Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и в правду пускать в инстанты только группой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может и в правду пускать в инстанты только группой?

Злобная псина [4] 
0
25 Июля 2008 16:51:25
Может и в правду пускать в инстанты только группой? Чтоб не лезли халявщики и просто пьяные, которым всё пофиг? :question:
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
Дух_Мести [4]  25 Июля 2008 16:54:11 #1
Лично я согласен.
Очень неприятно,когда возникает такая ситуация:
ты готовился, купил полный рюкзак мороков, банки и т.д. и т.п., взял благо,вошел в пещеру...
:eek: :eek: :eek:
Рядом стоят 3-4 чела в головорезе с охотником, без мороков , безо всего и спрашивают:
а что тут делать нада?.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
ALMEOR [8]  25 Июля 2008 16:57:00 #2
Дух_Мести
дай ссылку на своего первого перса)
0
Дух_Мести [4]  25 Июля 2008 16:57:46 #3
ALMEOR
На кого?
0
ALMEOR [8]  25 Июля 2008 16:59:38 #4
Дух_Мести
ты хочешь сказать ты зашёл в игру и сразу купил себе синьку и знаешь что надо делать и опыт -зло? не верю(ц) ...
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:01:24 #5
Тогда, хоть какая-то оветственность будет. Значит лидер поговорил и чел адекватен. )
0
ALMEOR [8]  25 Июля 2008 17:02:55 #6
Злобная псина
прости,то ,что я писал Духу это тебе писалось..просто инфу твою глянул ,а отвечал ему
0
Дух_Мести [4]  25 Июля 2008 17:03:09 #7
ALMEOR
у меня нет и никогда не было синего сета... :eek:
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:04:58 #8
ALMEOR писал(а):
Злобная псина
прости,то ,что я писал Духу это тебе писалось..просто инфу твою глянул ,а отвечал ему

Да, это второй. )
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:07:25 #9
а не согласен. поясняю: игра сия, да, социальна, но:
1) кто даст гарантию, что в группу не попадет 2+ команда лоботрясов?
2) есть и одиночки, которые зачастую полезнее групп. я вот, например, на арену всегда один хожу... там интересное пвп, и мне напарник не нужен :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:08:02 #10
+1 вчера аж разозлился и вышел с инста(
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
ALMEOR [8]  25 Июля 2008 17:10:29 #11
Злобная псина
позволь сказать тока одно,поверь халявщиков было бы в разы меньше если бы мы как говорит pofigu знали результат инста не сразу за 2 секунды когда открываешь статистику ...т.е. 9 болестников...
вообщем долго рассказывать..я никогда халявщиком не являлся и не буду..
я их не защищаю..просто порой надоедает биться головой ап стены..
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:14:51 #12
ALMEOR писал(а):
Злобная псина
позволь сказать тока одно,поверь халявщиков было бы в разы меньше если бы мы как говорит pofigu знали результат инста не сразу за 2 секунды когда открываешь статистику ...т.е. 9 болестников...
вообщем долго рассказывать..я никогда халявщиком не являлся и не буду..
я их не защищаю..просто порой надоедает биться головой ап стены..

