Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Админы, почему 11 уровень так сильно отличается в ПВП от сравнимого с ним 6-ого уровня?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые Админы, почему 11 уровень так сильно отличается в ПВП от сравнимого с ним 6-ого уровня?

Endemeon [10] 
0
22 Июля 2008 11:21:32
Так как топик сакра свели к обсуждению денег, вынужден создать новый, уж извините.

Выходя на 6 уровень ЭЛИТНЫЙ ВОИН[6] в коплекте ГНЕВА (костолом) берет общедоступные вещи ВОЗМЕЗДИЯ - кирасу и поножи.

Не качавший по той или иной причиние РЕКРУТ[6] в коплетке СУМРАКА (уворот) одевает общедоступные вещи рога.

Разница в званиях: Рекрут-Солдат-Боец-Воин-Элитный воин - 1-ое звание против 5-ого звания.

Бой КРИТ ЭЛИТНИК выигрывает УВЕРЕННО.

Теперь 11 уровень:

Крит ГЕРОЙ в вещях РАЗРУЖЕНИЯ одевает 2 вещи БЕСЕРКА.
Уворот ЭЛИТА в вещах РОГА одевает 2 вещи ГРИФОНА.

Разница в званиях: Элита-Чемпион-Гладиатор-Полководец-Мастер-Герой 5-ое звание против 10-ого.

Уворот Элита выносит уверенно Героя Крита.

То есть ТРЕУГОЛЬНИК КОМЛЕКТОВ на 11 уровне ПРЕВАЛИРУЕТ над разницей в в 5 званий.
При том что на 6-ом треугольник был слабее разницы всего в 4 звания.

Пойдем дальше, рассмотрим ЧЕМПИОНА[6] Крит - 2 вещи РАЗРУХИ + ГНЕВ, против РЕКРУТА[6] Уворот 2 вещи РОГА + СУМРАК.

Результат Боя - КРИТ еще уверенее выносит Уворота.

Теперь ЭКСПЕРТ[11] Крит 2 вещи СОКРУШЕНИЯ + РАЗРУХА vs ЭЛИТА[11] Уворот 2 вещи ГРИФОНА + РОГ.

Результат боя - УВОРОТ всего равно выносит КРИТА, несмотря на встроенную в синие вещи эксперта защиту достаточно уверенно.

То есть, треугольник на 11 сильнее, чем разница в 6 (ШЕСТЬ!!!) званий.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что 11 уровень при все этом еще и слабее 12 уровня без оружия - по ним магические криты идут реже, а промахи чаще, и наоборот - 12 критуют 11 чаще, а промахтваются по ним реже. Сам Demik Aka размышляя предположил, что 12 будут возможно чересчур сильнее 11-ых, что мы сейчас и наблюдаем. А взяв в руки оружие 12 уровни становятся еще сильнее...

ИТОГО, ГЕРОЙ крит, и даже ЭКСПЕРТ крит 11 уровня ничего не может противопоставить:

ЭЛИТЕ увороту 11 уроня, РАЗ
ЭЛИТЕ криту 12 уровня, ДВА
ВОИНУ Увороту 12 уровня, ТРИ

Более, того даже ВОИНА Уворота убить возможно ФИЗУРОНОМ если будут станы, но не МАГИЕЙ.

Про подгадывания КОЛЕЦ и КАРМАНОВ - это сразу в лес отправляю, в храме у вас менее 1 сек при встрече с соперников, и заменить наполнение вы не сможете НИКАК.

ЧТО МЫ ПРОСИМ?

Поменяте что либо в механике боев, чтобы:

ЭЛИТНЫЙ КРИТ 11 уровня, под АХИМСОЙ выносил ЭЛИТНОГО УВОРОТА 11 уровня магией.
(Если АХИМСА это младшее благо - ок, СКАЖИТЕ что будет благо дающее такую возможность и когда примерно оно будет?)

ГЕРОЙ крит 11 уровня САМ выносил ЭЛИТНОГО уворота 11 уровня.

ТРЕУГОЛЬНИК не должен быть сильнее разницы в 5, а то и 6 званий - сейчас даже Эксперт и тот не вынесет магией элитного уворота.

ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК?

