|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Crusher [8]
|
|
|
25 Июля 2008 12:18:51
|
|
В последнее время ,на форуме частенько вижу ,как господа ветераны двара требуют каких-то поблажек ,равноправий и т д ..
Мотив один ... Когда ввели доблесть -мы уже были 8-е 9-е 10-е .....мы не успели..
и вот что странно ... Неужели и в самом начале доблести нашим ветеранам двара кушать доблу мешал Аррид в геройском шмоте ?? или же напротив были такие же зелёные восьмёрки ,девятки и десятки.. ?
|
|
|
The Crusher [8]
|
25 Июля 2008 13:46:06
|
|
|
Gray Mice писал(а): The Crusher
Пещера на 4-ом лвл в хорошей тиме 4-5 зол
Пещера на 10-ом 20-30 и то если все хорошо
Не чуствуешь ?
о бог ты мой )) как я ждал этого вопроса))) .....
дроп с чахлого древня 2 серы .... дроп со скорпиона хмм... 40 серебра ?
разницу чувствуешь?)) ...
|
|
|
Дим Димыч [8]
|
25 Июля 2008 13:48:29
|
|
|
Есть куча старичков как с одной, так и с другой стороны. Чего вы ждете?
Идите и берите свою доблесть. Больше времени на флуд тратите.
|
|
|
Endemeon [10]
|
25 Июля 2008 13:48:30
|
|
|
The Crusher писал(а): Gray Mice писал(а): The Crusher
Пещера на 4-ом лвл в хорошей тиме 4-5 зол
Пещера на 10-ом 20-30 и то если все хорошо
Не чуствуешь ?
о бог ты мой )) как я ждал этого вопроса))) .....
дроп с чахлого древня 2 серы .... дроп со скорпиона хмм... 40 серебра ?
разницу чувствуешь?)) ...
Дроп со скорпа 10-22 серебра, Элик гига + банка жзни мимнимум... Удачи
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Chessmaster [11]
|
25 Июля 2008 13:49:31
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Зверский
|
25 Июля 2008 13:49:40
|
|
|
Endemeon
не обязтельно гиг, можно бить в группе :)
|
|
|
Endemeon [10]
|
25 Июля 2008 13:49:46
|
|
|
Изменения в системе званий 16.10.2007 19:04
Уважаемые игроки! Были произведены изменения в системе званий. С настоящего момента было существенно уменьшено количество доблести, необходимое для получения званий старше звания Элитный воин, а именно: Чемпион, Гладиатор, Полководец, Мастер войны, Герой.
Также, доспехи разрушения, доспехи отражения и доспехи ягуара отныне можно приобрести в арсенале, при достижении необходимого звания(начиная со звания чемпиона).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше доспехи были только для героев, или продавались за доблесть, и так далее....
В общем кто вовремя пришел в игру - тому ПОВЕЗЛО, и спорить с этим абсурд.
|
|
|
Endemeon [10]
|
25 Июля 2008 13:51:01
|
|
|
Зверский писал(а): Endemeon
не обязтельно гиг, можно бить в группе :)
Ну ты то не уподобляйся кричащим, что охота идет в плюс...
Речь не про охоту, а про доблесть в топике.
|
|
|
Зверский
|
25 Июля 2008 13:54:43
|
|
|
Endemeon
Кто хотел качать доблесть, тот что то делал .... примеров вагон ...
Ладохи и мы, перешли кланами за другую рассу, при этом оставив довольно таки не плохо прокачаных персонажей, многие просто начинали играть заного, или переходили туда, где им выгоднее качать доблесть .... а все потому, что люди хотели ее качать и им это было интересно.
|
|
|
НальЯрити [10]
|
25 Июля 2008 13:56:42
|
|
|
Аррид писал(а): НальЯрити писал(а):
у арида было преимущество
людей ВСЕГДА было больше чем желающих ходить в инсты магмар
тут ты немного не права... и даже не насчёт разницы "Аррид" и "арид"))
начиная с 6ого уровня я ВСЕГДА видел в очередях 10/1, и этот изврат с обновлением и перевставанием, когда появилась кнопка "БГ", тоже впервые изобрёл я, будучи магмаром)
до кнопки БГ мы буквально жили в чиньоне, переходя с храма на пещеры и обратно, ибо арена тогда была слишком ужасной по доблести.
мы стояли 3-5 тимами по 3 в храм, плюс постоянно 4-5 наших торчали на пещеры и следили за очередью
а уж про то "преимущество", что до героя мне пришлось выиграть более 1200 храмов 9-10 - вообще говорить не стоит) сейчас за те же храмы я бы получил не 1200к доблести, которых мне не хватало с 9ого полководца до 10ого героя, а 4 млн...
