Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар`у
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Го Занар`у

Инкогнито [10] 
0
26 Июля 2008 19:12:19
Т.к. Вы чаще остальных Администраторов бываете на форуме, ну или по крайней мере отвечаете на вопросы игроков, то этот топик адресован Вам.

Во первых хотелось бы поблагодарить за расслоение вампириков на малые, обычные, большие и великие - получилось здорово, думаю тут никто оспаривать не будет.

Далее: согласно этой новости, в игре появились так называемые Эликсиры отваги.

Хотелось бы узнать, как и где применять эти эликсиры? Для чего они были созданы?

Рассмотрим небольшой пример:

Из имеющегося - Великий вампирик , Великий эликсир мощи, Великий эликсир отваги.

На примере удара - Гнев дракона со средним уроном в 200 ХП, кол-вом жизни у персонажа равным 800 ХП, и уроном противника... ну пусть 80 ХП. (собственно, практически пример боя со скорпионом)

1) Великий вампирик - После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 21%. 50% урона, нанесенного этим ударом конвертируется в жизнь. Вы сможете поместить до 9-ти таких эликсиров в боевой карман.
Пример удара только на приеме: -242 по противнику и +121 себе в жизнь, итого кпд = +363 ХП.
За 1 слот = 9 эликсиров: +3267 ХП.

2) Великий эликсир мощи - После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 50%. Вы сможете поместить до 10-ти таких эликсиров в боевой карман.
Пример удара только на приеме: -300 по противнику, итого кпд = +300 ХП.
За 1 слот = 10 эликсиров: +3000 ХП.

3) Великий эликсир отваги - После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 76%. Однако за 30% урона, нанесенного этим ударом, приходится расплачиваться собственным здоровьем. Вы сможете поместить до 11-ти таких эликсиров в боевой карман.
Пример удара только на приеме: - 352 ХП по противнику и - 105 ХП себе, итого кпд = 247 ХП.
За 1 слот = 11 эликсиров: +2717 ХП. При этом слот отнимет 1152 ХП, которые нужно восстанавливать, дабы израсходовать слот полностью.

Я пробовал рассматривать, как эти эликсиры поведут себя против колдунов в магической стойке, против мобов, против чего угодно, везде результат отрицательный.

Очень хотелось бы узнать, будут ли подвергнуты изменению данные эликсиры, или они сделаны исключительно для прокачки профессии алхимика?

Спасибо.
С уважением, Ark.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:01:55 #39
Andeson писал(а):
Arkada элик для танков :) пересчитай еще раз, при условии удара в 40 хп и своего здоровья в 1000 :) получишь совсем не тот результат :)

чушь полная - учите математику
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
gerdaIkai [8]  27 Июля 2008 02:02:23 #40
Andeson
И эти условия не сводятся к одной только раскачке тяжеловеса.

из того же сообщения
мы-умы!а вы-увы!
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:04:41 #41
Endemeon
Вот поэтому я и спрашиваю)) ответ "ну можно улучшить, но нам пока лениво, пока что это худший элик из всех нами введенных и для чего он мы пока сами не знаем... потестим на вас, а там как пойдет" меня мало устраивает)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vigo_alex [8]  27 Июля 2008 02:05:28 #42
Тест.
Этим всё сказано.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Andeson [9]  27 Июля 2008 02:06:09 #43
Endemeon да? :) итак средний удар 40, с данным элем 70 но 30% от хп отбираем итого -21 хп. Имеем за 11 элей в слоте + 330 хп доп урона и - 231 хп своего из опять же первоначальной 1000 без использования лечения. Вполне нормально, учитывая как тяжко и долго танки убивают противников, и вполне допустимо...для танка
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:08:15 #44
Andeson
А если воткнуть 10 мощи, то имеем урон 20*10=+200 доп урона.
В твоих расчетах 330-231, кпд=99 урона.

Так понятнее?
0
Andeson [9]  27 Июля 2008 02:08:24 #45
gerdaIkai я отвечаю как я вижу возможность его использовать :) кому не нужен большие и великие приму в дар :)
0
Andeson [9]  27 Июля 2008 02:09:41 #46
Arkada не верно считаешь КПД, ибо мне мое хп не столь важно 231 хп это даже не 1 банка хила, а вот временами, особенно на стане очень не хватает силы удара....
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:10:20 #47
Andeson писал(а):
Endemeon да? :) итак средний удар 40, с данным элем 70 но 30% от хп отбираем итого -21 хп. Имеем за 11 элей в слоте + 330 хп доп урона и - 231 хп своего из опять же первоначальной 1000 без использования лечения. Вполне нормально, учитывая как тяжко и долго танки убивают противников, и вполне допустимо...для танка

Ставим вместо них банку жизни, и получаем + 500 хп.

