Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и в правду пускать в инстанты только группой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может и в правду пускать в инстанты только группой?

Злобная псина [4] 
0
25 Июля 2008 16:51:25
Может и в правду пускать в инстанты только группой? Чтоб не лезли халявщики и просто пьяные, которым всё пофиг? :question:
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 18:17:30 #39
kirillica
Вот и получается, создашь групу из 4ех подготовленых и им придется вытягивать инст против 9ти.. тяжко однако :confused:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Неил Прайд [7]  25 Июля 2008 18:18:10 #40
Тогда, хоть какая-то оветственность будет. Значит лидер поговорил и чел адекватен. )

Ухахах! Как представлю недакватную группу в 5 человек :lol:
.
0
Zieg [6]  25 Июля 2008 18:19:37 #41
Меч правосудияМеч правосудия ты сам то от кожи не особо отличаешся))) :rolleyes:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 18:26:56 #42
Zieg
Да? :lol: Это говарит мне 6ка, в серо-сине-зеном шмоте?))) Улыбнуло :lol:
Отличаюсь я от кожи.. значительно отличаюсь :cool:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 18:33:23 #43
это вы сейчас чем меряетесь? :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Zieg [6]  25 Июля 2008 18:47:10 #44
Меч правосудия
Да? Это говарит мне 6ка, в серо-сине-зеном шмоте?))) Улыбнуло

Ржунемогу :lol: :lol: :lol:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 18:50:33 #45
:lol: ВроТмненоги :lol:
0
Zieg [6]  25 Июля 2008 18:52:35 #46
Меч правосудия
)) я просто о том что на 3-4 левах, некоторые кожаные гораздо полезней чем одетые в зелень, мороки решают все... :redface:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 19:01:38 #47
Zieg писал(а):
Меч правосудия
)) я просто о том что на 3-4 левах, некоторые кожаные гораздо полезней чем одетые в зелень, мороки решают все... :redface:

:lol: Ну я могу до 27мороков взять с собой.. обычно 20ти хватает вполне.. да и сам в бою могу что-то, а что там про кожу? :eek:
0
Kosh [7]  25 Июля 2008 19:04:01 #48
ИМХО, а что делать тем кто без группы? и как заполнять инсты если в храм будут тимы по 2 и по 3 игрока? :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kaetanna [8]  25 Июля 2008 19:12:19 #49
Прям даже жалко бедняжек.... требуйте кнопку - "послать нафиг тех кто вложил меньше реала".
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 19:17:42 #50
Kaetanna писал(а):
Прям даже жалко бедняжек.... требуйте кнопку - "послать нафиг тех кто вложил меньше реала".

Дело тут не в том, кто сколько вложил, главное что вложил, пусть не реал, а усилия свои, чтобы приодется, купить мороков, лечей.
Тогда уж кнопку - выкинуть неподготовленных с инста :lol:
0
_Добряк_ [4]  25 Июля 2008 19:34:24 #51
KorMADoN писал(а):
Меч правосудия Вот если вы в выходной пойдете погулять в парк, а там вам кто-то начнет заявлять, что у вас нет смокинга и ноутбука с собой и потому идите отсюда, как вы к этому отнесетесь? В правилах игры не предусмотрена специальная одежда для посещения инствнсов. .
Вы приходите в парк, как вы пишете, отдаете денег за вход, думаете сейчас то я найду девушку
своих мечтаний, тут залетает тип в труселях и начинает распугивать всех девушек. Ваша реакция?
0
Kaetanna [8]  25 Июля 2008 19:51:25 #52
_Добряк_
А ваша реакция какая будет? Вы будите возмущаться что его труселя не зеленого цвета?)

А процес нахождения девушки мечты зависит от стоимости входа в парк?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.