Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало любопытно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стало любопытно

The Crusher [8] 
0
25 Июля 2008 12:18:51
В последнее время ,на форуме частенько вижу ,как господа ветераны двара требуют каких-то поблажек ,равноправий и т д ..
Мотив один ... Когда ввели доблесть -мы уже были 8-е 9-е 10-е .....мы не успели..
и вот что странно ... Неужели и в самом начале доблести нашим ветеранам двара кушать доблу мешал Аррид в геройском шмоте ?? или же напротив были такие же зелёные восьмёрки ,девятки и десятки.. ?
0
НальЯрити [10]  25 Июля 2008 14:10:30 #39
Зверский писал(а):
Endemeon

Кто хотел качать доблесть, тот что то делал .... примеров вагон ...

Ладохи и мы, перешли кланами за другую рассу, при этом оставив довольно таки не плохо прокачаных персонажей, <i></i>многие просто начинали играть заного, или переходили туда, где им выгоднее качать доблесть .... а все потому, что люди хотели ее качать и им это было интересно.

кто хотел - тот делал
1 ) не стоит осуждать тех , кто считает что в игре должен быть всего 1 персонаж а не десяток в зависимости от того " от куда подует ветер выгоды"

2) потратить на персонажа год в виде кача на ботах , а потом забросить ?
не слишком ли , так разбрасыватся своим временем.
кроме того ДОБЛЕСТЬ и параметры ее "трат" и получения изменяют до сих пор
иными словами данный раздел игры даже сейчас еще не приведен к окончательному "порядкуи четкости правил"

а уж ТОГДА , одни правила по легендарным квестам меняли раза три
и плюшки были непонятны.
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 14:13:08 #40
Зверский писал(а):
Endemeon

Кто хотел качать доблесть, тот что то делал .... примеров вагон ...

Ладохи и мы, перешли кланами за другую рассу, при этом оставив довольно таки не плохо прокачаных персонажей, многие просто начинали играть заного, или переходили туда, где им выгоднее качать доблесть .... а все потому, что люди хотели ее качать и им это было интересно.

Аха, во время ярмарки бросили персов 4-6 уровня, которых за месяц можно было прокачать, и накупив красных топоров тут же компенсировали все используя рассу магмар дающую нонстоп в инстах.

То что вы бросили - ТУФТА полная.

Бросил ПЕРСа Темлар, это да. Бросила ПЕРСА Звезда - это да.

А вы так, переметнулись в удачный момент туда где теплее, вот и все.

И доблести тут не очень много.

Да,я зол, но достали уже кичиться те, кому кичиться нечем.

Лавры Аррида их заслужить надо, чтобы вас уважали. Удачи
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Донской [11]  25 Июля 2008 14:15:03 #41
опять этот бред, люди были 10ками кода ввели доблесть, что тут ещё гвоорить? "кто хотел ,тот качал", а если тот не хотел просто ходить на договорняки? что тогда далеть? вы пришли в игру ,кинули по 500 брюлей, купили синь и били кожанных , конечно при таком раскладе доблесть даётся гораздо дешевле чем нам. " вы могли начать заново" , я не знаю как там и кто бросал своего персонажа, но мне допустим очень обидно было бы играя год и добившись каких-то результатов, бросить всё и анчать заново
0
The Crusher [8]  25 Июля 2008 14:17:31 #42
Endemeon писал(а):
Зверский писал(а):
Endemeon

не обязтельно гиг, можно бить в группе :)

Ну ты то не уподобляйся кричащим, что охота идет в плюс...

Речь не про охоту, а про доблесть в топике.

1 . А вот госпожа Shun из теней наследия Утверждает ,что охота-таки идёт в плюс.... девушка хорошая,склонен верить...
2 . а вам,любезный,охота в плюс и не должна идти ... эээ--ммм... ваш комплект предназначен на скорость кача ,а не на выгоду от него ... согласитесь,глупо б было ,если б вы резали тварюшку за минуту,а я ,скажем за 3-4 и имели с вами те же самые одинаковые деньги ... )
3 .я без малейших упивов один на 8-м выношу 3-х гранитных големов даже не пукнув )) и ещё одна банка остаётся .. думается,что тяжеловес в комплекте Мастера Спорта потратит на одну банку больше ,при условии ,что изволит скушать камнекожу за 40 серебра на 2 ч .. НО ...но я твёрдо уверен,что право на свою эту лишнюю банку я честнейшим образом в пещерах заработал ))
0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 14:23:05 #43
МУЛЬТ_ЮКИ я не делаю мультов, за что меня сажать то?))))
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 14:23:41 #44
The Crusher

Герой 10 уровня убивает скорпов в + , да, я тоже могу если захочу.

