|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что мешает людям 11+ подавать заявки и участвовать в полях битв..? |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
21 Июля 2008 13:08:04
|
|
Вот прошла уже целая неделя, как закрыли очереди... за эту неделю храмов и арен было в 6.5 раз меньше, чем обычно - а пещер как не было, так и не будет.
Люди 11+ даже не выставили заявку на турнир, хотя в предполагаемое время его проведения в онлайне было почти в 2 раза больше магов, чем необходимо для команды.
Давайте попробуем разобраться, почему..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
21 Июля 2008 14:32:40
|
|
|
Аррид не в дропе дело) зачем мне например пояса? 12 ур я и без поясов пройду (с поясом странника уж точно) и мне не особо нравится камни копать в пещерах, + еще колечки в инстах неплохо слетают))
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июля 2008 14:33:17
|
|
|
-Atreus-
Боюсь фин система в этой игре так построена что бы народ только вливал... Хорошо это или плохо судить не мне, но это одна из причин отсутствия мяса и как следствие магмар/людей на своих уровневых групп...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
21 Июля 2008 14:36:46
|
|
|
да и на 3-4 ур полей в два разаменьше стало как только очереди перестали показывать. Самое тупое нововведение,я считаю
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
kullimans [12]
|
21 Июля 2008 14:38:04
|
|
|
Аррид
Выбиваем пушки... и, должен заметить, пока безуспешно.
Без них вероятность победы в инстансе не очень вдохновляет на подачу заявки.
Ходить чтобы сделать квест и/или заведомо слить я не желаю, потому как я невольно сам помогаю сопернику приумнажать его доблесть, что неразумно.
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
21 Июля 2008 14:39:52
|
|
|
а вообще - давно было предложение поделить инсты на две категории...кто хочет - идёт как и раньше - кто не хочет- делят группы по званиям- вот и всё.
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
kullimans [12]
|
21 Июля 2008 14:40:52
|
|
|
Loki Bladesinger
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 14:41:13
|
|
|
Kosh
я тебе обьясню одну маленькое такое незаметное для магмар НО ... а это НО заключается в том что у людей 12ур в два раза больше чем у магров, но магры практически все вооружены 12ыми пушками, а у людей вооружено только 20%, количестов выбитых пушек у магров в 2 раза больше чем у нас хотя людей в 2-3 раза больше охотящихся ... вот это далеко не мало важное НО ... а лезть без пушек 12ур увороту к примеру на арида понту нет ... он их и магией унесет и никакой треугольник не спасет
|
|
|
fort_nox99
|
21 Июля 2008 14:43:25
|
|
|
Нежность Волка
даже не по званиям а всего на две категории , до глада и выше , ну или чемпа хотя бы
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Июля 2008 14:44:42
|
|
|
kullimans, -Atreus-
сегодня мы отбегали 2 инста против трёх людей под ЧД...
и в очереди ещё было минимум 4 магмара, которые хотят элиту, но новый инст не начался - почему..?
даже избранные, которые на "баге" взяли эксперта - и то не ходят на поля, предпочитают брать 12ый уровень, что в принципе разумно)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июля 2008 14:45:47
|
|
|
-Atreus-
Ну например Монарх имеет топорик для 12-го уровня, часто он ходит? Вроде есть те кто с топорами/пушками/с мечем на щите... где они!?
|
|
|
fort_nox99
|
21 Июля 2008 14:50:53
|
|
|
Kosh
иди поумничай в свой флудер-топ , так надоело выслушивать безапеляционные высказывания нубов о том , чего они не достигли и неизвечтно достигнут ли вообще , станешь 11 тогда и будешь свой бред нести
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 14:52:31
|
|
|
Kosh
разве что монарх но он сам инст не сделает против таких же как он ... а из уворотов только торос с 2 пушками и все ... по этому я и говорю нет пушек нет денег нет походов
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июля 2008 14:54:26
|
|
|
fort_nox99
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает! Я просто хочу понять что меня ждет, а мнения остальных куда мне стоит идти мне фиолетово. Удачи ;)
|
|
|
kullimans [12]
|
21 Июля 2008 14:55:04
|
|
|
Аррид
это я уже проходил )))
я прекрасно понимаю кто стоит в очереди с магмарской стороны... и "качать" тебя или голдУ я не хочу
|
|
|
fort_nox99
|
21 Июля 2008 14:57:46
|
|
|
Kosh
еще раз повторю для тех кто понимает не с первого раза , хочешь понять - читай молча , а ты высказываешь свое мнение , да еще пытаешься выставить его аксиомой , вот я и объясняю , что твое мнение полный бред , пока ты не знаешь о чем говоришь
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июля 2008 15:04:32
|
|
|
fort_nox99
Думаю ваши слова не делают вам чести... если она у вас есть! Я приму к сведению ваши слова, но молчать не стану... За сим с вами раскланиваюсь
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
21 Июля 2008 15:07:43
|
|
|
-Atreus- я што то не понял........ ты мне хочешь меч за 3к продать?
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 15:11:09
|
|
|
Loki Bladesinger
да тебе что либо продавать безполезно, ты от жадности задушишся или меня задушиш
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
21 Июля 2008 15:19:07
|
|
|
-Atreus- да за 3 к золотых я голым на 12 нападать буду)))?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|