|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
27 Июля 2008 04:47:20
|
|
Испоганили они вашу игру, очень обидно. Теперь ничего не спасёт... .возможно
Мы бы в вашу игру с удовольсвтие играли бы. Тратили бы как раньше, гадились бы как раньше но, одно но... пришла БЫкашная зараза, та от которой мы все бежали....со своими завязками, понтами, водилами и фиг его знает чем Мы вас умоляем, приесеките её пока не поздно. Пусть. Да, вы потеряете много бабла сейчас, но вы не потеряете свoё лицо на совсем, и не потеряете своих старых клиентов навсегда.
Товарищи БОСы - приемущсрво бабла над простым игроком стало слишком большим
|
|
|
lyuba [7]
|
27 Июля 2008 04:50:28
|
|
|
не уловила связи между проблемой с водилами и преимуществом бабла над простыми игроками(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
kaluhiy [9]
|
27 Июля 2008 04:53:52
|
|
|
пьяный бред))
|
|
|
ArhontTWO [6]
|
27 Июля 2008 04:54:30
|
|
|
Я согласен с Fak2ra .Если ты не кидаеш реал ты тут никто .Реальщики сидят в пещерах, качают доблу и получают всё лутше чем у обычных игроков : элики , шмот, пояса, руны , а скоро ещё и новое животное долько для доблесников введут....
|
|
|
lyuba [7]
|
27 Июля 2008 04:55:39
|
|
|
ArhontTWO
а кто такие реальщики?всегда интересно было,я реальщица или нет?
и что мешает нереальщикам качать доблесть и получать все то,что получают реальщики?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
kaluhiy [9]
|
27 Июля 2008 04:57:15
|
|
|
меня лично беспокоят не реальщиги а 11+
|
|
|
Сансон [8]
|
27 Июля 2008 04:57:36
|
|
|
водилы были..есть и будут во всех онлайн игр...к великому сожелению
|
|
|
-LaSTLeO- [4]
|
27 Июля 2008 04:57:41
|
|
|
Всё Идет Так..Как должно идти.
|
|
|
ArhontTWO [6]
|
27 Июля 2008 05:03:02
|
|
|
lyuba знаеш как называетса то что ты написала щас?Это называетса выпендрёж - ты свою инфу читала хоть рас?Что у тебя в инфе написано?цытирую: прошу не блочить, я реальщик! (ц).Какого ты меня спрашиваеш это?А почему нереальщики не могут сидеть в пещерах - ответ простой : у нас нету денег что бы закупать постоянно мороков и одеватса ещё и квесты выполнять, нам приходитса эти деньги бить с мобов соответсвенно очень мало времени на качание доблести.
|
|
|
Fak2ra
|
27 Июля 2008 05:07:06
|
|
|
Друзья вам не обидно о том что мы начинали играть в совешенно другую игру(
|
|
|
lyuba [7]
|
27 Июля 2008 05:07:07
|
|
|
ArhontTWO
девиз не мой,поэтому и написанно,что цитата,это шутка такая вообщеть,нормальный человек такого ен напишет,где твое чувство юмора?)выпендрешь?где ты его увидел?ты кричишь про реальщиков,значит ты точно знаешь,кто это такие,вот и расскажи мне,я до сих пор не могу понять кто это.если человек вложил 20 баксов,он реальщик?
нет денег ходить на поля?заработай,в игре масса способов,не хочешь работать в игре,поработай в реале,будет что кинуть в игру,не хочешь не реал кидать,не работать?ну не ходи тогда на поля,по-моему все предельно просто.
|
|
|
lyuba [7]
|
27 Июля 2008 05:08:20
|
|
|
Fak2ra
мы с тобой примерно в одно время зарегестрировались и пошли разными путями развития,тебе ведь никто не мешал качать доблесть?сам не хотел?чего теперь жаловаться?и при чем тут водилы к доминации реала над нереалом?
|
|
|
Fak2ra
|
27 Июля 2008 05:11:15
|
|
|
lyuba
Доблесть тут совсем не причём, я и сейчас вынесу гладика по тругольнику. У меня в друзьях люди висят, которые сейчас даже не знают кто я такое, да и кто они сами тоже. Мне глыбоко каллом наложить на доблесть, мне больше люди, с которыми я играю, интересны
|
|
|
ArhontTWO [6]
|
27 Июля 2008 05:12:32
|
|
|
lyuba
да если человек кинул 20 баксов он уже реальщик правда ещё не полностью потереный.Тогда у меня к тебе есть вопрос - как ты можеш ставить себе в инфу цытату значение которой ты не знаеш?
|
|
|
lyuba [7]
|
27 Июля 2008 05:13:13
|
|
|
Fak2ra
Товарищи БОСы - приемущсрво бабла над простым игроком стало слишком большим
это твои слова из шапки топика,я подумала,что речь как всегда о доблести,если нет,то скажи о чем ты?
и как тебе мешают водилы и реал общаться с людьми,которые тебе интересны?
|
|
|
lyuba [7]
|
27 Июля 2008 05:14:50
|
|
|
ArhontTWO
смешной ты,поясни мне значение этой фразы с до безумия глубоким смыслом,о великий гуру),а потом я тебе скажу,откуда эта цитат взята)
только не говори мне,что с этой цитатой в инфе можно нарушать правила игры и мне ничего за это не будет)
|
|
|
мозговыбиватель [8]
|
27 Июля 2008 05:16:42
|
|
|
 ненравится не играй . Любого можно побидить . берешь мороков дозубов , благи все по полной,и будет тебе счастье .
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
-ТАН ТОР- [6]
|
27 Июля 2008 05:18:16
|
|
|
Fak2ra
Если бы не было "реальщиков" куда и кому бы вы товарищи "бомжи" сдавали свой ДРОП???
|
|
|
ArhontTWO [6]
|
27 Июля 2008 05:18:48
|
|
|
lyuba эта цытата не даёт тебе никаких привилегий, зато вкинутые деньги дают.Чё тебе обьяснить? кто такой реальщик?Реальщик - человек у которого явно : либо денег дофига и их некуда девать, либо поехала крыша( я неверю что нормальный человек со средним зароботком может кинуть в браузерку Даже 20 $ и темболие больше.Это лично моё понимание,может кто то считает подругому.
|
|
|
ArhontTWO [6]
|
27 Июля 2008 05:20:29
|
|
|
мозговыбиватель и нападеш на реальщика а у него места в сумках больше - соотвественно и мороков с собой, шмот лутше да и благи кинет на себя самые лутшые и мы сново висим на галимом.Вот такая арифметика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|