Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы от недоблестников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопросы от недоблестников

Тротил [12] 
0
23 Июля 2008 01:57:04
задавайте тут будем надеятся ответит админ стражам просьба флуд удалять
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 14:15:51 #39
Loki Bladesinger

Сейчас та же самая ситуация будет осенью, поверь мне - притормози на 12-ом по возможности, и ДА, убив там полгода а то и 10 меясцев, но ты докачаешь звания и наверстаешь упущенное. Просто надо дождаться волны массовых инстов 11-12 уровня, а также Замков и награды за их штурм.

И все будет.

Аррид сейчас именно поэому локти кусает, что бежал впереди паровоза. Был бы уже Магистром с запасом на след звание, если бы с 10 не убег.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Мухобой [12]  23 Июля 2008 14:16:00 #40
fort_nox99 до 12 лвл еще много ? :rolleyes:
Танки грязи не боятся !!!
0
Unspoken
23 Июля 2008 14:20:26 #41
fort_nox99 писал(а):
Amidala
бейба
если вы второй день в игре , то поясню вам , скальпы дают далеко не со всех , а только на -2 левела максимум , специально для "героя" бейбы , ну раз это так легко , по твоим словам , то просто попробуй так сделать , не забудь засечь время за сколько ты это сделаешьи не забывай это делать на материке врагов , посмотрю как ты будешь тут резать скальпы пачками :lol: это в пещере против тебя 9 хуманов , а на хаире против почему то получались сотни магмар , хотя тебе этого не понять , ты же даже не знаешь с какой стороны на корабль входить ))

1. Я бы вам посоветовала сменить тон.
2. Я повторяю, незадолго до изменения системы засчитывания скальпов вы, ваши друзья-орлы [11-12] лвл каждый вечер вырезывали всех малышей 0-6 уровней в локах от округа вурдалия до огненной долины, весьма мудро воспользовавшись определенным онлайном наших хаев. И поверьте, я не понаслышке знаю о том, сколько пачек скальпов за день персонаж fort_nox99 добывал.
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 14:21:17 #42
fort_nox99 так было не всегда, даже я помню что скальпы засчитывали в све время со всех, мы не сможем понять друг друга, я до сих пор чувствую себя не уютно, если не нахожусь на поле, где для меня и начинается, и заканчивается игра, мне не интересны мобы, замесы, битвы драконов) все это фон для меня... есть пещера, храм и арена, сейчас выжил только храм, и эта маленькая локация моего обитания, от всего остального я не получаю ни какого удовольствия... тебе нравятся походы к нам? собрать побольше скальпов, мне нравятся поля) пусть так и останется, пусть каждый получает удовольствие от того чего хочет сам)
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:21:21 #43
Endemeon
Энди , я не хочу сидеть на месте , потому и набивал опыт на ботах и магмарах , ждать месяцами , когда появятся поля на 9-10 коим я тогда был и не играть при этом тоже не хотел , про вливание реала , вливал и вливаю и даже как то хотел поспорить с одним " доблестным " магмаром по этому поводу и даже был готов поставить на чашу весов блок своего перса против его , но он почему то исчес с тех пор с форума , наверное "доблесть" замучала ))) я не бросаю своего перса и не брошу , стоимость прокачки званий с первого левела уже опробовал и скажу тебе , именно потому что заню это не по наслыщке , говорю что доблестники с магмарской стороны слишком высоко себя ценят , а точнее просто хотят показать насколько им трудно , на самом деле легко, доступно , не дорого
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:23:17 #44
Мухобой
треть , ну лениво мне мобов бить просто , хотья и БОТОБОЙКО :lol: :lol: :lol:
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:27:41 #45
бейба
дело не в том , что мне нравится , дело в том , что у меня нет и небыло другого выхода , а тебе я просто предложил сравнить что легче , набить доблесть на полях или на материке , пачки скальпов ? слово конечно красивое , только сколько тысяч таких пачек надо на 500к долбы , если за сотню дают всего 1950 , посчитать или сможешь сам ?
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:31:58 #46
бейба
давай просто ради интереса , сделай такой эксперимент , пусть не 500к , хватит и 50 к , попробуй их набить на материке , очень интересно будет потом послушать твои рассказы , драйва тут будет думаю даже побольше чем в пещерах , там ведь не влезет к тебе в бой 11 или 12 , а тут легко ))) сделай такой эксперимент , думаю его результаты будут интересны не только мне , потом выложишь все на форуме , можешь даже поэтапно все расписать , каждый полученный скальп , каждый полученный кусочек доблести , по 10-20-50 с каждого с "такой легкостью" убитого перса на материке противника )))
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 14:32:42 #47
fort_nox99 можешь не считать) я сам сдавал скальпы) сдал около 1600, не на 500к, но сдал) тут нет обязаловки, ты наверное обратил на это внимание, тебя не принуждаются идти на поля, как меня не понуждают к походу к вам, хотя я несколько раз ходил) интересно же)
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:36:56 #48
бейба
и мне интересно на полях , но на полях на которых у меня есть хоть малый шанс выиграть , про то как я всегда пытался реализовать этот шанс можешь спросить у того же Аррида , думаю он тебе расскажет , а насчет того , что на материке не интересно добывать доблесть или на материке она менее доблестная , то думаю это от лукавого )))
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 14:39:46 #49
fort_nox99 был один топ, где показывали как меня и еще двух доблестных магмаров порвали в храме) тактику никто не отменял... шанс победить есть всегда, просто тут одна большая проблема, полей на 10 мало, думаю на 11-12 их нет практически, вот это все что меня гнетет, на остальное мне пох)
0
Каена [10]  23 Июля 2008 14:40:31 #50
бла бла бла :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 14:42:38 #51
fort_nox99