Потому, что ЛЮДИ тратят ВРЕМЯ, прокачивая доблесть, ради того чтобы быть СИЛЬНЕЕ, чем те кто её не качает. Не БОГАМИ, с мечом богов и рулем. Просто немного сильнее.

И тезис Demik Aka, что это неверно, если ПОВЕЛИТЕЛЬ снесет 2-3 ЭЛИТЫ в храме, просто в корне ОШИБОЧЕН.

Разница в 10 званий и должна позволять выносить 2-3 таких соперников. Не 20, не 100, но 2-3 да должна.

ГЕРОЙ на 10-ом уровне выносит 2 ВОИНОВ и что - кому от этого плохо? В инстах 2 на одного вообще прыгать не должны.

Администрация, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, и отметя деление бредовое на реальщиков и не реальщиков, поймите что НОВЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК просто убивает ПВП, как для ДОБЛЕСТНИКОВ, так и для обычных игроков.

Никакого кайфа в боях, где ты знаешь что напав на другую школу или 99% выиграл, или 99% проиграл, или 99% результат боя РАНДОМ (одна школа если) НЕТ. Это не бои, а АВТОМАТЫ ИГРОВЫЕ.

Просто ГЕРОИ плачут громче, так как им ОБИДНЕЕ это видеть, и жалко потраченных сил.

Почините этот ТРЕУГОЛЬНИК на 11 уровне, чтобы ПВП вернулось в нормальное русло, и я думаю никаких плюшек вводить и не надо - итак все более менее будет. А уж как чинить - менять его полностью, или снизить отражение в зеленых вещах ка кпредлогали - думайте сами.

С уважением,
Энди.

P.s. При текущем треугольнике резона качать доблесть нет, и те кто её качал просто свалят из игры - уже сваливают, к сожалению. :-(

Ваша мысль понятна, мы примем ее во внимание при введении изменений по этой проблеме. С уважением, Го Занар.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Stile [6]  22 Июля 2008 13:07:02 #20
Endemeon Потомучто маги бьют не ударами а магией :lol: :lol:
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 13:09:14 #21
gerdaIkai писал(а):
Endemeon
Хочется рулить. А тут не дают порулить особо

это ?

Это НЫТЬЁ нубов.

Хочется Будучи ГЕРОЕМ 11 уровня, не чуствовать себя УЩЕРБНЕЕ, чем Полководцем 10 уровня. Так понятнее?

Я не понимаю, почему ГЕРОЙ 11 уровня льет ВОИНУ 11 уровня, если школы не удачно попались - и это не нытьё.
0
STALY [10]  22 Июля 2008 13:19:53 #22
Endemeon
Я еше не маг, но читая топики,думаю, несправедливо поступили с доблестниками.
Достигнув 11 лвл, создаеться впечатление, что начинаешь игру с 1 лвл.
То что имело значение на 3-10 лвл уже не важно.
Вывод: доблесть не качаем, переодеваемся в уворот.

:biggrin:
0
toros [12]  22 Июля 2008 13:26:23 #23
Endemeon
я могу возразить или обсудить чтолибо с любым магом,но не понимаю что я могу обсуждать с тобой,знающим о магиии и боях магов только по наслышке:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [12]  22 Июля 2008 13:28:35 #24
Endemeon
Я не понимаю, почему ГЕРОЙ 11 уровня льет ВОИНУ 11 уровня, если школы не удачно попались - и это не нытьё.<b></b>
да потому что надо брать 12й ур. и рулить себе дальше:) и уже на 12м если головой думаеш а не тем местом которым стул протираеш.все в порядке.Не так может ух.. как вам хочется но тем не менее неплохо
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
gerdaIkai [8]  22 Июля 2008 13:52:58 #25
Endemeon :biggrin:
мы-умы!а вы-увы!
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 19:02:18 #26
Ап :confused:
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 22:31:19 #27
Го Занар:

"Касательно преимуществ героя, сегодня была проведена аналитика и будут предприняты некоторые изменения. Со своей стороны прошу не упоминать цифры реальных денег и ошибки других игр, они ни к чему кроме споров, ругани итп не приводят, количество вложенных денег каждого персонажа нам известно. Если у вас есть четкие и аргументированные предложения, мы всегда готовы их обсудить. Иначе топик превращается в то, во что он превратился сейчас. С Уважением, Го Занар"

