Аррид писал(а):
жаль, что я вечно попадают в те время и те нравы, когда нет людей... что на 7-8 так было, на 9-10 продолжилось, и на 11-12 творится уже почти полгода...
В этом ты неправ... нет людей тогда когда приходят 3 сильных магмара и постоянно стоят в очереди, люди постоянно натыкаются на них, у них нет шансов на выигрышь, была похожая ситауция когда я всех резал в храмах начиная с 6 уровня и так далее, магмаров становилось всё меньше и меньше, они высматривали чтобы я не стоял в храме иначе не становились, сечас такая же ситуация на 11-ом они пробуют один раз другой раз третий раз попадают КАЖДЫЙ раз на тебя, голди и кетти бри или ещё кого, продуют и у них больше нет никакого желания ити в храм.
Если экспертов в храмах разбавить нубами... имеется в виду если бы в групе был например только 1 эксперт или просто было несколько групп, чтобы можно было попасть не только на вас, тогда народ бы потянулся в храм...
Я привёл самую вескую причину... из-за которой ещё до введения невидимой очереди люди стали гораздо реже ходить в храм... очередь только добила...