Я тоже не очень хочу сидеть на месте, поверь.
Но оказавшись перед выбором:

1. Начать заново за людей.
2. Начать заново за магмар (там проще и дешевле было уже тогда, не говоря о сейчас)
3. Не сидеть на месте, но быть ВОИНОМ и дальше на 9-10-11 уровне и максимум взять элиту
4. Начать экономить опыт, перейти в разряд игкроков которые не только ШМОТ, но и даже элики покупает за брюли.

выбрал 4 пункт.

Не жалею ни разу. Это мой выбор. Сейчас на 10 застрял ради 2400 крисов - как делать пока не ясно, уже начал бить все живое и качать опыт ибо на 10-ом уже сил нет находиться, да и на 11-12 меня ждут уже как я понял ;-)))

Про 900 зол написал только для того, чтобы меня не упрекали в дешевых арсенальных вещах - я свои кирасы и поножии по 180-200 брал, молот 450, рубаху и сапоги за 300 с чем-то вместе, плечи и руки 900. Шлем став 10- решил не покупать, на чертоги надеялся, не вышло пока, а там уже и герой скоро.

Сейчас все это вместе встанет даже с аука 500 зол. Чертоги вообще промолчим.

Я жалею? Нет, ибо ТОГДА это давало мне СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, а сейчас так одеты все вот и цены такие низкие... Так что разговоры про деньги это все фигня полное, играем и получаем удовольствие.
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:44:27 #52
бейба
ну нельзя сказать , что нет совсем , есть или могут быть , но со стороны противополжной моей будут исключительно супердоблестные бойцы , что приводит практически любую тактику к одному , постараться выиграть хоть один бой , что б получить долбы немного больше чем за слив , все остальные тактики нарываются на травмы , после коих идет игра в одни ворота
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 14:47:26 #53
fort_nox99

а может проблема в том что у магмар не просто доблестник в храме, а конкретно:

12 уровни.
С оружием на 12 уровень.
С Мудростью повышенной.
В высшей ювелирке.
По ЧД и Ахимсами.
В рюкзаках Мясник и мороков на 6 золота?

Может быть в этом все же дело?

А другие и не ходят, пока что?
0
santy [10]  23 Июля 2008 14:52:02 #54
бейба
эти примеры ( про тех кто давно в игре ,но смог влиться в кач доблести) я думаю не уместно приводить тут) скорее всего ты много не знаешь) ничего не гвоорю о голди,у него и звание красавчик) маньяк реально)
а пофигу!
0
fort_nox99
23 Июля 2008 14:54:10 #55
Endemeon
именно ))) мои кмни в рюкзаке (купленные на теже 6 годы) не канают , точнее канают совсем слабо )) я даже решил прокачать зло и за день качнул кажется 640 зла , но потом Аррид разубедил меня , сказав , что зло с себя снял , я пока не снимал , но и не стал докачивать его )))
будут другие поля и я буду сидеть там , но я не хочу ждать этого месяцев 6-8 , ну просто не хочу
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 14:55:57 #56
Я просто пример вчера только моих действий в одном из храмов приведу, чтобы можно было сравнить насколько все плохо у вас там:

Итак, зашли, видим 10 доблестных, кричу Благи.

Получаю Ахимсу 5з, Архи 1,5 з по госу.
Юзаю Радугу, Талисман гармонии, Мазь, Эль скорости, Эль палача.

Выхожу. Бой. Попадаю на стан - труп травма 4 тяж 14 часов.

База, 2 сивтка по 75 сер, оделся, еда, краманы, выхожу БОЙ. Добиваю и тут големы - минус 2 з, деваться не куда, сам уже пустой был.

Иду дальше, копаю, на меня нападают. Использую ошибку соперников, какую не важно, но ради того чтобы дотянуть бой до нужного мне моента Юзаю ЭЛЕМЕНТАЛЬ и КНИЖКУ, и остатки мороков.

Как тут посчитать затраты даже не знаю если честно, карты ЙЮ и ОМБРЕ все думаю видели сколько стоят.

Бой програн но, цель тактическая достигнута.

Опять оживаю, иду копать, опять бой - тяну.

победа 4-5 победили люди. бились минут 45-50

После этого храмов уже не было. Обкаст чатсинчо ушел на скорпов.

Затраты соперников на ЧД даже прикинуть боюсь.
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 14:56:16 #57
santyhttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maslopup , а его знаешь? я с ним до посинения сидел в храмах? я бы не сказал что это молодняк) может просто кто хочет что то делать, делает) а не ищет поводы и отговорки... никто не запрещает стать маньяком, позиция обсуждальщика и плакальщика самая выгодная, я просто считаю что качать доблесть реально, требования компенсаций глупо... в общем у каждого своя игра, кто захотел добиться, добился
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.