Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один крик души...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Еще один крик души...

Мантикора [12] 
0
25 Июля 2008 18:00:43
Я знаю, что данная тема или похожие темы, создавались не один раз. Но за все свое существование в игре поняла, что если чаще и громче кричать-тебя могут одним ухом услышать.

По поводу магического оружия. Я понимаю, что хаи создали проблему: очень быстро выросли и админы не успевают им рисовать мобиков. Как-то на скорую руку перенеси с пустыря на пустырь лютых крофдоров и не знали, что им запихнуть в дроп.
Но, к счастью, благодаря жадности…завалялись ручки и плечики синьки, которые по своему принципу должны были выпадать еще с гордов для 9-го левела.
И конечно же оружие для магов, которое не посчитали нужным давать как заслугу людям, которые дошли до 12-го левела.

Ладно, пусть мы отрезаны от доблести и от уважения как высокие левелы, пусть нам не дают со склада магическое оружие, как героям пещер арсенальный шмот. Пусть мы не считаемся для вас доходом реала, но у меня всего один вопрос-зачем нам вкладывать реал, если доспехов для нас даже нельзя купить?
Аукцион пуст…выпадения магического шмота и высшей синьки настолько низкое, что его даже нельзя купить.

И считаю, что герои игры-это те, у кого хватило терпения достичь 12-го левела, пережить все эти изменения, продолжать играть без званий, оружия, амулетов и даже без шлемов и слушать только один вопрос - зачем вам это нужно?

Я все сказала…наболело.
0
Фрегат [12]  25 Июля 2008 19:07:18 #20
Мантикора Это ты еще сравнительно недолго лютых бьешь. Знаешь,сколько мы с Тротилом пытаемся топор выбить?Про меч грифа молчу, вообще только один на всю расу людей выбили.
0
ветер_дует [5]  25 Июля 2008 19:12:53 #21
полностью поддерживаю, молодца, правильно
0
Loki Bladesinger [12]  25 Июля 2008 19:44:33 #22
за 40% кинжал и руки сопротивления) осталось где то 6000 крофдеров на 12 левле, и 12000-15000 на 13 левле) теоретически шансы есть)) но может выпасть и щит покоя :lol:
0
тихий хирург [7]  25 Июля 2008 19:58:53 #23
дроп могут и не откручивать...открутить для всех скорее придется
а вот почему сами админы не выставляют шмот - непонятно
0
Мантикора [12]  25 Июля 2008 20:38:37 #24
Фрегат ну вот пообщавшись с людьми, которые уже достаточно долгое время пытаются выбить себе оружие-я понимаю, что меня хорошее будущее не ждет...и задумалась стоит ли его продолжать.
0
Loki Bladesinger [12]  25 Июля 2008 20:43:20 #25
Мантикора а ведь может еще купишь себе меч за 2000 золотых, а с утра его сделают общедоступным))))
0
fli_05 [9]  25 Июля 2008 20:46:03 #26
elance писал(а):
Народ,а зачем в тему лезут игроки не достигшие хотя бы 10 лвл?Пофлудить больше негде,или для вас этот вопрос в данный момент актуален:?

лезем чтоб потдержать старших товарищей... ибо не важно какого ты левла, когда-нибудь ты тоже станешь и 11, и 12... и эта проблема коснется и тебя... так наверно луше всем сейчас ее решить, чем ждать пока большая часть игроков просто свалит из игры из-за таких непродуманностей админов...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
STALY [10]  25 Июля 2008 20:51:07 #27
Loki Bladesinger писал(а):
Мантикора а ведь может еще купишь себе меч за 2000 золотых, а с утра его сделают общедоступным))))

