|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тротил [12]
|
|
|
23 Июля 2008 01:57:04
|
|
задавайте тут будем надеятся ответит админ стражам просьба флуд удалять
|
|
|
Донской [11]
|
23 Июля 2008 14:59:44
|
|
|
бейба
не приводи лучше больше примеров)))
дай нам возможность качать её(доблесть) как вам , всё было бы совсем по другому)
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 14:59:57
|
|
|
fort_nox99 писал(а): Endemeon
именно ))) мои кмни в рюкзаке (купленные на теже 6 годы) не канают , точнее канают совсем слабо )) я даже решил прокачать зло и за день качнул кажется 640 зла , но потом Аррид разубедил меня , сказав , что зло с себя снял , я пока не снимал , но и не стал докачивать его )))
будут другие поля и я буду сидеть там , но я не хочу ждать этого месяцев 6-8 , ну просто не хочу
640 зла просто не туда не сюда - АХИМСУ ты не можешь юзать, до ЧД как до китая раком. Остальное тебе как мертвому припарка.
1000 зла и Гордты? Ну возможно конечно, но дальше что - я например честно признаюсь ЧД не готов пока вводить в свой арсенал.
да КПД 100% получится сожрал его и час как раз в храме фигачить. Но 1 ЧД = 1 храм для меня пока крутовато если честно.
Остается Нейтральность и АХИМСА + порчи в пределах 500 для тех кто не взял архи, и не добряк = по любому есть шанс что соперник не станет снимать порчу или не сможет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Арктур [10]
|
23 Июля 2008 15:00:06
|
|
|
Если будет пересмотр начисления за скальпы - просьба пересмотреть начисленную доблесть за уже сданные скальпы, у некоторых они измеряются тысячами, спасибо.
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 15:02:24
|
|
|
Арктур писал(а): Если будет пересмотр начисления за скальпы - просьба пересмотреть начисленную доблесть за уже сданные скальпы, у некоторых они измеряются тысячами, спасибо.
Вот кстати добла за сданные скальпы вполне реально вариант дял компенсации имхо - 1950 за 100 скальпов жесть.
Я вот сдал почти 1000 в свое время и теперь жалею - лучше бы в рейтинг мерков был на страницу выше, и то кайфа больше.
Про тех кто сдал 5000 например я просто молчу.
|
|
|
ZveZdec [10]
|
23 Июля 2008 15:03:18
|
|
|
Донской ок) но все равно игроки кого я привел, это те же с кем вы начинали играть...
Арктурага, а мне пересчитайте ту доблесть что я получил) мне хватит еще на пару званий сверх героя))) умное решение, собирай новые скальпы и жди изменений)
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июля 2008 15:05:15
|
|
|
Endemeon
Энди , мы на одном языке говорим или ты на китайском я на иврите ? я ЗА ДЕНЬ столько зла прокачал , но потом остановился и помог этому Аррид , я за день и синьку могу прокачать , только что это даст ?)))
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 15:10:16
|
|
|
бейба писал(а):
Арктурага, а мне пересчитайте ту доблесть что я получил) мне хватит еще на пару званий сверх героя))) умное решение, собирай новые скальпы и жди изменений)
тут ты не прав - перекос возник из-за того, что ДОБЛЕСТНИКИ пришедшие в игру начали качать её на 3 уровне одеваясь в ГНЕВ и крша все живое - посвящение за 1 день нивапрос.
При это есть ЭЛИТЫ не посященный - это как нормально по твоему?
Так что компенсировать старичкам надо, вопрос как.
Доблестникам же обидно за 7-8-9-10 уровни где давали по чуть чуть доблы, и тут опа ИНФЛЯЦИЯ - да тут согласен.
НО, эта инфляция как раз и отражает разницу в цене инста. Просто она лжна была быть в самом начале это таблица, тогда все ок было бы.
Как компенсировать? Или никак, или думать надо всеми вместе.
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июля 2008 15:11:22
|
|
|
бейба
ну так что ? ты готов провести эксперимент по оценке "доблестности долбы" получаемой разными способами ? ну так , ради эксперимента , было бы реально интересно узнать твои отклики по окончании оного
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 15:11:56
|
|
|
fort_nox99 писал(а): Endemeon
Энди , мы на одном языке говорим или ты на китайском я на иврите ? я ЗА ДЕНЬ столько зла прокачал , но потом остановился и помог этому Аррид , я за день и синьку могу прокачать , только что это даст ?)))
