Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы от недоблестников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопросы от недоблестников

Тротил [12] 
0
23 Июля 2008 01:57:04
задавайте тут будем надеятся ответит админ стражам просьба флуд удалять
0
Arra [9]  23 Июля 2008 11:19:47 #20
МУЛЬТ_ЮКИприват читай)))
0
Marcus Aurelius
23 Июля 2008 11:22:03 #21
Донской писал(а):
больше всего интересует "компенсация доблести старичкам " игры, понимаю тут сейчас "реальщики и всё такое, но если бы нам изначально дали возможность качать доблесть ( без договорняков, как там приводил примеры Го Занар про старых игроков, что мол они там всё прокачали и без реала и т.д. и т.п.) то сейчас были бы совсем другие расклады и на полях битв 11+

Компенсацию уже предлагали, нов топе посрались доблестники и не доблестники , предложений админам не было сделано , эта тема была закрыта. Компенса не будет не старым игрокам, не доблестникам первой волны.
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 11:36:25 #22
меня убивает требование "долгожителей" игры с требованием о компенсации, уважаемые поссмотрите на тех кто начинал с вами и имеет звание мастера войны или героя к тому же 10 уровню) и не рассказывайте что как появились реальщики они сразу заполонили все поля, на всех уровнях? есть яркие примеры вроде голди, который качал доблесть до введения магии... да и многие другие, я просто уверен, а тут просто тяга к халяве
0
fort_nox99
23 Июля 2008 13:15:21 #23
бейба
а нас убивает требование новых плюшек и руля , а примеров прокачки долбы старичками так и не было приведено ни одного , да и большинство магмар прокачали долбу договорняками ( имеются в виду старички ) , что в общем то совсем легко просчитывается , да и перевес рас дает неоспоримое преимущество кача , особенно в договорняках первой волны , группа магмар по договорнякам успевала прокачать три звания , и соответственно три группы хуманов в лучшем случае по одному успевали брать , вот от этого и появился перевес званий в том числе.
0
fort_nox99
23 Июля 2008 13:17:27 #24
бейба
кстати , если б за договорняк давали не 500з или долбы , а скажем обнуляли бы звания , то большинство магмар просто ходили бы рекрутами :lol: и сейчас ныли бы сильнее всех и требовали альтернативного посвящения :lol:
0
Unspoken
23 Июля 2008 13:25:45 #25
-potok- писал(а):
Когда и как, можно будет заработать репу подземки хотя бы до 500 без посвещения:) ибо не помешает мазьку брать, без неё смысла нету на 9-10 в инстах:)
P.S. про посвещение я молчу... ибо конечно хочеться схалявить, но в целом адекватность у посвещения есть:)

А гуральдиева мазь не помогает? :redface:
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 13:26:49 #26
fort_nox99 у меня не было сего квеста) можешь попросить проверку моих храмов, так как ни куда больше попасть не могу, Голди, денжан? аррид, не намного меньше тебя играют, а если вспомнить когда была введена доблесть, так вообще получается что зависимость от уровня тогда не существовала, все были равны, вот берите доблесть и качайте, все просто ищут отговорки, а по поводу того что я хочу быть сильнее зеленого мага вроде тебя, понятна) ты ничего не сделал кроме битья мобов, я не вылазил с полей) и скоро догоню тебя по уровню и честно хочу поймать и настучать па башке)
0
Grachkin [7]  23 Июля 2008 13:31:02 #27
планируется ли новые ресурсы для крафтеров? :rolleyes:
0
fort_nox99
23 Июля 2008 13:40:07 #28
бейба
ну во первых я имел в виду как раз не тебя и даже приписал в скобках про старичков , а насчет прокачки долбы на тех уровнях когда я ее мог бы получить , к тому времени именно и относится высказывание про снятие долбы и званий про договорняки , думаю голди тоже ходил бы в рекрутах , других полей тогда просто не существовало практически , вот тебе и ответ , голди один , а нас тогда уже были сотни и тысячи и прокачка одного как раз не правило , а именно исключение из него и говорит только о частоте посещений им полей именно в момент первой волны договорняков , еще вопросы есть ?
0
fort_nox99
23 Июля 2008 13:42:00 #29
бейба
меня просто не брали на договорняки , я был не в топклане , поэтому и не был допущен к договорнякам , хотя с удовольствием оплатил бы 500 голды за звание героя :lol:
0
fort_nox99
23 Июля 2008 13:52:59 #30
бейба
и еще насчет "ничего не сделал кроме битья мобов, я не вылазил с полей)" , ну уж если ты такой герой , то почему я тебя никогда не видел на Огрие ? попробуй ка набить ну скажем 500 к долбы без полей ( как это сделал я ) и тогда оцени чья долба более доблестная :lol: могу сразу ответить про ботобоев , коим ты меня скорее всего считаешь )) да , бью ботов , бью когда скукока одолевает , когда больше нечем заняться , кстати бабла на это вливаю больше чем стоит прокачка нового перса , за счет дропа не живу ( давно помер бы от голода ) :lol:
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 13:56:09 #31
fort_nox99набивать скальпы на меньших уровнях? а я учавствую на полях где уровень меньше максимум на 1? кто сорвал более ценные скальпы? почему я не видел ни когда тебя 1 на 1 с арридом, русом или прихлопом? ты снимал с них скальпы? с теми кто на равных с тобой на уровне? или проще собраться толпой завалить 9-10 и орать о собственной значимости?)
0
VIALOKIN [10]  23 Июля 2008 13:56:37 #32
fort_nox99
я уже подневольно по форуму всю твою биографию знаю и что как тебе досталось и что за скока ты купил. Я не реальщик и не доблестник но читать в каждом топе одно и тоже уже просто вымораживает :twisted: придумай чо нить новое надоело ппц ВИЛЫ :arrow:
0
Unspoken
23 Июля 2008 13:57:37 #33
fort_nox99 писал(а):
бейба
и еще насчет "ничего не сделал кроме битья мобов, я не вылазил с полей)" , ну уж если ты такой герой , то почему я тебя никогда не видел на Огрие ? попробуй ка набить ну скажем 500 к долбы без полей ( как это сделал я ) и тогда оцени чья долба более доблестная :lol: могу сразу ответить про ботобоев , коим ты меня скорее всего считаешь )) да , бью ботов , бью когда скукока одолевает , когда больше нечем заняться , кстати бабла на это вливаю больше чем стоит прокачка нового перса , за счет дропа не живу ( давно помер бы от голода ) :lol:

Нет доблести в уничтожении магмар/магмарок 3-4 уровней;).Я помню, как вы с орлами &#0039;трудились над зарабатыванием доблести&#0039;.
0
Fire lord [5]  23 Июля 2008 13:59:19 #34
когда мы все умрём? :eek:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 14:09:18 #35
fort_nox99

Я дольше тебя в игре на 2 недели, не был за все время ни в одном клане вообще, в договорах не участвовал...

... Мастер Войны и возьму героя к концу 10 уровня.

Доблесть начал качать на 8-уровне при 90% опыта - ПОЯС ввели на 2 слота квестовый потому что.
6 побед в пещерах делал против Теней.
На 9 уровень пришел со званием ВОИН. Купил Плечи и Руки ВЗ за 900 золота, и пошел на арену жетоны красные добивать, а там Голди, Кетти Бри, Ред Хавк и так далее...

В конце апреля 2008 года был чемпионом. Только чемпионом, или уже чемпионом, это уж кому как.

Может быть дело не в игре, Форт? А в том, что ты не стал качать доблесть просто, не перестал бить ботов и экономить опыт на 9 уровне, например? Это тоже часть кача доблести - вливать реал, и ходить только на поля битв. 9 уровень я взял осенью 2007 года. На 10-ом если было бы нужно еще бы полгода провисел.

Я понимаю когда обидно тем, кто в игре 1 год 6 месяце, и старше . Но ты то сам был властелин своей судьбы.

P.s. Некоторые оставили персов хай уровня и начали заново, кто-то за магмар ушел, кто-то качал на тесаках. Ты выбрал путь несколько иной, и взял Элиту в Магмарии - тоже гуд. Каждый как умеет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Мухобой [12]  23 Июля 2008 14:10:34 #36
Незачем доблесть качать ))невижу смысла ))) по крайней мере тем у кого звание ниже мастера войны т.к. до эксперта оч далеко особенно 11-12 лвл :rolleyes: и без неё можно убивать героев :redface:
Танки грязи не боятся !!!
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:11:59 #37
Amidala
бейба
если вы второй день в игре , то поясню вам , скальпы дают далеко не со всех , а только на -2 левела максимум , специально для "героя" бейбы , ну раз это так легко , по твоим словам , то просто попробуй так сделать , не забудь засечь время за сколько ты это сделаешьи не забывай это делать на материке врагов , посмотрю как ты будешь тут резать скальпы пачками :lol: это в пещере против тебя 9 хуманов , а на хаире против почему то получались сотни магмар , хотя тебе этого не понять , ты же даже не знаешь с какой стороны на корабль входить ))
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июля 2008 14:13:01 #38
Endemeon зря я тебе не послушал когда ты мне посоветовал на 10 ур заморозиться немного)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.