ха-ха..или в арсенале появиться оружие для доблесников за 150з)))
Аж страшно подумать, что делать с твоим "мега"-мечом))))
0
Xbers [11]  25 Июля 2008 20:52:39 #28
+ полностью согласен . флуд разводить не буду
0
Мантикора [12]  25 Июля 2008 21:04:34 #29
STALY говоришь оружие за 150 з) а новый пояс на 3 слота тебя не улыбнул за ЗЗ
голды?)
Пояс воина-30..а этот аж 33! Ну прям щедрость банкиров.
0
Loki Bladesinger [12]  25 Июля 2008 21:06:07 #30
Мантикора STALY пояса то ладно)) а вот если ботов подкрутят под эти пояса то все))
0
STALY [10]  25 Июля 2008 21:16:54 #31
Мантикора STALY пояса то ладно)) а вот если ботов подкрутят под эти пояса то все))

Да и так уже все))))
Фул комплект+плюшики. Даже "лошадь новая".
Через пару месяцев прилетят к нам на площадь, как инопланетяне,а мы гордой стаей будем отбивать наш "богатый" банк))))
0
dark_angel [7]  25 Июля 2008 21:22:23 #32
реал в игре это как богатый папа в жизни)))
Но веть в жизни цэнится когда человек достигает всего сам) и папинькиных сынков не сказать что любят)) но тут всё наоборот)
0
Andreeff [11]  25 Июля 2008 21:38:35 #33
Мантикора писал(а):
Я знаю, что данная тема или похожие темы, создавались не один раз. Но за все свое существование в игре поняла, что если чаще и громче кричать-тебя могут одним ухом услышать.

По поводу магического оружия. Я понимаю, что хаи создали проблему: очень быстро выросли и админы не успевают им рисовать мобиков. Как-то на скорую руку перенеси с пустыря на пустырь лютых крофдоров и не знали, что им запихнуть в дроп.
Но, к счастью, благодаря жадности…завалялись ручки и плечики синьки, которые по своему принципу должны были выпадать еще с гордов для 9-го левела.
И конечно же оружие для магов, которое не посчитали нужным давать как заслугу людям, которые дошли до 12-го левела.

Ладно, пусть мы отрезаны от доблести и от уважения как высокие левелы, пусть нам не дают со склада магическое оружие, как героям пещер арсенальный шмот. Пусть мы не считаемся для вас доходом реала, но у меня всего один вопрос-зачем нам вкладывать реал, если доспехов для нас даже нельзя купить?
Аукцион пуст…выпадения магического шмота и высшей синьки настолько низкое, что его даже нельзя купить.

И считаю, что герои игры-это те, у кого хватило терпения достичь 12-го левела, пережить все эти изменения, продолжать играть без званий, оружия, амулетов и даже без шлемов и слушать только один вопрос - зачем вам это нужно?

Я все сказала…наболело.

Согласен только с высшей синькой смысла ее выпадения с 12 крофов не вижу совсем,выбить ее мало ее еще нужно продать а как сказала Ман она никому не нужна.По поводу маг шмота не уверен)да его мало,ну а вы хотите чтоб он падал так как дроп со скорпов и пачками лежал на ауке никому не нужным? :question:
0
Loki Bladesinger [12]  25 Июля 2008 21:44:08 #34
Andreeff 2 меча грифа на расу людей это крутовато немного
0
kullimans [12]  25 Июля 2008 21:49:41 #35
Было бы у меня магическое оружия - ходил бы в инстансы, а так монету приходится тратить на поиск того лютика, что его в себе прячет... Замкнутый круг получается.
0
Andreeff [11]  25 Июля 2008 21:50:15 #36
Andreeff 2 меча грифа на расу людей это крутовато немного

Ну это все вопрос времени)))
0
Мантикора [12]  25 Июля 2008 21:52:04 #37
Andreeff да хоть этикеткой от пачки..что бы знать, что такая пачка есть, а не просто нарисована)
А вот насчет дропа со скорпов..не скажи..может у вас, магмаров он лежит на ауке и не продается..а у нас на ауке лежит только мамонт и все, что с ним связано..все остальное,зеленое, постоянно кому-то надо.
0
Илья Мурамец [12]  25 Июля 2008 21:56:44 #38
+100 Мантикоре, дропа совсем нет с 12 ботов, если упала банка то уже радуешся. Совсем скукатищя в дворе :idea:
Деструктив
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.