А ты оденься в зелень даже будучи элитой, возьми синие и фиолтеовые элики, и я на тебя посмотрю.

И еще раз тебе любопытна охота - создавай другой топ - это ты создал по тебе доблести.
0
Румпель [9]  25 Июля 2008 14:25:33 #45
Зверский

1. Ваш переход стоил 300бр и половину влитого получили. Кланы из чисто реальщегов.

2. Как переходить нереальщегам ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
НальЯрити [10]  25 Июля 2008 14:26:01 #46
Аррид писал(а):
НальЯрити

а я за 7ч так ни разу и не увидел))) но до рекорда в 4.5 суток пока далеко))

...

я всегда отставала от тебя )) по количеству времени проводимому в проекте )))
у меня такое ощущение.

Да и играю - когда есть свободное время , желание , возможность и т.п.
наверно поэтому я не 12 ур )) и не герой ))) на сегодня.

а в остальном.
если брать конкретно тебя - то ты "вариант старичков только в разрезе доблести"
эдакий тестер "впередипланетывсей".

ты "первый" )) а значит "торишь дорогу" и все "плюхи от этого протаривания" достаются тебе.

с другой стороны )) ты ведь сам не захотел "сидеть и ждать когда доблесть более менее устаканится" ?

Касаемо , темы топа.
отвечая на слова "А вот Аррид ..." надо было мне написать так :
Аррид , Бил , Лепик и т.п. это скорее исключение из правил нежели правило )

При этом следует учитывать, что почти всегда и почти на всех уровнях - магмары при желании имели
1. бонус присутсвия противника
а этот бонус прибавлял им сразу два других :
- бонус непропадающего зря обкаста
- бонус более продвинутой в званиях команды.
0
VIALOKIN [10]  25 Июля 2008 14:27:19 #47
А ты оденься в зелень даже будучи элитой, возьми синие и фиолтеовые элики, и я на тебя посмотрю.

Не элитой с часу ночи если охотица всегда в + :rolleyes:
0
The Crusher [8]  25 Июля 2008 14:47:54 #48
Endemeon писал(а):
The Crusher

Герой 10 уровня убивает скорпов в + , да, я тоже могу если захочу.

И еще раз тебе любопытна охота - создавай другой топ - это ты создал по тебе доблести.

небольшое отступление в сторону охоты было вызвано моим искренним уважением к вашему посту и посту господина сарацина,где вы утверждаете в один голос,что пещерник 4-го левела тратит меньше пещерника 10-го левела ,забывая о соотношении заработков в игре первых и вторых )) ..Я просто,из вежливости не оставил ваши посты,один из которых был адресован мне лично без внимания )) прошу простить)..
Но вернёмся к доблести...
5-6 левелы Мне посчастливилось провести целую Главу моей дваровской жизни С господами Избранными)) (олигарх ,лиара,святой,АРС,хан раиль ,дьяус,хозяин планеты) одного из господ ,к которому старый краш успел присмотреться,сейчас самое время упомянуть))

итак .. Хан раиль ..
Бытует мнение ,что этот парень сумел взять полководца на сливах ...скажу вам ,мнение необоснованное ... парень не боялся замесов никогда и был к ним готов... однако Его онлайн намного опережал опережал онлайн остальных его партнёров по команде ,насколько это было видно лично мне (Хан-самый частый посетитель пещер).. Поэтому Частенько Хана можно Было видеть без группы ,либо в составе малой группы в пещеру ...Обладая Банальным Чувством Правильной Самооценки,парень просто не строил из себя героя и не кидался на группу из 9-ти плохишей,либо ладох,оставаясь на базе ...Итог ... да-да ... Итог таков .... 300-400 доблести каждай час 10 мин ...
(В случае с равными шансами ,парень дрался,доводя тем самым количество своей доблести до заслуженных 3000-4000 тысяч )
Итог ...Хан раиль = 1 полководец на 6-м левеле .... *к слову я 6-м был *

Предлагаю Господам зелёным любителям доблести воспользоваться тактикой этого уважаемого Персонажа ....
0
STALY [10]  25 Июля 2008 14:52:50 #49
Чихающий Еж писал(а):
STALY

Ну зачем столь откровенно лукавить? )

Полей битв в храм более, чем достаточно, на 9-10 после обеда стабильно 2+, видел и 6

А утром часто стоим и хуманов ждем, стабильно и системно.

К чему обман этот?

Читайте выше ответ Натали "первый раз за 2 часа".
Я уже писала в нижнем топике.
Игра должна приносить удовольствие.
Храм реально напрягает и ожиданием и невозможностью победить.
Я пыталась качать доблесть- негатив!!! Негатив, который из виртуального превращаеться в реальный.

