|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что мешает людям 11+ подавать заявки и участвовать в полях битв..? |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
21 Июля 2008 13:08:04
|
|
Вот прошла уже целая неделя, как закрыли очереди... за эту неделю храмов и арен было в 6.5 раз меньше, чем обычно - а пещер как не было, так и не будет.
Люди 11+ даже не выставили заявку на турнир, хотя в предполагаемое время его проведения в онлайне было почти в 2 раза больше магов, чем необходимо для команды.
Давайте попробуем разобраться, почему..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Уровновешаный [5]
|
21 Июля 2008 13:15:03
|
|
|
Хм... возможно ответа никто незнает...
Нету подписи!
|
|
|
Drakon5k [7]
|
21 Июля 2008 13:16:42
|
|
|
Аррид
бояца они по шее от тебя получить, а те кто могут соревноваца 11 лвл не взяли еще
|
|
|
ZveZdec [10]
|
21 Июля 2008 13:18:18
|
|
|
а зачем вам мороки в храме на 11+ ?) мне просто интересно)
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
21 Июля 2008 13:18:51
|
|
|
как только команда сакра докачаеться до 12 левела - магмары перестанут ходить на поля битв =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Unspoken
|
21 Июля 2008 13:18:54
|
|
|
Может позора боятся?
|
|
|
GafGaf [10]
|
21 Июля 2008 13:19:11
|
|
|
Аррид очереди скрыли, но принцип остался прежнем ... кто последний подал, тот и ушел.
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Зехир [4]
|
21 Июля 2008 13:20:46
|
|
|
Может быть из-за того, что у многих нет желания тратить деньги и проигрывать тем, кто заведомо сильнее. Даже если и существует шанс победить более сильного противника, игроки даже не будут пытаться это делать. А доблесть... как жили многие без нее, так и будут жить дальше, потому что тратить кучу денег на мизирное количество денег не захотят даже мега реальщики...
|
|
|
Dezza_
|
21 Июля 2008 13:20:49
|
|
|
Аррид
Дань ... неправельный вопрос
вопрос зачем ходить в инсы на 11+ ?
|
|
|
verWOLF [12]
|
21 Июля 2008 13:23:10
|
|
|
Джуффин Халли
Как только команда сакра прокачется, битв будет десятка 2 и всем впаяют квест, ибо одни и теже между собой и больше никого.
Нуп
|
|
|
fort_nox99
|
21 Июля 2008 13:23:23
|
|
|
Аррид
вот тебе ответ в соседнем топике про турнир "сотня"
fort_nox99 писал(а): Конец Сказки
есть предложение для 11+ , просто сделайте ограничение на вход до чемпа например и привязку ко времени и сразу появятся бои в пещерах , пусть даже все остальное не меняется в условиях , поверте поля оживут, главное начать , только надо убрать еще ограничение по минимальному количеству игроков , т.е. собралось скажем в 18-00 7 и 9 игроков с разных сторон и вошли , ну или 5и6 , ну я думаю меня поняли
думаю только так можно все сдвинуть с мертвой точки , а плач Энди еще в одном топике про "бедственное" положение магов-героев останется плачем , очередных плюшек героям надеюсь не введут , иначе разрыв еще увеличится и поля вымрут окончательно , тем более Энди говорит о том чего не знает , по его логике я должен выносить тебя легко , вот только логика не стыкуется с игрой , уж слишком редко я тебя выносил , а теперь буду еще реже пока левел хотя бы не возьму
|
|
|
Chessmaster [11]
|
21 Июля 2008 13:29:23
|
|
|
verWOLF
как только избранные прокачаются, пропадут магмары из очередей, ну за исключением экспертов, мы это все на 9-10 проходили: сначала есть магмары нет людей, потом нет магмар, а люди толпятся)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Июля 2008 13:58:31
|
|
|
вот только что 2 храма были нормальные, даже радостно как-то, несмотря на 1ый проигрыш с вылетом из и-нета на 4.5 мин и слив боя во 2ом инсте из-за бага с гигом))
если бы вы знали, сколько ещё магмар стоят в очереди на храм 11+ - наверняка смогли бы 2ое поле запустить, главное собраться и начать)
Chessmaster
жаль, что я вечно попадают в те время и те нравы, когда нет людей... что на 7-8 так было, на 9-10 продолжилось, и на 11-12 творится уже почти полгода...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Chessmaster [11]
|
21 Июля 2008 14:11:23
|
|
|
Аррид
ну нечего бежать впереди паровоза, я вот надеюсь еще успеть походить, пока магмары не разбегутся из очереди, хотя твоя туса то там будет)) вы ж 13-й брать не собирайтесь пока?))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Prickle [11]
|
21 Июля 2008 14:15:00
|
|
|
Лично мое мнение почему мешает:
1-Очередь скрыли,теперь непонятно сколько народу стоит,и следовательно непонятно вставать или не вставать.