Да меня вобщем и не они волнуют. Частенько сталкивался с просто пьяными или обкуреными. Просто обидно, когда победа на ладонях, а напарник не адекватен. Пусть он в самом крутом комплекте одет.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:22:40 #13
04:56 Меч правосудия: Кожа нафиг с инста!!!
04:58 -Agent of Death- » Меч правосудия: ты чем то не доволен?
04:58 Меч правосудия » -Agent of Death-: да.. сколько у тя мест? удочку вообще сними
04:59 Меч правосудия » -Agent of Death-: я не для того 6 часов в очереди стоял, чтобы вы за мой счет долбу брали!
04:59 -Agent of Death- » Меч правосудия: 12 а тибе то что
04:59 Меч правосудия » -Agent of Death-: а то, носи шибче и выкинь лишнее, чтоб хоть по 15-17 носить
05:00 -Agent of Death- » Меч правосудия: А я 6 часов не для того торчал чтоб ты мне морали читал
05:00 Меч правосудия » -Agent of Death-: ты оденься с начала, затарься и ходи в инст, а так права даже не думай качать
05:00 -Agent of Death- » Меч правосудия: мне нужна печать
05:02 -Agent of Death- » Вестник Света,Меч правосудия: Я сюда защёл не из за надежды на вас
05:03 Меч правосудия » -Agent of Death-: мороки есть? А то судя по шмотке твои слова лож
05:08 -Agent of Death-: Вы что все квесты сделали?
05:09 Меч правосудия » -Agent of Death-: нам победа нужна!
05:09 -Agent of Death- » DimEnemy,Меч правосудия: Я не холявшик понятно вам
05:10 Меч правосудия » -Agent of Death-: если в сером и без мороков, значит халявшик
05:17 -Agent of Death-: на меня напали в красных
05:17 DimEnemy » -Agent of Death-: сколько собрал???
05:18 -Agent of Death-: у меня 12 красных
05:18 Меч правосудия » -Agent of Death-: НЕСИ
05:19 -Agent of Death- » Меч правосудия: так меня бьют
05:29 -Agent of Death-: кто нить возьмите меня в группу насильшиком
:lol: Ну нефига не халявшик :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:27:19 #14
Я думаю даже Магмары против не будут. У них та же проблема. Особенно на нижних уровнях. Давайте играть серьёзно. :biggrin:
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:29:30 #15
не тупим. игра для всех, и кто вы такие, что бы определять, кому и как играть? ;)
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:33:59 #16
09:23 -Agent of Death- » Меч правосудия: Слушай.Как мне сказали так я и делаю.Если хочешь поговорить почему я таким хожу то спраси у мего брата.http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Agent of Death
09:35 Меч правосудия » -Agent of Death-: как сказали, так и делаешь? Тебе сказали портить людям инсты? Хоть бы место освободил с начала, носильшик((
09:36 Меч правосудия » -Agent of Death-: за последнии 3 пещеры я потратил 10золота, а ты сколько вложил идя в пещеры??
09:38 -Agent of Death- » Меч правосудия: А что мне прикажешьделать?
09:39 Меч правосудия » -Agent of Death-: НЕХОДИТЬ в инсты (не срать людям бои) пока не оденешься, не закупишся мороками и небудешь готов к таким боям(
09:40 -Agent of Death- » Меч правосудия: мороков я могу купить но одется на 3 уровне не вероятно
09:40 Меч правосудия » -Agent of Death-: ДА??? НЕУЖЕЛИИ???? А Я ЧЕ похож на супер невероятного человека???
09:41 -Agent of Death- » Меч правосудия: Ну я не знаю.
09:42 Меч правосудия » -Agent of Death-: так вот, я на 3ке оделся в почти фул 3его
09:43 -Agent of Death- » Меч правосудия: хочешь я те золотую дам
09:43 Меч правосудия » -Agent of Death-: почему я должен свои труды и потраченное время - тратить на тех, кому на все пофигу??
09:44 Меч правосудия » -Agent of Death-: да что ты можешь дать? ты можешь вернуть мне 2 победы? Ты сможешь вернуть затреченые деньги в время? НЕТ(( Этим все сказано - иди добывай руду и одевайся, не мешай людям в инсты
09:44 Меч правосудия » -Agent of Death-: ходить, тем, кто действительно заслуженно туда идет дратся ( или тем, кто кинул реальные деньги, чтобы получить удовольствие от игры, ане кочать нубов(((
09:46 -Agent of Death- » Меч правосудия: ну не все же ходят в зелени
09:46 Меч правосудия » -Agent of Death-: так купи кучу мороков и маринуй, если нехочешь зелень покупать
09:47 -Agent of Death- » Меч правосудия: а что мишки могут?
09:48 Меч правосудия » -Agent of Death-: они дерутся лучше тебя.. поверь - два мишки и серого-зеленого без морока раздолбят просто
09:49 Меч правосудия » -Agent of Death-: *сине-зеленого, а не серого.. серого вообще в мясо

:lol:
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:34:14 #17
kirillica писал(а):
не тупим. игра для всех, и кто вы такие, что бы определять, кому и как играть? ;)

Админы иногда прислушиваются. И это плюс для проекта.
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:37:02 #18
Злобная псина
не вижу связи
0
Дух_Мести [4]  25 Июля 2008 17:38:00 #19
Меч правосудия
Согласен!!
Из-за таких, как он.неподготовленных, вчера и я потерял две победы..нужно начинать все сначала.... :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.