Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар`у
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Го Занар`у

Инкогнито [10] 
0
26 Июля 2008 19:12:19
Т.к. Вы чаще остальных Администраторов бываете на форуме, ну или по крайней мере отвечаете на вопросы игроков, то этот топик адресован Вам.

Во первых хотелось бы поблагодарить за расслоение вампириков на малые, обычные, большие и великие - получилось здорово, думаю тут никто оспаривать не будет.

Далее: согласно этой новости, в игре появились так называемые Эликсиры отваги.

Хотелось бы узнать, как и где применять эти эликсиры? Для чего они были созданы?

Рассмотрим небольшой пример:

Из имеющегося - Великий вампирик , Великий эликсир мощи, Великий эликсир отваги.

На примере удара - Гнев дракона со средним уроном в 200 ХП, кол-вом жизни у персонажа равным 800 ХП, и уроном противника... ну пусть 80 ХП. (собственно, практически пример боя со скорпионом)

1) Великий вампирик - После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 21%. 50% урона, нанесенного этим ударом конвертируется в жизнь. Вы сможете поместить до 9-ти таких эликсиров в боевой карман.
Пример удара только на приеме: -242 по противнику и +121 себе в жизнь, итого кпд = +363 ХП.
За 1 слот = 9 эликсиров: +3267 ХП.

2) Великий эликсир мощи - После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 50%. Вы сможете поместить до 10-ти таких эликсиров в боевой карман.
Пример удара только на приеме: -300 по противнику, итого кпд = +300 ХП.
За 1 слот = 10 эликсиров: +3000 ХП.

3) Великий эликсир отваги - После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 76%. Однако за 30% урона, нанесенного этим ударом, приходится расплачиваться собственным здоровьем. Вы сможете поместить до 11-ти таких эликсиров в боевой карман.
Пример удара только на приеме: - 352 ХП по противнику и - 105 ХП себе, итого кпд = 247 ХП.
За 1 слот = 11 эликсиров: +2717 ХП. При этом слот отнимет 1152 ХП, которые нужно восстанавливать, дабы израсходовать слот полностью.

Я пробовал рассматривать, как эти эликсиры поведут себя против колдунов в магической стойке, против мобов, против чего угодно, везде результат отрицательный.

Очень хотелось бы узнать, будут ли подвергнуты изменению данные эликсиры, или они сделаны исключительно для прокачки профессии алхимика?

Спасибо.
С уважением, Ark.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [6]  27 Июля 2008 02:41:04 #58
Опять про "ботобоек" все забыли)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:42:52 #59
Iskatel Istini писал(а):
Опять про "ботобоек" все забыли)))

Для функций пофиг - ботов ты ими пинаешь, или игроков. :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:43:41 #60
Endemeon
Изобрази пример боя, где использование гармонии эффективней использования мощи или вампириков, пожалуйста)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [6]  27 Июля 2008 02:44:05 #61
to Endemeon
Да не..) Это я к тому, что тут разговоры про замесы и т.п. начались)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:50:07 #62
Arkada писал(а):
Endemeon
Изобрази пример боя, где использование гармонии эффективней использования мощи или вампириков, пожалуйста)

Любой бой, где ты проводишь ВЖК под эти элики.

Считай сам, если формулы для тебя не наглядны. Частные примеры наглядней я понимаю, но мне время жаль.

P.s Хотя лан загляни в мой топик :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 15:02:05 #63
Endemeon
Посмотрел, согласен с темой про ВЖК, только нужно еще учесть насколько актуален этот удар против НЕмагов (могут увернуться т.к. прием 6 уровня) и магов (шанс стуна предельно низок, помоему медведь лучше).
Вообщем тесты-тесты-тесты, на первый взгляд элик не очень.
0
маг-герой [6]  27 Июля 2008 15:27:21 #64
эли отстой
для танка было бы полезнее сделать эли которые дают абсолютный + к урону
например
+10, +20, +30 ...
ведь есть же в игре свитки которые восстанавливают фиксированное количество жизни? есть, и ими пользуются все кроме танков ...
почему же нет элей, которые дают + к урону? а только +% ?
соответственно танк лишается всего многообразия "уроновых" элей - мощи, крови, вампириков и отваги тоже ...
0
Инкогнито [10]  28 Июля 2008 20:18:50 #65
.
0
Don Karlione [7]  28 Июля 2008 20:25:55 #66
ненуачё?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.