и с 10 на 11ый не пришлось бы убивать 11500 скорпионов в течение месяца - ведь флага тогда тоже не было.
Извини )))
когда что-то пишу и отвлекают ))
ошибки в написании бывают часто.
1. конечно Аррид
2. напишу чуть позже наконец-то вижу :
13:55 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
первый раз за два часа
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
25 Июля 2008 13:57:06
|
|
|
Зверский и вы и ладохи пришли меньше года назад. А бросать перса, которого год качал - это как то некамильфо.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
МУЛЬТ_ЮКИ
|
25 Июля 2008 14:00:27
|
|
|
Зверский писал(а): Endemeon
Кто хотел качать доблесть, тот что то делал .... примеров вагон ...
Ладохи и мы, перешли кланами за другую рассу, при этом оставив довольно таки не плохо прокачаных персонажей, многие просто начинали играть заного, или переходили туда, где им выгоднее качать доблесть .... а все потому, что люди хотели ее качать и им это было интересно.
Ага а потом тебе банят всех персов и вот тогда становится играть вообще офигенно
|
|
|
Зверский
|
25 Июля 2008 14:02:02
|
|
|
Джуффин Халли
У нас в клане, есть куча примеров, когда люди и через год бросали персонажей и регили по новой ...
И я не слышал, чтоб кто то был недоволен .... раньше была цель, потом ее убрали, сейчас опять у людей появилась цель.
Да и лично я считаю, что самая интересная игра это с 5 по 8 уровень.... это игра и надо получать удовольствие, коего на старших уровнях становится меньше, если люди не находят новый смысл ...
|
|
|
Аррид [12]
|
25 Июля 2008 14:02:21
|
|
|
НальЯрити
а я за 7ч так ни разу и не увидел))) но до рекорда в 4.5 суток пока далеко))
Джуффин Халли
да ладно, есть достаточно персов-мастеров войны с возрастом под 2 года, даже эксперт есть...
кто хотел - тот делал, кто не хотел - тот ныл и будет ныть дальше, но это - виртуально-реальный мир, и тут тоже не бывает халявы...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Зверский
|
25 Июля 2008 14:02:39
|
|
|
МУЛЬТ_ЮКИ
Прежде чем зарегить нового перса, мы банили старого
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
25 Июля 2008 14:03:04
|
|
|
STALY
Ну зачем столь откровенно лукавить? )
Полей битв в храм более, чем достаточно, на 9-10 после обеда стабильно 2+, видел и 6
А утром часто стоим и хуманов ждем, стабильно и системно.
К чему обман этот?
|
|
|
МУЛЬТ_ЮКИ
|
25 Июля 2008 14:04:03
|
|
|
Зверский писал(а): МУЛЬТ_ЮКИ
Прежде чем зарегить нового перса, мы банили старого
Ну значит тебе впаяют потерю контроля над персом.......придет время
|
|
|
Endemeon [10]
|
25 Июля 2008 14:05:41
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): STALY
Ну зачем столь откровенно лукавить? )
Полей битв в храм более, чем достаточно, на 9-10 после обеда стабильно 2+, видел и 6
А утром часто стоим и хуманов ждем, стабильно и системно.
К чему обман этот?
Не обман еж, ты вспомни очередь то 3-33, помнишь?
Вот и стоим и ждем. 2-3 храма и еще24 хумана в очереди на вход. А вы нон стоп ходите.
Вы не виноваты, и мы не виноваты. Просто так пока получается.
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
25 Июля 2008 14:07:22
|
|
|
да ладно, есть достаточно персов-мастеров войны с возрастом под 2 года, даже эксперт есть...
кто хотел - тот делал, кто не хотел - тот ныл и будет ныть дальше, но это - виртуально-реальный мир, и тут тоже не бывает халявы...
Эксперт,это тот, котрый тока на мой памяти оплачивал квест на 500? ... и достаточно - это сколько? 5-6?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
МУЛЬТ_ЮКИ
|
25 Июля 2008 14:09:41
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): да ладно, есть достаточно персов-мастеров войны с возрастом под 2 года, даже эксперт есть...
Эксперт,это тот, котрый тока на мой памяти оплачивал квест на 500? ... и достаточно - это сколько? 5-6?
 ой я бы на твоем месте не зарекалась никогда не знаешь что завтра Ты оплачивать будешь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|