Прокачай фиолет, получишь ЧД, если тебе это по корману, то будешь с ГОРДТАМИ, ЯДРАМИ, и ЧД. Набор волне достойный.
|
|
|
Румпель [9]
|
23 Июля 2008 15:12:00
|
|
|
бейба
1. Никто же не отрицает что теоретически возможно было прокачать долбу начав на 9-10 лвл.
2. Практически же это оказалось реальным для менее чем 1% хаев на тот момент. Не говоря уже о том что даже для тех кто прокачал это не всегда было чисто(без договорняков, водил и т.п.)
3. Психологически люди не готовы вложив время, деньги и усилия в немаленьких количествах сделать это еще раз чтобы остаться у руля. Получилось людям предложили заплатить за доблесть больше чем тем кто начал с нуля. В разы больше.
4. А любителей продавать почки ради игры тут оказалось немного, посему и сотни хаев выражали свое недовольство. Учитывая что тормоз по лвлам стоял на 10м больше года у массы людей сформировалось очень негативное отношение к гейммастерам проекта.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Донской [11]
|
23 Июля 2008 15:13:29
|
|
|
Румпель
вот люблю я иногда твои ответы) очень кратко и в то же время достаточно полное объяснение проблемы ))+
|
|
|
Донской [11]
|
23 Июля 2008 15:16:43
|
|
|
вот придумали для доблестников квест со знаменем, чтобы они быстрее качали уровень при достижении максимального звания..
ну так сделайте что-то подобное для старичков, какой-нибудь квест, чтобы только не опыт в увеличенное кол-во раз давали,а доблесть за инст, думаю при таком раскладе многие бы пошли с удовольствием качать эту доблу
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 15:17:08
|
|
|
Румпель писал(а): бейба
1. Никто же не отрицает что теоретически возможно было прокачать долбу начав на 9-10 лвл.
Справедиливости ради я думаю не более 1% и 4 уровней и 6-ых и 8-ых от общего числа аналогично захотели и смогли прокачать доблесть.
А то прям получается все кто начал все ГЕРОИ.
Но согласен цена моего чемпиона в апреле 2008 года была такова, что начав в ноябре 2007 заново за магмар, я был бы сейчас Повелителем при удачном раскладе.
P.s. Только это был бы уже не я.
|
|
|
ZveZdec [10]
|
23 Июля 2008 15:21:06
|
|
|
fort_nox99 не готов я сейчас, я валяюсь в кресле, пью кофе, говорю по телефону и листаю форум) просто от скуки...
Румпель просто группа крови не та) а так норм почка хороших денег стоит, а вообще по существу ответа я согласен, и главное там что возможность была) хоть этого никто не отрицает
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июля 2008 15:26:28
|
|
|
бейба
ну да , я конечно же имел в виду прям сейчас , все бросить и побежать к хуманам и нарубить 50к долбы за час  можешь отодвинуть начало на пару часов , думаю это мало что изменит )) главное принцип , сделай и утри нам всем нос , наруби за два часа , а не за час ))) в общем я думаю ты понял о чем я )))
|
|
|
ZveZdec [10]
|
23 Июля 2008 15:28:10
|
|
|
fort_nox99 я уже говорил, что у каждого из нас своя игра, или ты предлагаешь пари, я рублю скальпы, а ты подаешься на поля и кто больше нарубит доблести за час?
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июля 2008 15:34:59
|
|
|
бейба
да не вопрос )) только тут часа маловато будет , и пари не на скальпы а на определенное количество долбы , скажем так , я рублю 50к долбы в инстах , ты на поле , тобишь материке (вражеском материке)
|
|
|
ZveZdec [10]
|
23 Июля 2008 15:38:23
|
|
|
fort_nox99 а ты на арене, но результат уже не будет тем, скальпы уже не дают со всех, как было во времена получения тобой 500к доблы, а на любом из полей даже за слив дают не мало доблести, но мне правда лениво, я резал скальпы, в гиблом, на плато, пару раз к вам сплавал, где на меня вешались маги)
|
|
|
ZveZdec [10]
|
23 Июля 2008 15:39:36
|
|
|
fort_nox99 есть такое предложение, я беру 11 и мы с тобой встречаемся на арене)))) и тогда что то станет ясным?) хотя у меня пока что только 17%, но в целом знамя есть, не так долго и занимает кач
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|