Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и в правду пускать в инстанты только группой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может и в правду пускать в инстанты только группой?

Злобная псина [4] 
0
25 Июля 2008 16:51:25
Может и в правду пускать в инстанты только группой? Чтоб не лезли халявщики и просто пьяные, которым всё пофиг? :question:
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:39:33 #20
kirillica писал(а):
Злобная псина
не вижу связи

Жаль.
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:41:09 #21
Злобная псина
ты поясни, а не жалей ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:42:32 #22
Если человек идет копальшиком - минимум он должен суметь постоять за себя в бою и продержатся насколько можно долго, чтобы успела придти помощь!
У него должно быть свободно максимально количество мест - 5-12 это просто смешно :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
KorMADoN [7]  25 Июля 2008 17:42:35 #23
только группы бред, если мне надо на квест в храм или на арену, не собираюсь искать кто со мной, тем более инст будет слит
Меч правосудия Кто вам дал право решать быть коже в инстах или нет, и что им делать? Заведите свой сервак и там свои правила устанавливайте.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:44:31 #24
KorMADoN писал(а):
Меч правосудия Кто вам дал право решать быть коже в инстах или нет, и что им делать? Заведите свой сервак и там свои правила устанавливайте.

:eek: Пусть одеваются, зделать это не сложно, а если нравится ходить в коже - пожалуйста, пусть закупаются мороками - нафига людей в инстах подставлять? :twisted:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:45:48 #25
kirillica писал(а):
Злобная псина
ты поясни, а не жалей ;)

Я не понял, какой связи ты не видешь?
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:46:25 #26
Меч правосудия
игра - это отражение реальности. есть сильные и слабые, умные и не очень. конечно, хочется всегда в своем команде иметь умных и сильных. ставьте тогда группы 5+4 в очереди - это ваше право. а запрещать другим играть - это явный перебор. как хочу, так и играю (зы. не халявлю) - это _мое_ право в _публичном_ месте.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:46:27 #27
KorMADoNИсходя из твоей инфы.. "Я не чип и дэйл тратить свое время и деньги чтобы Вы хапнули дроп и сказали спасибо."
Кто бы говарил))) То же самое мы говарим про пещеры..
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:47:39 #28
Злобная псина
между админы "админы прислушиваются" и "нет халявщикам" :)
0
Сита [4]  25 Июля 2008 17:49:23 #29
Ненадо группой. Многие ходя без нее в зеленых/синих сетах и знающие все на отлично :evil:
0
KorMADoN [7]  25 Июля 2008 17:49:39 #30
Меч правосудия Вот если вы в выходной пойдете погулять в парк, а там вам кто-то начнет заявлять, что у вас нет смокинга и ноутбука с собой и потому идите отсюда, как вы к этому отнесетесь? В правилах игры не предусмотрена специальная одежда для посещения инствнсов. На 4-м пройти посвещение реально, потом идите в храм и на арену без халявщиков.
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:51:02 #31
kirillica писал(а):
Меч правосудия
игра - это отражение реальности. есть сильные и слабые, умные и не очень. конечно, хочется всегда в своем команде иметь умных и сильных. ставьте тогда группы 5+4 в очереди - это ваше право. а запрещать другим играть - это явный перебор. как хочу, так и играю (зы. не халявлю) - это _мое_ право в _публичном_ месте.

Я не говорю про запрет, просто перед входом в интранс потрудись создать группу или войди в созданую. Тогда не будет "сюрпризов" в коже не весть зачем зашедших.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:51:50 #32
KorMADoN писал(а):
Меч правосудия Вот если вы в выходной пойдете погулять в парк, а там вам кто-то начнет заявлять, что у вас нет смокинга и ноутбука с собой и потому идите отсюда, как вы к этому отнесетесь? В правилах игры не предусмотрена специальная одежда для посещения инствнсов. На 4-м пройти посвещение реально, потом идите в храм и на арену без халявщиков.

:lol: Если пойду в парк, где необходима такая форма одежды и ноут, да без проблем, возму и приду так :lol:
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:51:53 #33
Злобная псина
угу... и будут группы из кожи... что это меняет?
0
KorMADoN [7]  25 Июля 2008 17:53:02 #34
Меч правосудия писал(а):
KorMADoNИсходя из твоей инфы.. "Я не чип и дэйл тратить свое время и деньги чтобы Вы хапнули дроп и сказали спасибо."
Кто бы говарил))) То же самое мы говарим про пещеры..

Это относится к тем, кто зовет на помощь обещая компенсацию корма а потом обманывает. И я не указываю кому и как играть, кому во что одеваться, кому сколько мест иметь в рюкзаре. Это личное дело каждого игрока.
0
Злобная псина [4]  25 Июля 2008 17:53:28 #35
kirillica писал(а):
Злобная псина
угу... и будут группы из кожи... что это меняет?

Будут сливать. )
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 17:54:12 #36
Злобная псина
по сабжу - не меняет _ничего_ ;)
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 17:59:31 #37
Вот говарите, что я запрещаю ходить в коже? Не совсем так, в коже, тоже можно хорошо играть в инстах. Например купить несколько мороков и освободить максимально место, затарится лечами или элями и в случае чего, просто долго и нудно тянуть бой. Против танка или уверта это в полне срабатывает. Просто людям до фонаря на других, им хочется, просто хочется х а л я в ы! Они готовы стоять в очериди по несколько часов и получать 500долбы за 100% свой проигрышь!( Вот в чем проблема то. :twisted:
0
kirillica [4]  25 Июля 2008 18:06:43 #38
Меч правосудия
опять же, не вижу проблемы: создавайте группы 5+4... вас либо засосет поочереди, либо обе вместе :) 50/50, типа :)))

еще раз: свои мозги другому не вставишь, но для игроков ты вообще никто, что бы решать, как и кому играть. это игра, и наша обязанность - соблюдать правила, поставленные админами. законов, обязывающих не халявить придумать невозможно, так как халявщик всегда найдет обход. как бесплатно получить 500 доблы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.