|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мантикора [12]
|
|
|
25 Июля 2008 18:00:43
|
|
Я знаю, что данная тема или похожие темы, создавались не один раз. Но за все свое существование в игре поняла, что если чаще и громче кричать-тебя могут одним ухом услышать.
По поводу магического оружия. Я понимаю, что хаи создали проблему: очень быстро выросли и админы не успевают им рисовать мобиков. Как-то на скорую руку перенеси с пустыря на пустырь лютых крофдоров и не знали, что им запихнуть в дроп.
Но, к счастью, благодаря жадности…завалялись ручки и плечики синьки, которые по своему принципу должны были выпадать еще с гордов для 9-го левела.
И конечно же оружие для магов, которое не посчитали нужным давать как заслугу людям, которые дошли до 12-го левела.
Ладно, пусть мы отрезаны от доблести и от уважения как высокие левелы, пусть нам не дают со склада магическое оружие, как героям пещер арсенальный шмот. Пусть мы не считаемся для вас доходом реала, но у меня всего один вопрос-зачем нам вкладывать реал, если доспехов для нас даже нельзя купить?
Аукцион пуст…выпадения магического шмота и высшей синьки настолько низкое, что его даже нельзя купить.
И считаю, что герои игры-это те, у кого хватило терпения достичь 12-го левела, пережить все эти изменения, продолжать играть без званий, оружия, амулетов и даже без шлемов и слушать только один вопрос - зачем вам это нужно?
Я все сказала…наболело.
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
25 Июля 2008 18:02:16
|
|
|
Ждем дом 3 с магическими вещами
|
|
|
Kicum [10]
|
25 Июля 2008 18:09:56
|
|
|
Манти, реальщики не понимают что это такое - убивать тысячи мобов и видеть в дропе только банки, а админы физически не знают что это такое - монотонное клацанье "вниз-центр-вниз-вверх" и т.д. на протяжении многих часов, для них любой вопрос о дропе - "нытье". Я не спорю что есть люди которые на 9-10-11 уровнях выбивали по 5-10 предметов, но их единицы, гораздо больше тех людей, кто за пол лвла начинает молиться хотябы на пояс. И чем выше лвл - тем дроп все больше становится мифом.
|
|
|
makVala [6]
|
25 Июля 2008 18:10:36
|
|
|
XXrastamanXX
Вот. скоро они его введут и 11 лвлы уже не будут 9-10 ничего выносить из дома-2. Не каркай ))))))
хм...
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
25 Июля 2008 18:11:34
|
|
|
makVala
а что ты собрался выносить 9-10 левелам?
|
|
|
makVala [6]
|
25 Июля 2008 18:12:51
|
|
|
XXrastamanXX
У тебя вещи вообще не ломаются?
Их периодически менять надо.... как носки))))
хм...
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
25 Июля 2008 18:13:32
|
|
|
Topsel [9]
|
25 Июля 2008 18:15:50
|
|
|
Добавте Дракоше маг оружия помимо амулей и колец.. станет оч популярным мобом
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
STALY [10]
|
25 Июля 2008 18:16:06
|
|
|
Мантикора
Я пыталась услышать ответы на вопрос "Где шлемы для 10 лвл?".
Получила примерно такие ответы:
"Шлемы есть"-Го Занар
"Не надо "ныть", а искать пути как получить шлем"-ответ доблестников.
От себя могу добавить:прийдеться привыкать к шкуре "неуслышанных","неоценненых","мяса","нытиков" и т.д.
|
|
|
elance [11]
|
25 Июля 2008 18:16:23
|
|
|
Народ,а зачем в тему лезут игроки не достигшие хотя бы 10 лвл?Пофлудить больше негде,или для вас этот вопрос в данный момент актуален:?
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
25 Июля 2008 18:18:11
|
|
|
+100
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
aigars13
|
25 Июля 2008 18:21:00
|
|
|
+101 ) Манти) Ето не про всех вот у магоф посматри скок оружя на 12 уравен, ето людям всо ток урезают )
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
elance [11]
|
25 Июля 2008 18:22:47
|
|
|
aigars13DEAD OFFМантикора
Ну почему же/,нам падает оружие...только почему то оно все для комплекта покоя...Оружие этого комплекта вы всегда и с легкостью можете найти на прилавках аукциона!)))Такое ощущение что на шмотки для танков всегда стоит дроп с повышенным шансом выпадения!)))
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
25 Июля 2008 18:23:49
|
|
|
elance
а разве тут есть ограничения по уровню? ( это раз)  с афтаром согласен но эта тема не первая и положительного результата не даст! (это два) Что делается тут все не в лучшею сторону заисключением маленьких плюшек ни на что не влияющие....которые сделаны что бы было меньше топоф ( это три)
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
25 Июля 2008 18:25:09
|
|
|
elance да дропа ваще нет.. мне не синьки высшей не упало не разу не маг шмота тоже..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
25 Июля 2008 18:32:45
|
|
|
Cам бью Крофордов постоянно дропа не видел вообще. Оружие должно хоть с какойто переодичностью падать.
+500 Любимой жене :)
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Мантикора [12]
|
25 Июля 2008 18:40:12
|
|
|
STALY меня больше улыбает жадность..никакой логики, бить 12-х мобов, что бы с них падал шмот на 9-й...
Причем редкий шмот..который никому не нужен..даже если выпадет, его мало кто купит..потому что у хаев нет таких денег..а те у кого есть деньги-покупают арсенальный шмот. Так зачем его так ограничивать и урезать?
Мы уже не разделены на два вида воинов (доблестные и не доблестные) мы разделены на богатых и нищих....
Причем нищих не потому,что не реальщики, а потому...что так задумано...
|
|
|
STALY [10]
|
25 Июля 2008 18:45:47
|
|
|
Мантикора
Скажем так, создают условия, что бы чувствовать себя убогими по сравнению с доблестниками.
Я готова платить деньги!
Но невозможно купить того, чего не существует(в данном случае вещей по уровню и доблести).
|
|
|
Мантикора [12]
|
25 Июля 2008 18:53:11
|
|
|
elance скорее всего, его просто не покупают..по-моему у нас даже нет 12-х танков кроме Генри Моргана...или есть, но это второй комплект...и то на половину арсенальный)
|
|
|
Endemeon [10]
|
25 Июля 2008 18:54:28
|
|
|
ДРОП для 12 уровней надо пока повысить - потом когда больше станет хаев можно и обратно закрутить, но сейчас должно падать, имхо.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|