Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова бабки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И снова бабки

Play-Boy [3] 
0
19 Июля 2008 18:48:42
Вот смотрите какая ситуация, какие грамотные люди.
До появления минора сервер подглючивал, и Админы сделали как бы шаг на встречу игрокам, поставили второй сервер, НО. Вещи между серверами не передаются. на новом сервере почти все пещерники, следовательно охотятся там мало, и вещи стоят дорого, значит люди понесут бабло. а на старом серевер инстансов вобще нет. я стою в группе в пещеру уже около 5 часов. и нас так и не затянуло. пещер тут нет. вот и выбирай. хочешь вливать бабки играй на прайме, хочешь вливать в трое больше бабок, но хоть как то попадать в пещеру, то играй на миноре. превратите свой проект в говно, так же как и бойцовский клуб. и не думайте что проект на столько хорош что люди не уйду. еще как уйдут, как ушло огромная масса из бк. :arrow:
0
Тень Вампира [7]  19 Июля 2008 23:14:06 #39
Рычарг на миноре народу не так много как на прайме и закрытие очереди очень сильно сказалось на посещаемости инстов. Раньше как... открыл закладку с инстами, ага 1-3 в храм 0-1 на арену, пойду в храм. Собрашийся народ вставал в один инст и начиналась битва, так же и с пещерами, если там кто-то стоит, мона тоже встать.... хотя после получения 5ки я в пещере всего 1 раз был =)

а щас хз куда вставать, на 5-6 народ еще может более-менее ходить по храмам и аренам, но на моем 7 уровне труба полнейшая. Вот наконец после пяти часов ожидания попал на арену ...

Хорошо хоть квест всегда дают сделать
:подозр:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 23:49:56 #40
Play-Boy извините, но нытик
Да, в легенду приходит все меньше и меньше людей. Да, шмот на миноре дороже, но его меньше (как ты думаешь, что такое оптовая торговля и почему она появилась?). Да и не представляю я на миноре серьезные клановые войны, которые дают мощное единовременное вливание.
А еще сейчас лето и реал стал привлекателен (ужас, правда?)
Опять же - очереди закрыли...
А еще...Самое главное...Если ты такой умный и пещерник, почему ты за людей?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Lady Black [5]  19 Июля 2008 23:52:32 #41
Да что же сегодня все нооооюТТ.. дайте паЗЕтефууу ёмаЁ
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 23:54:02 #42
Lady Black я сегодня не ныла :) поищи :) (в порядке саморекламы) :wink:
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Рычарг [5]  19 Июля 2008 23:54:42 #43
Lady Black а йааа мало пазитиффу написал разве?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-Душелов-
19 Июля 2008 23:59:09 #44
мы вообще попали с третьего раза после 6ти часового перекура, обеда и ужина по совместительству... и нас пару раз вообще из очереди выкидывало =) так что чел прав
люди уйдут - останутся стражи =) будум друг с другом в шахматы играть =))) им то реал вливать не надо =))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.