|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может и в правду пускать в инстанты только группой? |
|
|
Злобная псина [4]
|
|
|
25 Июля 2008 16:51:25
|
|
Может и в правду пускать в инстанты только группой? Чтоб не лезли халявщики и просто пьяные, которым всё пофиг?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
|
|
|
Злобная псина [4]
|
25 Июля 2008 17:39:33
|
|
|
kirillica писал(а): Злобная псина
не вижу связи
Жаль.
|
|
|
kirillica [4]
|
25 Июля 2008 17:41:09
|
|
|
Злобная псина
ты поясни, а не жалей ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 17:42:32
|
|
|
Если человек идет копальшиком - минимум он должен суметь постоять за себя в бою и продержатся насколько можно долго, чтобы успела придти помощь!
У него должно быть свободно максимально количество мест - 5-12 это просто смешно
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
KorMADoN [7]
|
25 Июля 2008 17:42:35
|
|
|
только группы бред, если мне надо на квест в храм или на арену, не собираюсь искать кто со мной, тем более инст будет слит
Меч правосудия Кто вам дал право решать быть коже в инстах или нет, и что им делать? Заведите свой сервак и там свои правила устанавливайте.
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 17:44:31
|
|
|
KorMADoN писал(а): Меч правосудия Кто вам дал право решать быть коже в инстах или нет, и что им делать? Заведите свой сервак и там свои правила устанавливайте.
 Пусть одеваются, зделать это не сложно, а если нравится ходить в коже - пожалуйста, пусть закупаются мороками - нафига людей в инстах подставлять?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Злобная псина [4]
|
25 Июля 2008 17:45:48
|
|
|
ты поясни, а не жалей ;)
Я не понял, какой связи ты не видешь?
|
|
|
kirillica [4]
|
25 Июля 2008 17:46:25
|
|
|
Меч правосудия
игра - это отражение реальности. есть сильные и слабые, умные и не очень. конечно, хочется всегда в своем команде иметь умных и сильных. ставьте тогда группы 5+4 в очереди - это ваше право. а запрещать другим играть - это явный перебор. как хочу, так и играю (зы. не халявлю) - это _мое_ право в _публичном_ месте.
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 17:46:27
|
|
|
KorMADoNИсходя из твоей инфы.. "Я не чип и дэйл тратить свое время и деньги чтобы Вы хапнули дроп и сказали спасибо."
Кто бы говарил))) То же самое мы говарим про пещеры..
|
|
|
kirillica [4]
|
25 Июля 2008 17:47:39
|
|
|
Злобная псина
между админы "админы прислушиваются" и "нет халявщикам" :)
|
|
|
Сита [4]
|
25 Июля 2008 17:49:23
|
|
|
Ненадо группой. Многие ходя без нее в зеленых/синих сетах и знающие все на отлично
|
|
|
KorMADoN [7]
|
25 Июля 2008 17:49:39
|
|
|
Меч правосудия Вот если вы в выходной пойдете погулять в парк, а там вам кто-то начнет заявлять, что у вас нет смокинга и ноутбука с собой и потому идите отсюда, как вы к этому отнесетесь? В правилах игры не предусмотрена специальная одежда для посещения инствнсов. На 4-м пройти посвещение реально, потом идите в храм и на арену без халявщиков.
|
|
|
Злобная псина [4]
|
25 Июля 2008 17:51:02
|
|
|
kirillica писал(а): Меч правосудия
игра - это отражение реальности. есть сильные и слабые, умные и не очень. конечно, хочется всегда в своем команде иметь умных и сильных. ставьте тогда группы 5+4 в очереди - это ваше право. а запрещать другим играть - это явный перебор. как хочу, так и играю (зы. не халявлю) - это _мое_ право в _публичном_ месте.
Я не говорю про запрет, просто перед входом в интранс потрудись создать группу или войди в созданую. Тогда не будет "сюрпризов" в коже не весть зачем зашедших.
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 17:51:50
|
|
|
KorMADoN писал(а): Меч правосудия Вот если вы в выходной пойдете погулять в парк, а там вам кто-то начнет заявлять, что у вас нет смокинга и ноутбука с собой и потому идите отсюда, как вы к этому отнесетесь? В правилах игры не предусмотрена специальная одежда для посещения инствнсов. На 4-м пройти посвещение реально, потом идите в храм и на арену без халявщиков.
 Если пойду в парк, где необходима такая форма одежды и ноут, да без проблем, возму и приду так
|
|
|
kirillica [4]
|
25 Июля 2008 17:51:53
|
|
|
Злобная псина
угу... и будут группы из кожи... что это меняет?
|
|
|
KorMADoN [7]
|
25 Июля 2008 17:53:02
|
|
|
Меч правосудия писал(а): KorMADoNИсходя из твоей инфы.. "Я не чип и дэйл тратить свое время и деньги чтобы Вы хапнули дроп и сказали спасибо."
Кто бы говарил))) То же самое мы говарим про пещеры..
Это относится к тем, кто зовет на помощь обещая компенсацию корма а потом обманывает. И я не указываю кому и как играть, кому во что одеваться, кому сколько мест иметь в рюкзаре. Это личное дело каждого игрока.
|
|
|
Злобная псина [4]
|
25 Июля 2008 17:53:28
|
|
|
угу... и будут группы из кожи... что это меняет?
Будут сливать. )
|
|
|
kirillica [4]
|
25 Июля 2008 17:54:12
|
|
|
Злобная псина
по сабжу - не меняет _ничего_ ;)
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 17:59:31
|
|
|
Вот говарите, что я запрещаю ходить в коже? Не совсем так, в коже, тоже можно хорошо играть в инстах. Например купить несколько мороков и освободить максимально место, затарится лечами или элями и в случае чего, просто долго и нудно тянуть бой. Против танка или уверта это в полне срабатывает. Просто людям до фонаря на других, им хочется, просто хочется х а л я в ы! Они готовы стоять в очериди по несколько часов и получать 500долбы за 100% свой проигрышь!( Вот в чем проблема то.
|
|
|
kirillica [4]
|
25 Июля 2008 18:06:43
|
|
|
Меч правосудия
опять же, не вижу проблемы: создавайте группы 5+4... вас либо засосет поочереди, либо обе вместе :) 50/50, типа :)))
еще раз: свои мозги другому не вставишь, но для игроков ты вообще никто, что бы решать, как и кому играть. это игра, и наша обязанность - соблюдать правила, поставленные админами. законов, обязывающих не халявить придумать невозможно, так как халявщик всегда найдет обход. как бесплатно получить 500 доблы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|