Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало любопытно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стало любопытно

The Crusher [8] 
0
25 Июля 2008 12:18:51
В последнее время ,на форуме частенько вижу ,как господа ветераны двара требуют каких-то поблажек ,равноправий и т д ..
Мотив один ... Когда ввели доблесть -мы уже были 8-е 9-е 10-е .....мы не успели..
и вот что странно ... Неужели и в самом начале доблести нашим ветеранам двара кушать доблу мешал Аррид в геройском шмоте ?? или же напротив были такие же зелёные восьмёрки ,девятки и десятки.. ?
0
ВЕРТИГО [7]  25 Июля 2008 12:28:18 #1
The Crusher

Я полагаю, что не было азарта бегать в инсты, ибо это было что-то новое, к которому подавляющее большинство относилось с опаской. Также не было, так сказать, техники экономии опыта, так как все его просто кушали с большим аппетитом. У нас это всё было до недавнего времени, кое-чего смогли достичь.
0
STALY [10]  25 Июля 2008 12:32:00 #2
The Crusher
Даже сейчас текущих полей битв очень мало в инстантах.
10 месяцев назад были единицы.
0
verWOLF [12]  25 Июля 2008 12:32:24 #3
Я лично примерно представлял сколько времени надо убить на пещеры и т.д. что бы докачаться до героя... Посчитал, что оно того не стоит... Был прав...
Ну а потом вообще игнорировал этот сегмент игры, как игнорирую все, сделанное по идиотски.
Нуп
0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 12:32:25 #4
The Crusher тупо не ходили никто тогда. ну и Жаконая в каждом бою пил по дракону =) :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Sharan [7]  25 Июля 2008 12:39:52 #5
на этот вопорс АЗАГ отвечал и я склонен ему верить - когда Пещеры и Доблу только ввели - никто не понимал зачем это нужно потому что не было плюшек вообще. То есть затраты всё-равно были бы, но с туманной перспективой. В итоге когда уже стало понятно,что Арсенал - дело серьезное, уже многие успели прокачаться до первых серьезных званий
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
megasatana [11]  25 Июля 2008 12:44:24 #6
The Crusher прикинь сколько тогда хаев было.. примерно стока же скок щас 11-12
0
The Crusher [8]  25 Июля 2008 12:44:46 #7
уже многие успели прокачаться до первых серьёзных званий .. это те самые,которые ,не видя до этого арсенальных плюшек,всё равно ходили раз за разом сливать в пещеру бабло?))
0
The Crusher [8]  25 Июля 2008 12:47:53 #8
megasatana писал(а):

и тем не менее ,в аналогичной ситуации(мало полей) ,господин Аррид (неоднократно кинутый на немалое количество нарисованных денег),умудрился накушать себе военного эксперта .... :rolleyes:
0
НальЯрити [10]  25 Июля 2008 12:58:17 #9
The Crusher писал(а):
уже многие успели прокачаться до первых серьёзных званий .. это те самые,которые ,не видя до этого арсенальных плюшек,всё равно ходили раз за разом сливать в пещеру бабло?))

Эти " первые" ,как правило или просто энтузиасты всего нового, что были на ТОМ уровне у "старичков" тогда
или пришли с младших левлов набрав опыта и в инстах и на охоте.
кстати многие из них потом или ушли " в магмары" причем порой кланами уходили
или начали новых персов, поняв, что "переели" опыта

собственно я из тех первых
в конце моего 4 ур ввели инсты я просто пошла туда ( тогда даже доблесть не давали )
мне просто было интересно играть с живым соперником.

при этом я и на ботов тоже ходила и квесты делала

в результате ушла на 7 ур даже наскребя 100 тысяч на след звание после элиты.

и уперлась в то - что НЕТУ полей вообще..
что мы только не делали в то время и на форуме топы писали
наверно месяц собирали команду Людей и состыковывались через форум с желающими магмарами

магмаров собирал Чечен , тогда ходили жаконя , топ гир , кент и т.п.
))
у нас под конец тоже собралась хорошая тима .. из той тимы активными участниками инстов остались пожалуй Каена и Энди.. остальны кто забросил кто ушел на 10-пото11-12

потом уже когда была почти 8 ур
ввели Кости и шкатулки гномов .. и инстансы снова ожили + подтянулись наконецто знакомые с 5-6ур.. кто просек что у доблести есть будущее и перестал ходить на ботов вообще.

на моем 9 ур изменили систему "оплаты доблы" от 1000 до 2800 за храм и так далее

)) результат : те кто прсек РАНЬШЕ фишку или начал нового перса или ушел к магмарам.
и получил сейчас героя.

)) ну а я как то не привыкла .
я - это я
и поэтому мой перс в этом проетк будет единственным.