Если не будет изменений (например,вход в инстанты по званиям или обменять N бриллиантов на N доблесть и т.д) для меня прокачка доблести НАВСЕГДА умрет.
0
ВиМ [10]  25 Июля 2008 15:17:19 #50
The Crusher

Я, можно сказать, один из представителей тех, к кому обращаешься.

1. Кнопка СЮДА была изобретена много позже инстов, т.е. чтоб стоять в очереди, нужно было стоять на входе в инст. Стоять нужно было суток двое ничего не делая. При невысоком он-лайне (пару часов в день) заходили туда пару раз в день и видя картинку 1/2 благополучно уходили.
2. Аррида не было, или был, но маленький и флудящий на форуме. За то были ЗмЕЕЕд с полным кузовом драконов (ага, не только Жаконя их любил), Голда, ну и конечно Котя, с единственным в игре шлемом на 10ый левл, причем стражевском. При отсутствии кольчатых шапок в игре он просто разрывал народ в пещерах. На вопрос "Пойдем в пещеру?", получали ответ от побывавших - ну наф этих читеров качать. Да, кстати, ЗмЕЕЕд был тогда еще в клане "Группа магмарского гнева" и многие думали, что это проадминский перс, полностью на гос. обеспечении.
3. На сливы можешь ходить сам. Доблесть по определению не может зарабатываться таким методом.

Недовольства много, но, как видишь, при опросе Го Занара выяснилось, что нужно лишь посвящение нам альтернативное. Никто ни на что не положил... У меня вот элита через 100к, потом на 11ый сразу, а затем ждать альтер. посвящения.
0
The Crusher [8]  25 Июля 2008 15:29:17 #51
ВиМ писал(а):
The Crusher

Я, можно сказать, один из представителей тех, к кому обращаешься.

1. Кнопка СЮДА была изобретена много позже инстов, т.е. чтоб стоять в очереди, нужно было стоять на входе в инст. Стоять нужно было суток двое ничего не делая. При невысоком он-лайне (пару часов в день) заходили туда пару раз в день и видя картинку 1/2 благополучно уходили.
2. Аррида не было, или был, но маленький и флудящий на форуме. За то были ЗмЕЕЕд с полным кузовом драконов (ага, не только Жаконя их любил), Голда, ну и конечно Котя, с единственным в игре шлемом на 10ый левл, причем стражевском. При отсутствии кольчатых шапок в игре он просто разрывал народ в пещерах. На вопрос "Пойдем в пещеру?", получали ответ от побывавших - ну наф этих читеров качать. Да, кстати, ЗмЕЕЕд был тогда еще в клане "Группа магмарского гнева" и многие думали, что это проадминский перс, полностью на гос. обеспечении.
3. На сливы можешь ходить сам. Доблесть по определению не может зарабатываться таким методом.

Недовольства много, но, как видишь, при опросе Го Занара выяснилось, что нужно лишь посвящение нам альтернативное. Никто ни на что не положил... У меня вот элита через 100к, потом на 11ый сразу, а затем ждать альтер. посвящения.

Я безумно рад ,что с вами познакомился наконец-то)) ... Херувима видел знаете ли в пещерах,а вот самого Вима не довелось )))

(просьба члену dark clan под ником херувим на шутку не обижаться )
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 15:43:56 #52
The Crusher Вы постоянно прыгаете с одного периода двара на другой, смешивая, вчера и сегодня.

"Вчера" качать доблесть было не понятно зачем, безперспективно ибо до героя было как до луны, и плюшек не показали.

Потом когда доблесть для званий стала, и их стало брать быстрее было уже просто поздно. и ДОРОГО.
Вы качались на 5-6, в то время как мы были на 7-8, и не дай Бог 9-10.

Доблести всем давали одинкаово, при несоизмеримо различных затратах.
0
Зверский
25 Июля 2008 15:46:33 #53
Румпель писал(а):
Зверский

1. Ваш переход стоил 300бр и половину влитого получили. Кланы из чисто реальщегов.

2. Как переходить нереальщегам ?))

Еще проще, им не нада платить 300 брюлей :)
0
Зверский
25 Июля 2008 15:47:14 #54
Endemeon

мы перешли после ярмарки, и начали развитие заного
0
Зверский
25 Июля 2008 15:48:16 #55
НальЯрити

Я не призываю бросать персонажей, а говорю лиш о том, что кто хотел качать доблесть, нашел тот или иной способ
0
маг-герой [6]  25 Июля 2008 15:53:04 #56
очередной топ под срач ...
:evil:
0
STALY [10]  25 Июля 2008 16:14:07 #57
Зверский
Магмары: 1 / Люди: 31
Текущих полей битв: 2

Ка Вы думаете когда я смогу попасть в храм?
Смотрите на проблему не только с одной стороны.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.