Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые реальщики, доблестники герои и прочие, кому не понятно чего хотят старички!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемые реальщики, доблестники герои и прочие, кому не понятно чего хотят старички!

Endemeon [10] 
0
25 Июля 2008 15:49:41
Представьте, что в понедельник вводится новая репутация - БОРЦА со ЗЛОМ.

Рейтинг игроков меняяется, и рулят звания репутации Борца со злом - все остальное не в счет.

Звания: Экзорцист, Монах, Ван Хельсинг и так далее, берутся при достижении некого кол-ва убитого зла, и дают право носить ФИОЛЕТОВЫЙ ШМОТ, СИНИЕ ПОЯСА по 2 штуки, Фиолетовый пояс на 4 слота 1 штуку, и так далееее....

На 3-4 убивать надо Бальтазаров, на 9-10 Костянных драконов - репы будете получать в течение 9 месяцев одинкаово и на 3 и на 12 уровне.

Более того, Бальтоза и у людей и у Магмаров 1, соотвественно, магмары будут качать эту репу гораздо быстрее.

ВОПРОСЫ:

1. Как ВЫ ГЕРОЙ 9-10 уровня будете себя чуствовать, понимая что через 3-4 месяца будете МЯСОМ для того, кто начнет игру в "такой понедельник"?

2. Как далеко вы пошлете того, кто предложит бросить вашего перса героя 9 уровня и начать заново.

3. Что вы ответите на вопрос администрации "А зачем вам эта репа - вы же пещерники?"
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Ethebrayara [6]  25 Июля 2008 17:24:14 #39
может, тогда на всех клан-сайтах появится "в игру не входить месяц"? :lol:
0
Chessmaster [11]  25 Июля 2008 17:25:56 #40
Duduka

6 июля раскопали и первые походы были.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 17:26:19 #41
Импотенция
Конечно проще сидеть и скулить. Но лучше стараться и делать, искать возможности
Я вот тоже временами ною, что танком очень долго качать хаос, но по 30 тесачков в день - план такой и надо выполнять :biggrin:
Надо попробовать
0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 17:30:14 #42
Duduka писал(а):
Кто помнит точно, когда ввели пещеры???

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=dat&date=02072007
02.07.2007 12:06
Сегодня старейшины Дартронга и О&#0039;Дельвайса постановили: с настоящего момента все заслуги жителей обоих городов в борьбе против представителей другой расы не останутся незамеченными.

Для этого было решено ввести военные звания, которые будут являться показателем вклада каждого персонажа в борьбу с представителями враждебной расы.
У каждого магмара или человека появился новый параметр - Доблесть. Ваша доблесть будет увеличиваться за любой урон нанесенный вами в бою представителю противоположной расы в выигранном бою, если противник не младше вас более чем на 3 уровня. Для получения любого ранга вам необходимо заработать определенное количество доблести.
Кроме этого, старейшины объявили, что для лучших воинов вскоре будет создан привилегированный магазин, в котором они смогут приобрести лучшие доспехи и оружие, которые способны изготовить кузнецы городов, а также другие полезные в бою аксессуары.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=274

06.07.2007 14:56
Открытие природного месторождения энергетических кристаллов, стало новым фактором взаимной агрессии двух рас мира Фэо и положило начало новому витку непрекращающейся войны! За право обладать кристаллами, которые являются лучшими аккумуляторами магической энергии и необходимы для производства магических артефактов, будут биться лучшие бойцы людей и магмаров. Местом сражения станут Кристаллические пещеры, где, собственно, и произрастают синие, красные и зеленые кристаллы.
Бои будут происходить между командами, в порядке очереди, с соблюдением уровневого соответствия и с отведенным на бой таймаутом, равным десяти секундам. Cражаясь с врагом и собирая кристаллы, команда любой из рас удостаивается награды: в случае победы каждый участник получает 500 доблести, в случае ничьей – 250, а при поражении – всего лишь 50. Также, помимо конечной награды, воины будут получать определенное количество доблести на протяжении битвы за сбор кристаллов и убийство своих врагов.
Также, Черный рыцарь и Фанатик Агоний объявили сегодня о том, что готовы обменять имеющиеся у воинов скальпы на доблесть.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 17:30:31 #43
R__I__P да..можно долго выбивать дверь плечом (а лучше - головой)...а можно поискать ключ...
жизнь вообще штука редкостно несправделивая, и тыкать энному числу игроков в лицо двумя-тремя удачными примерами - делать ее еще несправедливей...
но я, собственно не об этом: если мы можем изменить этот мир (а админы иногда нас даже слушают), то зачем биться головой?
ведь люди хотят не кнопочку "убить всех", а довольно интересную и реальную вещь
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Duduka [11]  25 Июля 2008 17:31:25 #44
R__I__P писал(а):
EndemeonGoon
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дырка%20от%20бублика
(если не путаю) в какой-то теме он уже выскался, что качнул доблу до героя начав на 10-м. Подозреваю, что Голди тоже начал кач на 10-м.
насчет хуманов - не скажу, поскольку не интересуюсь.

