаеш реал ты тут никто .Реальщики сидят в пещерах, качают доблу и получают всё лутше чем у обычных игроков : элики , шмот, пояса, руны , а скоро ещё и новое животное долько для доблесников введут....
0
lyuba [7]  27 Июля 2008 04:55:39 #4
ArhontTWO

а кто такие реальщики?всегда интересно было,я реальщица или нет?
и что мешает нереальщикам качать доблесть и получать все то,что получают реальщики?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
kaluhiy [9]  27 Июля 2008 04:57:15 #5
меня лично беспокоят не реальщиги а 11+
0
Сансон [8]  27 Июля 2008 04:57:36 #6
водилы были..есть и будут во всех онлайн игр...к великому сожелению :cry:
0
-LaSTLeO- [4]  27 Июля 2008 04:57:41 #7
Всё Идет Так..Как должно идти.
0
ArhontTWO [6]  27 Июля 2008 05:03:02 #8
lyuba знаеш как называетса то что ты написала щас?Это называетса выпендрёж - ты свою инфу читала хоть рас?Что у тебя в инфе написано?цытирую: прошу не блочить, я реальщик! (ц).Какого ты меня спрашиваеш это?А почему нереальщики не могут сидеть в пещерах - ответ простой : у нас нету денег что бы закупать постоянно мороков и одеватса ещё и квесты выполнять, нам приходитса эти деньги бить с мобов соответсвенно очень мало времени на качание доблести.
0
Fak2ra
27 Июля 2008 05:07:06 #9
Друзья вам не обидно о том что мы начинали играть в совешенно другую игру(
0
lyuba [7]  27 Июля 2008 05:07:07 #10
ArhontTWO

девиз не мой,поэтому и написанно,что цитата,это шутка такая вообщеть,нормальный человек такого ен напишет,где твое чувство юмора?)выпендрешь?где ты его увидел?ты кричишь про реальщиков,значит ты точно знаешь,кто это такие,вот и расскажи мне,я до сих пор не могу понять кто это.если человек вложил 20 баксов,он реальщик?
нет денег ходить на поля?заработай,в игре масса способов,не хочешь работать в игре,поработай в реале,будет что кинуть в игру,не хочешь не реал кидать,не работать?ну не ходи тогда на поля,по-моему все предельно просто.
0
lyuba [7]  27 Июля 2008 05:08:20 #11
Fak2ra

мы с тобой примерно в одно время зарегестрировались и пошли разными путями развития,тебе ведь никто не мешал качать доблесть?сам не хотел?чего теперь жаловаться?и при чем тут водилы к доминации реала над нереалом?
0
Fak2ra
27 Июля 2008 05:11:15 #12
lyuba

Доблесть тут совсем не причём, я и сейчас вынесу гладика по тругольнику. У меня в друзьях люди висят, которые сейчас даже не знают кто я такое, да и кто они сами тоже. Мне глыбоко каллом наложить на доблесть, мне больше люди, с которыми я играю, интересны
0
ArhontTWO [6]  27 Июля 2008 05:12:32 #13
lyuba
да если человек кинул 20 баксов он уже реальщик правда ещё не полностью потереный.Тогда у меня к тебе есть вопрос - как ты можеш ставить себе в инфу цытату значение которой ты не знаеш?
0
lyuba [7]  27 Июля 2008 05:13:13 #14
Fak2ra

Товарищи БОСы - приемущсрво бабла над простым игроком стало слишком большим

это твои слова из шапки топика,я подумала,что речь как всегда о доблести,если нет,то скажи о чем ты?
и как тебе мешают водилы и реал общаться с людьми,которые тебе интересны?
0
lyuba [7]  27 Июля 2008 05:14:50 #15
ArhontTWO

смешной ты,поясни мне значение этой фразы с до безумия глубоким смыслом,о великий гуру),а потом я тебе скажу,откуда эта цитат взята)
только не говори мне,что с этой цитатой в инфе можно нарушать правила игры и мне ничего за это не будет)
0
мозговыбиватель [8]  27 Июля 2008 05:16:42 #16
:arrow: ненравится не играй . Любого можно побидить . берешь мороков дозубов , благи все по полной,и будет тебе счастье . :arrow:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
-ТАН ТОР- [6]  27 Июля 2008 05:18:16 #17
Fak2ra

Если бы не было "реальщиков" куда и кому бы вы товарищи "бомжи" сдавали свой ДРОП???
0
ArhontTWO [6]  27 Июля 2008 05:18:48 #18
lyuba эта цытата не даёт тебе никаких привилегий, зато вкинутые деньги дают.Чё тебе обьяснить? кто такой реальщик?Реальщик - человек у которого явно : либо денег дофига и их некуда девать, либо поехала крыша( я неверю что нормальный человек со средним зароботком может кинуть в браузерку Даже 20 $ и темболие больше.Это лично моё понимание,может кто то считает подругому.
0
ArhontTWO [6]  27 Июля 2008 05:20:29 #19
мозговыбиватель и нападеш на реальщика а у него места в сумках больше - соотвественно и мороков с собой, шмот лутше да и благи кинет на себя самые лутшые и мы сново висим на галимом.Вот такая арифметика.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.