Ставим вместо них банки мощи и получаем + 20 урона с удара, и не теряем в итое 231 хп . и бьем дальше.

Ставим вампирики....

Учите математику.
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:11:25 #48
Andeson
Б-г с ним со станом, финальный урон по итогам боя будет значительно ниже, нежели с использованием мощи.
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:13:59 #49
Arkada писал(а):
Endemeon
Вот поэтому я и спрашиваю)) ответ "ну можно улучшить, но нам пока лениво, пока что это худший элик из всех нами введенных и для чего он мы пока сами не знаем... потестим на вас, а там как пойдет" меня мало устраивает)

"Нет никакой трудности в том, чтобы их улучшить, для этого достаточно уменьшить на них «эффект самопожертвования». Однако есть возможность того, что после такого улучшения они станут слишком сильными при вышеупомянутых «определенных условиях». Поэтому сначала хотелось бы понаблюдать за использованием новых эликсиров в игре."

Ищем определенные условия.

Я нашел :twisted: Но имхо бред... Ушел тестить
0
Andeson [9]  27 Июля 2008 02:16:01 #50
Endemeon здесь вопрос куда я иду, если я иду в замес, да я их не поставлю, а если мне нужен быстрый бой? например для кача палача? мне выгодны именно они. Математика может быть разной.

Arkada если я выиграю финальный урон будет одинаковый :) (за редким случаем убийства полного соперника). Вопрос за сколько времени я выиграю :)
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:18:19 #51
Andeson
Надо говорить "кача палача на нубах без мороков", ибо как только против тебя запустят 20 големов - твои банки отваги дают -1 слот))
0
Andeson [9]  27 Июля 2008 02:22:59 #52
Arkada хорошо, бой на арене тяжа с уворотом. Мог длится ооочень долго, теперь будет быстрее....так понятнее? :)
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:27:57 #53
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:30:56 #54
Andeson писал(а):
Arkada хорошо, бой на арене тяжа с уворотом. Мог длится ооочень долго, теперь будет быстрее....так понятнее? :)

Элик создавался исключительно для этого случая?)) бред)
0
Инкогнито [10]  27 Июля 2008 02:33:07 #55
Endemeon
Endemeon [10] 02:23 , 27 Июл 2008

Итак, проведя ряд вычислений и опытов нашел такой вариант:

Бьем ВЖК и наносим например удар 100 хп. +75 Хп идет нам здоровьем.

Бьема ВЖК под великой мощью и получаем 150ХП урона и + 87 хп идет нам жизнью

Бьем ВЖК под Великим Вампириком и получаем 121 урона и + 140 хп обратно.

Бьем Великим Отваги и получаем 176 урона +132 хап минус 52,8 отжирает = 80 хп.

Таким образом удар Великим Элем Отваги на ВЖК имеет смысл с определенных игровых условиях.

Дальше сами уж мозгами ворочайте.

P.s. Формулы:

Пустой удар 100% урона и 75% отхил
Вел. мощью 150% урона и 75% отхил
Вел. вампир 126% урона и 125% отхил
Вел. отваги 176% урона и 45% отхил.

Ну это _непродуктивно_ потому что чистых боев 1 на 1 - по пальцам пересчитать)) А в замесах ты больше нарубишь мощью, вампириками)
И даже в равном 1 на 1 противник с мощью, вампириками тебя разложит, т.к. в итоге ХП меньше у тебя.
0
Endemeon [10]  27 Июля 2008 02:36:27 #56
Arkada

Нет отвага на ВЖК даст лучший результат. Но только на ней.

Хорошо для боев где точно уверен что нанесешь 11 увдаров вжк.

иначе не продуктивно.

.не верите считайте сами - я уже все посчитал.

P.s. Жду красную отвагу. :cool:
0
Andeson [9]  27 Июля 2008 02:38:27 #57
Arkada не спрашивай меня зачем они создавались :) я пытаюсь использовать то что есть, ибо для каждого комплекта есть эли которые его усиливают. Для критов мощи, для уворотов кровь, и те и другие эффективно могут юзать вампирики. Для танка же с его мизерной силой удара все эти эли - это лишний слот, редко редко когда можно было использовать кровь, но дорого. Отвагу в принципе можно использовать и достаточно эффективно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.