|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые реальщики, доблестники герои и прочие, кому не понятно чего хотят старички! |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
25 Июля 2008 15:49:41
|
|
Представьте, что в понедельник вводится новая репутация - БОРЦА со ЗЛОМ.
Рейтинг игроков меняяется, и рулят звания репутации Борца со злом - все остальное не в счет.
Звания: Экзорцист, Монах, Ван Хельсинг и так далее, берутся при достижении некого кол-ва убитого зла, и дают право носить ФИОЛЕТОВЫЙ ШМОТ, СИНИЕ ПОЯСА по 2 штуки, Фиолетовый пояс на 4 слота 1 штуку, и так далееее....
На 3-4 убивать надо Бальтазаров, на 9-10 Костянных драконов - репы будете получать в течение 9 месяцев одинкаово и на 3 и на 12 уровне.
Более того, Бальтоза и у людей и у Магмаров 1, соотвественно, магмары будут качать эту репу гораздо быстрее.
ВОПРОСЫ:
1. Как ВЫ ГЕРОЙ 9-10 уровня будете себя чуствовать, понимая что через 3-4 месяца будете МЯСОМ для того, кто начнет игру в "такой понедельник"?
2. Как далеко вы пошлете того, кто предложит бросить вашего перса героя 9 уровня и начать заново.
3. Что вы ответите на вопрос администрации "А зачем вам эта репа - вы же пещерники?"
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Донской [11]
|
25 Июля 2008 17:46:53
|
|
|
R__I__P
я не пойму никак, сейчас тоже можно начать с 10ки и за уровень взять героя(особенно магмарам) вся суть в том, что на тот момент этого было сделать не реально
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 17:47:05
|
|
|
R__I__P а как ты думаешь, чего они все хотят? хотя бы посвята...потому что многие и без него ходят в инсты и противостоят доблестникам,но сам понимаешь...
никто же ведь не просит кнопочку - я был 9 левелом дайте мне героя...
альтернативный посвят - тема давняя и периодами она почти умирает..будем ждать
я согласна с качать новую репу полностью, но нужна возможность ее качнуть
Фред_Крюгер купи игру :)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
elance [11]
|
25 Июля 2008 17:47:14
|
|
|
Фред_Крюгер
А все за то чтоб вы(реальщики) ушли в ПСЖ,и нам снова станет интересно играть,как и в начале!
Знаешь в чем парадокс...!Если из легенды уйдут все нереальщики,то вы начнете ныть,и вскоре из за потери интереса забьете на игру...А если уйдут все реальщики,то мы только порадуемся,и уверен сюда еще и народ потянется!Как уже кто то говрил "реальщики убили БК...теперь вы убиваете легенду!!!"
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
STALY [10]
|
25 Июля 2008 17:50:12
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): я за то чтоб все кто около 2х лет в проекте ушли в ПСЖ и немешали другим играть .
Другим -это кому?
И с кем "другие" будут играть?
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 17:50:18
|
|
|
Донской а еще героя, в теории, можно взять на сливах
речь идет не совсем об этом
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
25 Июля 2008 17:51:12
|
|
|
за что платить они поиграли получили удовольствие а теперь ХВАТИТ.
Хватит жаловатся ненадо этого делать просто ПСЖ лучший вариант.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
25 Июля 2008 17:52:05
|
|
|
elance к твоему сведению я не реальщик .
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 17:52:22
|
|
|
Фред_Крюгер подарю мешок запятых. со скидкой.
ты тоже получил массу удовольствия (если нет - почему ты еще тут?)
а уж сколько удовольствия получаю я - словами не расскажешь
|
|
|
R__I__P [8]
|
25 Июля 2008 17:52:24
|
|
|
Донской писал(а): R__I__P
я не пойму никак, сейчас тоже можно начать с 10ки и за уровень взять героя(особенно магмарам) вся суть в том, что на тот момент этого было сделать не реально ... и все ушли на 11-й. я понял ситуацию.
предлагаю решение: перейти на 12-й и ждать когда на 11-й попрут герои (и не только) с 10-го. на них и поднимете доблу.
Опять же возвращаясь к теме поста: не надо "опускать лапки". что там за притча была про лягушек в банке с молоком?
Надо попробовать
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
25 Июля 2008 17:52:31
|
|
|
Фред_Крюгер
 сам туда Проиди)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
25 Июля 2008 17:53:00
|
|
|
Фред_Крюгер точно давай ты в ПСЖ уйдешь , чу ты тут жалишься и ноешь ?
|
|
|
Мессир [9]
|
25 Июля 2008 17:53:10
|
|
|
чета мне подсказывает что история опять повториться)))).
Честь имею,
Мессир
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
25 Июля 2008 17:53:52
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): elance к твоему сведению я не реальщик .
Да что Ты как мы заговорили мы все чесные аж прям ggw ? значит просто ходил в тиме кто вложил по25к зелени ДРУХ! Это тебе Чести не Делает  или сливами Героя взял? Раскажи способ то?)))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
elance [11]
|
25 Июля 2008 17:54:13
|
|
|
Фред_Крюгер
Ну если не реальщик,значит качал доблесть на плечах аррида,билла и тд...!А у нас такой возможности не было!
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
25 Июля 2008 17:54:53
|
|
|
Misha1313 я неною меня все устраивает кроме нытья на форуме.
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 17:55:36
|
|
|
R__I__P вот только в реальности молоко таким образом в масло не собъешь  ..ну да ладно, чую, ближайшие две страницы будут склонять мегареал
|
|
|
elance [11]
|
25 Июля 2008 17:56:07
|
|
|
Фред_Крюгер
Так если не устраивает-не читай!Тебя же под дулом пистолета никто не заставляет читать наше "нытье"!Играй себе спокойно,получай удовольствие от игры!
Причем заметь...Тему создал человек со званием мастер войны,который к 11 лвл будет героем...просто он вошел в наше положение,и понимает,что по сути у нас нет из него выхода...!
|
|
|
R__I__P [8]
|
25 Июля 2008 17:59:39
|
|
|
Импотенция
это направление в котором надо двигать себя. можно было сказать поговоркой "под лежачий камень вода не течет" ) я думаю ты понимаешь общую мысль: нытье - масдай, движуха - рулит
Надо попробовать
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 18:00:26
|
|
|
R__I__P вот народ форум на посвят и двигает :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|