Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые реальщики, доблестники герои и прочие, кому не понятно чего хотят старички!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые реальщики, доблестники герои и прочие, кому не понятно чего хотят старички!

Endemeon [10] 
0
25 Июля 2008 15:49:41
Представьте, что в понедельник вводится новая репутация - БОРЦА со ЗЛОМ.

Рейтинг игроков меняяется, и рулят звания репутации Борца со злом - все остальное не в счет.

Звания: Экзорцист, Монах, Ван Хельсинг и так далее, берутся при достижении некого кол-ва убитого зла, и дают право носить ФИОЛЕТОВЫЙ ШМОТ, СИНИЕ ПОЯСА по 2 штуки, Фиолетовый пояс на 4 слота 1 штуку, и так далееее....

На 3-4 убивать надо Бальтазаров, на 9-10 Костянных драконов - репы будете получать в течение 9 месяцев одинкаово и на 3 и на 12 уровне.

Более того, Бальтоза и у людей и у Магмаров 1, соотвественно, магмары будут качать эту репу гораздо быстрее.

ВОПРОСЫ:

1. Как ВЫ ГЕРОЙ 9-10 уровня будете себя чуствовать, понимая что через 3-4 месяца будете МЯСОМ для того, кто начнет игру в "такой понедельник"?

2. Как далеко вы пошлете того, кто предложит бросить вашего перса героя 9 уровня и начать заново.

3. Что вы ответите на вопрос администрации "А зачем вам эта репа - вы же пещерники?"
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Victorious Knight [9]  25 Июля 2008 18:00:33 #77
elance писал(а):
Фред_Крюгер
Так если не устраивает-не читай!Тебя же под дулом пистолета никто не заставляет читать наше "нытье"!Играй себе спокойно,получай удовольствие от игры!
Причем заметь...Тему создал человек со званием мастер войны,который к 11 лвл будет героем...просто он вошел в наше положение,и понимает,что по сути у нас нет из него выхода...!

С Последним Согласен, реально по пробывал примерить шкуру 11+ уровня со званием Воин)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Донской [11]  25 Июля 2008 18:00:43 #78
R__I__P
дык дело в том ,что герои щас на 11 будут себя не плохо чувствовать с руной в перчатки и +1 слотом
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 18:00:59 #79
elance
мышление неудачника = ничего не добьешься. мои соболезнования

ЗЫ
сорь всем за оффтоп
Надо попробовать
0
elance [11]  25 Июля 2008 18:01:14 #80
R__I__P
А я с удовольствием посмотрел бы на тебя,если бы ты щас имел перса 11 лвл,со званием элитный воин,как бы ты ходил на ПБ,и бился там с героями имеющими на 1 слот больше,и на 3 защиты от магии больше!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 18:02:11 #81
Донской
12-й любой 11-го героя не валит? по треугольнику естессно )
Надо попробовать
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 18:02:30 #82
R__I__P позитивное мышление - американская зараза, приводящая к неменее интересным последствиям :wink:
будем реалистами (а уж каким словом называется эта реальность - умолчим)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Донской [11]  25 Июля 2008 18:03:16 #83
R__I__P
да как никрути не справедливо это
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 18:05:39 #84
elance
Вам 23 года и Вы уже научились сдаваться?
На самом деле наше общение будет бесполезным - мы по разному относимся к ситуации.
Надо попробовать
0
elance [11]  25 Июля 2008 18:06:07 #85
R__I__P
12 лвл без пушек для 12 лвл,не валит героя 11лвл!Между 11 и 12 за неимением оружия различий почти нету...Сколько существуют 12-е боты?Уже месяца 3 если я не ошибаюсь,так вот за эти 3 месяца у людей был выбит всего 1 меч грифона...Даже если и учесть что 12 лвл экипированый по уровню,валит героя 11 уровня,то надо учитывать и то что оружие брать неоткуда...Да и герои уже есть 12 лвл,и скоро их будет оч и оч много!
0
Qan [6]  25 Июля 2008 18:06:15 #86
:eek: :exclaim: +
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
VEMUS [7]  25 Июля 2008 18:06:21 #87
Предлагаю ввести репу борцы с Добром и бить добряков :lol:
0
elance [11]  25 Июля 2008 18:07:06 #88
R__I__P
Я научился не сдаваться в тех ситуациях из которых есть выход...У нас же 11+ лвл имеющих звание ниже героя,выхода нету...причем даже теоритического,ну а на практике все еще в разы сложнее!
Да многие не имеют возможности вливать огромные суммы в проект...НО где написано что вливание реала должно давать преимущества и плюшки?Вливание реала сугубо личное желание,и это лишь альтернативный способ пополнения игрового баланса!
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 18:08:23 #89
Импотенция
вот только не надо сюда приплетать наших "североамериканских друзей". оптимизм и пессимизм это не их изобретение ))
хотя справедливости ради надо отметить, что русским свойственнее впадать в депрессняк при неудачах, чем пиндосам. "особенности национального..." :twisted:
Надо попробовать
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 18:08:45 #90
R__I__P

Я просил назвать ХУМАНА Героя, кто в игре более 1 год и 3 месяцев. Именно ХУМАНА :wink:
0
pofigu [9]  25 Июля 2008 18:09:39 #91
Меч правосудия писал(а):
Было нечто похожее на соседнем проекте.. когда статитстика лучших игроков была по количеству убитых врагов.
Люди тратили огромные суммы, стояли часами в портале и бились, бились и бились, добывая скальпы.
А в один прекрасный момент взяли все и поломали, тем, что ввели доблесть и походы за доблестью
После чего все, те кто столько потратил на скальпы оказались неудел - и просто поуходили с проекта..
:rolleyes:

здесь было тоже самое))

зы .. от лица презренного халявщега , вложившего всего пару косарей грина скажу : ГЫ ! +100 пример реальный :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 18:09:42 #92
Chessmaster писал(а):
Снайпер мастер войны, но там не в обиду ему, очень много джамшудов трудилось над тесаками))
Корелли еще, навскидку все, извиняйте, если кого забыл.

з.ы. Да и они 7-8 были.

Чес, не Мастера - а ГЕРОЯ, дайте мне героя с возрастом 1 год и 3 месяца хотя бы и рассы ХУМАН, хочу пожать его руку.
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 18:10:49 #93
И убедительная просьба не разводить срачь в этом топике - я хотел немного лишь настроения всем поднять таким топиком, и наглядно показать что произошло в июле 2007 года.
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 18:12:06 #94
elance писал(а):
Endemeon
А тему которую якобы по твоим словам обещали посетить админы как я понял удалили?)
А по этой теме +1,спасибо!Респект! :lol: Все подмечено верно!

Нет, её как конструктив перенесли в посольство. :wink:
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 18:14:16 #95
R__I__P писал(а):
Импотенция
ну альтернативное посвящение уже пообещали и обсуждает - так что "слова" работают )
а вообще ворнемся к теме: даже если сйечас введут новую мега-репу, которую лучше качать с 3 левела, буду качать ее сейчас. Медленно - но верно )

Репа которую я тебе описал, потребует от тебя участвовать вот в таких боях, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286667419&stat=1

в то время как 4 левел будет убивать Бальтазаров.

Награда одинаковая. У Бальтазар респ будет 1 час, у дракона 12 часов.

РИП, не спорь, а попытайся понять.
:wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.