2-11+ уровне,это в основном "деды" двара,которым доблесть и ненужна.
3-Незаинтересованность.Ради сфер ...ходить для активации рун если только,ну вот собственно такие храмы и случаются - "лишь бы ради сферки".Доблесть на 11+ лвл обесценилась.Вот собственно есть элитный воин маг,нафиг ему качать доблу думает он,ради рун скорости и антитравматизма?не думаю.Просто как человек предствит что бы поиметь какую-то плюшку за качание доблести ему предстоит пройти 5 ступений званий и только на 6-ой(эксперт) он получит возможность купить бронь и поножи из арсенала.Как я думаю,любой нормальный человек так делать не будет.
Вот как раз,во что все и упирается,звания на уровне магов стали лишь проходной дорогой.Поля битв оживут только когда вырастут нынешние герои,что произойдет где-то через месяц,может два.
Мне бы очень хотелось ,что бы администрация игры,все таки что-то придумала для магов чемпионов-гладиаторов...- героев,что бы были именно какие-то магические плюшки для них,вот тогда я думаю поля немного оживут.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
fort_nox99
|
21 Июля 2008 14:21:42
|
|
|
Prickle
не оживут они ( во всяком случае сейчас) без привлечения туда тех у кого звание чемп и ниже , именно эти звания в большинстве своем пока на 11+ левелах
|
|
|
Prickle [11]
|
21 Июля 2008 14:25:39
|
|
|
fort_nox99
ну вот я о чем и говорю,что народ с такими званиями надо мативировать,за какие-либо плюшки именно магические.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
-Atreus- [12]
|
21 Июля 2008 14:26:06
|
|
|
Аррид
все очень просто ... у леюдей 11-12ур нет дропа, а валить реал для походов в инсты, чтобы ты с голди их уносил тем самым качая только вас, нет ни у кого никакого желания ... будет дроп будут деньги тогда и начнут ходть т.к. тратить деньги халявные даже на проигрыши куда проще чем вкидывать реал и ничего с этого не иметь ... так что как видиш все очень просто, жадность админов на дроп убила инсты )))
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июля 2008 14:31:18
|
|
|
Аррид
Просто ради интереса, а ты никогда не пробовал снять с себя арсенальные вещи и выйдти на поле битвы в ВЗ? Хотя бы домашнем... типа бонус, каждое 7 поле битвы я в фуле сини, остальное время я в зелени
А если серьезно, вот ты подумай, а зачем туда нужно идти? Сам писал что рекрут-глад на 11-12 не сильно отличаются друг от друга, ибо все ходят все равно в зелени... давай подсчитаем, что бы котироваться надо минимум мастер войны-герой:
Полководец 500000
Мастер войны 600000
Герой 700000
Итого: порядка 1-2хлимонов доблы... конечно их проще получить на 11-12, в связи с измененными ставками доблести, НО разницы между чемпом и элитой или даже рекрутом с поясом воеводы не ахти какая большая...
1. ИМХО, удар по самолюбию... столько трудов впустую
2. Нежелание качать теней, т.к. пиар работает как на вас, так и против, ибо заранее считают что нет шансов, хоть и видел как в храме тебя манарх снес
Смотрим дальше... где тактика и драйв? Как писали маги, какой смысл жать до опупения на одну кнопку??? Если раньше был драйв, то теперь рулит треугольник, с мобов хоть дроп есть...
3. А смысл!?
Параллельно: администрация не желает давать вам мега руль, оптимальное это каждый уровень новое звание и новые доспехи... многих вымотала эта гонка... Я ходил в инсты мало, но ИМХО, самые нормальные и бюджетные инсты всем по силам и по карману это 3-4... остальное это далеко не равные условия... на 3-4 у зеленки против синьки есть шансы, далее они просто стремятся в ноль...
Вот ответь: сколько можно ходить!??? Игра должна приносить удовольствие, вот скажи где ты его здесь получаешь кроме общения!? Оправдывает ли все те труды(я молчу о деньгах не мое это дело) то удовольствие которое ты тут сейчас на 12-м получаешь(если получаешь)?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
fort_nox99
|
21 Июля 2008 14:32:27
|
|
|
Prickle
мотивировать плюшками - это снова вносить дисбаланс , думаю самый простой выход я описал чуть выше , с ограничением званий , точнее с ограничение на вход по званиям и четкой привязкой ко времени , скорее всего первый инст будет выглядеть так 9 на одного например )) но потом разнесется слух о том что даже один побывав в инстах вынес например 5к долбы и на следующий день туда уже войдут 5 , сделают какой то квест и получат еще долбв и потом покатится снежный ком
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|