:smile:
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 23:00:51 #28
Еще раз спасибо.
0
saet [9]  22 Июля 2008 23:13:49 #29
Сравнение на 6 ур некорректно :-) почему воин берет сумрак? - воин берет СВ и вещи рога + пояс воеводы и выносит гнев с арсенальным шмотом и поясами.
Так и по магии - прокачаных доблы и обычных воинов разница на 11ур ТОЛЬКО в шмоте бронь-поножи - поэтому и не должно быть сильного преимущуства.
Вот на 15ур, когда у добланутых по макс будет синий магический фул-комплект, то выносить он должен магическую зелень в 9 случаях из 10 (ну оставьте 1 случай на удачу хоть нам простым :-)
Тормознутость разработчиков сейчас только в одном - в арсенале я так понял нет магического синего шмота выше 11ур, поэтому на 12-13 ур сейчас доблестным нет смысла идти - разницы не будет :-) Вот когда введут тада 13ур прокачаный по добле будет выносить в малом фуле синей магии (тока нада добавить улучшалку в фулы) 13 ур в простой зелени - ТАК и ДОЛЖНО быть - намано все просчитано - и идея с защитой по магии по треугольнику тоже самая оптимальная (придумайте лучше, а то просто тупо кричать дайте то дайте это самое легкое).
Кстати разработчики тормозят не только в этом :-) на обычных уровнях сейчас можно одеться в синий высший шмот и быть по шмоту равным мастеру войны (тока очень его мало падает - на ауке почти нет). Нужно чтобы и аналог высшего магического шмота выпадал - дайте шанс и обычным игрокам-магам (хотя опять пойдет крик кто скока бабосов забашлял).
Желательно немного поменять дроп - чтоб синии вещи с мобов немного ниже уроня выпадали - хотя бы на скорпов навесить до сапог и кольчуг.
0
saet [9]  22 Июля 2008 23:45:02 #30
Я согласен что с критами у уворота-мага нада чтото решать :-) давайте обсудим :-) какой тип удара можно ввести увороту если у крита - крит, а у танка - стан.
0
Пабеданосец [7]  22 Июля 2008 23:45:16 #31
:eek:
о_О МОСФ О_о
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 23:59:16 #32
saet

аналог СВ доступный элите это ХРОМ , а не РОГ - удачи

Разница в 5 званий и 7 шмоток - так яснее?
0
saet [9]  23 Июля 2008 00:01:49 #33
Endemeon
я и говорю что чемп 6ур берет арсенальный шмот, а воин берет обычную высшую зелень :-)
а на 11ур ТАКЖЕ !!! НЕТ разницы в шмотках..разница в 1ур шмоток - если бить магией
0
Аррид [12]  23 Июля 2008 00:12:46 #34
saet

качнись до 11ого и проверь, а?))

на 9ом критом я вполне нормально выносил 10ых элитных-чемпов-гладиаторов уворотов...

на 11ом даже будучи экспертом, 12ого элитного уворота с пушками я не вынесу никак))) да и на 12ом против 12ого - тоже)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  23 Июля 2008 00:14:02 #35
saet писал(а):
Endemeon
я и говорю что чемп 6ур берет арсенальный шмот, а воин берет обычную высшую зелень :-)
а на 11ур ТАКЖЕ !!! НЕТ разницы в шмотках..разница в 1ур шмоток - если бить магией

Это не так - ШМОТ 6-10 уровня сильнее на 120 мудрости. Но она не пашет пока.

Все, тема закрыта. Нас услышали, ура.
0
Аррид [12]  23 Июля 2008 00:19:41 #36
Endemeon

да какой там закрыта))
с чемпиона до героя можно качнуться за 12 дней... магмарам по крайней мере))
стоит ли 12 дней какого бы то ни было преимущества...?
...думаю, нет)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
saet [9]  23 Июля 2008 00:26:23 #37
Аррид
Стан рулит у крита не по детски - 9ур не показатель - медведь-мочщщщщ, на 8ур я уверен что жажду промахивал по увороту в 7случаях из 10 :-)
0
saet [9]  23 Июля 2008 00:28:47 #38
Аррид
Вот что нада сравнивать и этого добиваться
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=312155784
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.