Я знаю, что данная тема или похожие темы, создавались не один раз. Но за все свое существование в игре поняла, что если чаще и громче кричать-тебя могут одним ухом услышать.
По поводу магического оружия. Я понимаю, что хаи создали проблему: очень быстро выросли и админы не успевают им рисовать мобиков. Как-то на скорую руку перенеси с пустыря на пустырь лютых крофдоров и не знали, что им запихнуть в дроп.
Но, к счастью, благодаря жадности…завалялись ручки и плечики синьки, которые по своему принципу должны были выпадать еще с гордов для 9-го левела.
И конечно же оружие для магов, которое не посчитали нужным давать как заслугу людям, которые дошли до 12-го левела.
Ладно, пусть мы отрезаны от доблести и от уважения как высокие левелы, пусть нам не дают со склада магическое оружие, как героям пещер арсенальный шмот. Пусть мы не считаемся для вас доходом реала, но у меня всего один вопрос-зачем нам вкладывать реал, если доспехов для нас даже нельзя купить?
Аукцион пуст…выпадения магического шмота и высшей синьки настолько низкое, что его даже нельзя купить.
И считаю, что герои игры-это те, у кого хватило терпения достичь 12-го левела, пережить все эти изменения, продолжать играть без званий, оружия, амулетов и даже без шлемов и слушать только один вопрос - зачем вам это нужно?
Я все сказала…наболело.
|