Судя по сайту Легендарных, он в августе ещё 5м был
26/07/2007: Дырка от бублика[5] перешел с 5 уровня на 6 уровень.
0
elance [11]  25 Июля 2008 17:33:31 #45
Endemeon
А тему которую якобы по твоим словам обещали посетить админы как я понял удалили?)
А по этой теме +1,спасибо!Респект! :lol: Все подмечено верно!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 17:35:07 #46
Импотенция писал(а):
R__I__P да..можно долго выбивать дверь плечом (а лучше - головой)...а можно поискать ключ...
жизнь вообще штука редкостно несправделивая, и тыкать энному числу игроков в лицо двумя-тремя удачными примерами - делать ее еще несправедливей...
но я, собственно не об этом: если мы можем изменить этот мир (а админы иногда нас даже слушают), то зачем биться головой?
ведь люди хотят не кнопочку "убить всех", а довольно интересную и реальную вещь

Ну тут у нас идейные расхождения нарисовались: пока один рассуждает о возможности/невозможности чего-либо, другой просто делает делои получает желаемое. Ты за кого?
Бывают, не спорю, случаи, когда и одними словами можно добыть/отбить себе .. плюшки )
Надо попробовать
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 17:36:22 #47
Duduka
а там нет статистики когда какие левелы/звания он брал? может это прояснит ситуацию
Надо попробовать
0
Victorious Knight [9]  25 Июля 2008 17:38:26 #48
Endemeon
Да жаль что в топе для админов мало того что не кто не отписался так его и удалили помоиму, или я его не там ищю, а в Целом +500 очень грамотно!!!
p.s. Администрация кол-во таких топов растет и растет а от вас кроме ответа "А зачем вам Доблесть?" мы еще не услышали, обидно однако, на первый же вой доблестнеков откликнлись, а тут форум пистрит конструктивными предложениями, а вы отмалчиваетесь.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 17:38:35 #49
R__I__P я считаю что этим персам гораздо проще получить плюшки именно так (справедливее - оставим в стороне..я могу долго говорить о высокой морали и прочем - но это был есть и будет предвыборный флуд в чистом виде)
кроме того (о плюшках) не говорите мне про посвят на 9-10, все равно не поверю.

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 17:40:45 #50
Misha1313 о! зато как конструктивно админы рекомендовали бороться с доблестными персами...но их можно понять, работа у них такая

0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 17:41:55 #51
Импотенция
ну альтернативное посвящение уже пообещали и обсуждает - так что "слова" работают )
а вообще ворнемся к теме: даже если сйечас введут новую мега-репу, которую лучше качать с 3 левела, буду качать ее сейчас. Медленно - но верно )
Надо попробовать
0
Донской [11]  25 Июля 2008 17:42:01 #52
R__I__P
не старайся приводить примеров, потому что их нет! единственный был Голди, остальные на тот момент когда ввели были нубьём)
0
Фред_Крюгер [10]  25 Июля 2008 17:43:24 #53
я за то чтоб все кто около 2х лет в проекте ушли в ПСЖ и немешали другим играть .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Донской [11]  25 Июля 2008 17:44:52 #54
Фред_Крюгер
выплати откат каждому тысяч по 30 евро, за потраченное время и думаю всё будет ок)
0
генерал андрей4 [5]  25 Июля 2008 17:44:56 #55
+ и это не смешно!
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
R__I__P [8]  25 Июля 2008 17:45:01 #56
Донской
мля... вопрос не в том были нубами или хаями персы на момент введения доблы, а в том, на каком левеле начали качать ее
Надо попробовать
0
Victorious Knight [9]  25 Июля 2008 17:46:24 #57
R__I__P писал(а):
Импотенция
ну альтернативное посвящение уже пообещали и обсуждает - так что "слова" работают )
а вообще ворнемся к теме: даже если сйечас введут новую мега-репу, которую лучше качать с 3 левела, буду качать ее сейчас. Медленно - но верно )

"Когда ты в двух шагах от моря сказачных богаств, он говорит Бог подаст" :wink: я думаю примерно так будет звучать перефразируя слова Энди, и думаю что ты такое отнашение воспримеш отрицательно и как минимум забудеш про проект на некоторое время, а оток игроков с низукими званиями огромен, на самом деле без них игра будет не игра, Вам просто не будет интересно быть "Богами" если показать свое превосходство будет не перед кем, а если и наидутся люди (а они наидутся) которые из принципа будут копать алмазы до усрачки и бегать с вами в инсты, так Вас от одного их вида уже тошнить начнет, просто мое мнение такой подход сам по себе и для Вас Доблестников не выгоден, Герой должен быть сильнее воина, но не На три головы.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.