Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что мешает людям 11+ подавать заявки и участвовать в полях битв..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что мешает людям 11+ подавать заявки и участвовать в полях битв..?

Аррид [12] 
0
21 Июля 2008 13:08:04
Вот прошла уже целая неделя, как закрыли очереди... за эту неделю храмов и арен было в 6.5 раз меньше, чем обычно - а пещер как не было, так и не будет.

Люди 11+ даже не выставили заявку на турнир, хотя в предполагаемое время его проведения в онлайне было почти в 2 раза больше магов, чем необходимо для команды.

Давайте попробуем разобраться, почему..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
elance [11]  21 Июля 2008 15:52:13 #39
kullimans писал(а):
Аррид
это я уже проходил )))
я прекрасно понимаю кто стоит в очереди с магмарской стороны... и "качать" тебя или голдУ я не хочу

:lol:

+1!Именно это главная причина!99% инстансов заранее обречены на поражение и в следствии на халявный кач доблести Арриду и Ко...
:exclaim:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Loki Bladesinger [12]  21 Июля 2008 15:56:13 #40
хотя с другой стороны если прокачать аррида можно будет увидеть красивый топорик)))
но можно и квест получить на 500 за сливные храмы)))
0
Lexicon Avenue [12]  21 Июля 2008 15:58:56 #41
Наша пісня гарна нова, починаєм її знову (с)
0
Loki Bladesinger [12]  21 Июля 2008 16:01:36 #42
Lexicon Avenue :eek:
0
Тротил [12]  21 Июля 2008 16:43:10 #43
Аррид топоров практически нет на 12 а лезть на тебя без топора глупо и не рентабельно да и боятся многие квест получить на 500
0
Тротил [12]  21 Июля 2008 16:47:24 #44
-Atreus- ++++++++++++++++++
0
Тротил [12]  21 Июля 2008 16:49:45 #45
Kosh монарх бюджетник и дропа у него тоже нет
0
_AiRMaN_
21 Июля 2008 17:04:19 #46
Аррид писал(а):

жаль, что я вечно попадают в те время и те нравы, когда нет людей... что на 7-8 так было, на 9-10 продолжилось, и на 11-12 творится уже почти полгода...

В этом ты неправ... нет людей тогда когда приходят 3 сильных магмара и постоянно стоят в очереди, люди постоянно натыкаются на них, у них нет шансов на выигрышь, была похожая ситауция когда я всех резал в храмах начиная с 6 уровня и так далее, магмаров становилось всё меньше и меньше, они высматривали чтобы я не стоял в храме иначе не становились, сечас такая же ситуация на 11-ом они пробуют один раз другой раз третий раз попадают КАЖДЫЙ раз на тебя, голди и кетти бри или ещё кого, продуют и у них больше нет никакого желания ити в храм.
Если экспертов в храмах разбавить нубами... имеется в виду если бы в групе был например только 1 эксперт или просто было несколько групп, чтобы можно было попасть не только на вас, тогда народ бы потянулся в храм...
Я привёл самую вескую причину... из-за которой ещё до введения невидимой очереди люди стали гораздо реже ходить в храм... очередь только добила...
0
elance [11]  21 Июля 2008 17:12:50 #47
MaHapX писал(а):
Аррид писал(а):

жаль, что я вечно попадают в те время и те нравы, когда нет людей... что на 7-8 так было, на 9-10 продолжилось, и на 11-12 творится уже почти полгода...

В этом ты неправ... нет людей тогда когда приходят 3 сильных магмара и постоянно стоят в очереди, люди постоянно натыкаются на них, у них нет шансов на выигрышь, была похожая ситауция когда я всех резал в храмах начиная с 6 уровня и так далее, магмаров становилось всё меньше и меньше, они высматривали чтобы я не стоял в храме иначе не становились, сечас такая же ситуация на 11-ом они пробуют один раз другой раз третий раз попадают КАЖДЫЙ раз на тебя, голди и кетти бри или ещё кого, продуют и у них больше нет никакого желания ити в храм.
Если экспертов в храмах разбавить нубами... имеется в виду если бы в групе был например только 1 эксперт или просто было несколько групп, чтобы можно было попасть не только на вас, тогда народ бы потянулся в храм...
Я привёл самую вескую причину... из-за которой ещё до введения невидимой очереди люди стали гораздо реже ходить в храм... очередь только добила...

+1 :twisted:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
ChekisT [8]  21 Июля 2008 17:56:41 #48
Не понемаю ... хожу в инсты ради удовольствия а не ради доблы .. или на 11+ так уже не ходят ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Аррид [12]  21 Июля 2008 18:34:42 #49
MaHapX

Кетти-Бри гладиатор, и то недавно звание взяла)

а сейчас со скрытыми очередями в прайм-тайм магмаров минимум на 2-3 храма набирается, только вот они системы не знают, да и сама система порочна - потому и получается так, как получается...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
лаза [12]  21 Июля 2008 18:59:27 #50
Просьба видите альтернативу походам в храм в пещеры на арену для 12 уровней в виде квестов что ли, для прокачки доблести, чтобы они были не зависимые от группы людей я целый день в очереди стою и попасть не могу в редком случи придет заявка но я не попадаю и даже не могу посмотреть кто мимо меня пролетает на арену

P/S Изъято: Подземные рыцари сняли с вас запрет на посещение арсенала. Мораль: Не суй свой нос туда, куда собака хвост не сунет.
0
F A C [4]  21 Июля 2008 19:15:14 #51
Аррид
Дружище поменяй ник! и перестанут боятьсяодень кожу! скажы мол я емо))и все народ попрет и там уже факус покус и ты снова мегаТрон*)) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.