и так считают кстати многие "старички".

ЗЫ. до героя еще 900 000
и магмар особо на полях ненаблюдается )))
0
НальЯрити [10]  25 Июля 2008 13:10:46 #10
The Crusher писал(а):
megasatana писал(а):

и тем не менее ,в аналогичной ситуации(мало полей) ,господин Аррид (неоднократно кинутый на немалое количество нарисованных денег),умудрился накушать себе военного эксперта .... :rolleyes:

у арида было преимущество
людей ВСЕГДА было больше чем желающих ходить в инсты магмар

он просто с перебоями как и я, но НАМНОГО больше ходил
просто имея " бонус участия ноностопом противника"

хотя конечно и мониторили его и прочее.

все равно когда я попадала в инстанс 1 раз за 3 часа
он попадал раз 5-6
причем почти без проигрышей.
0
Gray Mice [9]  25 Июля 2008 13:16:59 #11
The Crusher

Пещера на 4-ом лвл в хорошей тиме 4-5 зол
Пещера на 10-ом 20-30 и то если все хорошо

Не чуствуешь ?
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
elance [11]  25 Июля 2008 13:21:39 #12
Ну на момент введения доблести после звания элитный воин не было никаких плюшек,и на того же чемпиона,нужно было набрать не 300к как сейчас а чтото около 500,на гладиатора еще более,и тд...и арсенальный шмот продавался именно за доблесть а не как щас за звание,тоесть набираешь ты 300к доблы,покупаешь за нее поножи или броню,и эти 300к доблы у тебя отнимаются...В общем все было жутко не доработано!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
megasatana [11]  25 Июля 2008 13:25:34 #13
The Crusher писал(а):

посмотри сколько аррид в игре когда ввели доблесть он был наверное 1 уровень
0
Gray Mice [9]  25 Июля 2008 13:25:39 #14
elance

броня с ногами по 250 стоили, хотя в принципе верно взять сейчас за 300 можно и то и то взять а тогда надо было 500 тысяч, итого 200 до глада остаеться , так что тут полностью поддерживаю
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 13:29:14 #15
The Crusher

Те кто качал доблесть на 2-6 тратили ОЧЕНЬ МАЛО Золота. На 3-4 в гневе били КОЖУ.!!!!! КОЖУ!!!

1 пещера на 7-8 стоила столько же, сколько 5-6 на низжих уровнях. И в КОЖЕ на 7 игрково не было как ты понимаешь. И высшей СИНЬКИ чтобы рулить над зеленью тоже не было.

А за победу давали ВСЕМ по 3000 доблы.

Добавь отстуствие игрков хаев и ты поймешь все.

А проще прочитай мой пост адресованный Го Занару - там все подробно изложенно.

ЕСЛИ БЫ СРАЗУ ввели зависимость доблести от уровня, сейчас все было бы ок.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Аррид [12]  25 Июля 2008 13:38:49 #16
НальЯрити писал(а):

у арида было преимущество
людей ВСЕГДА было больше чем желающих ходить в инсты магмар

тут ты немного не права... и даже не насчёт разницы "Аррид" и "арид"))
начиная с 6ого уровня я ВСЕГДА видел в очередях 10/1, и этот изврат с обновлением и перевставанием, когда появилась кнопка "БГ", тоже впервые изобрёл я, будучи магмаром)

до кнопки БГ мы буквально жили в чиньоне, переходя с храма на пещеры и обратно, ибо арена тогда была слишком ужасной по доблести.
мы стояли 3-5 тимами по 3 в храм, плюс постоянно 4-5 наших торчали на пещеры и следили за очередью

а уж про то "преимущество", что до героя мне пришлось выиграть более 1200 храмов 9-10 - вообще говорить не стоит) сейчас за те же храмы я бы получил не 1200к доблести, которых мне не хватало с 9ого полководца до 10ого героя, а 4 млн...
и с 10 на 11ый не пришлось бы убивать 11500 скорпионов в течение месяца - ведь флага тогда тоже не было.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Зверский
25 Июля 2008 13:44:35 #17
НальЯрити

Наташа, Вы и так очень достойный соперник, зачем Вам герой? :redface:
0
Аррид [12]  25 Июля 2008 13:44:51 #18
Gray Mice, elance

на 6ом лвле я купил себе штаны ВЗ за 200 и куртку с руной +6 за 300... вот тогда были цены)
с элиты до чемпиона было 594к доблести, куртка и штаны разрушения продавались у хранителя по 250к доблести, но в арсенале лежали фиолетовые комплекты, покупаемые за золото со звания "герой"...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Fire lord [5]  25 Июля 2008 13:45:55 #19
verWOLF прально))
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.