|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Play-Boy [3]
|
|
|
19 Июля 2008 18:48:42
|
|
Вот смотрите какая ситуация, какие грамотные люди.
До появления минора сервер подглючивал, и Админы сделали как бы шаг на встречу игрокам, поставили второй сервер, НО. Вещи между серверами не передаются. на новом сервере почти все пещерники, следовательно охотятся там мало, и вещи стоят дорого, значит люди понесут бабло. а на старом серевер инстансов вобще нет. я стою в группе в пещеру уже около 5 часов. и нас так и не затянуло. пещер тут нет. вот и выбирай. хочешь вливать бабки играй на прайме, хочешь вливать в трое больше бабок, но хоть как то попадать в пещеру, то играй на миноре. превратите свой проект в говно, так же как и бойцовский клуб. и не думайте что проект на столько хорош что люди не уйду. еще как уйдут, как ушло огромная масса из бк.
|
|
|
JonKonstantin [7]
|
19 Июля 2008 18:50:13
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 18:50:40
|
|
|
 На 3 лвл и не попадать в пещеру? Гм...извините, а Вы один стоите, что ль?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Play-Boy [3]
|
19 Июля 2008 18:51:52
|
|
|
уважаемая, вы поспрашивайте в пригрье.. нас 5 челове стоит.. и 4-ом стояли.. и перевставали, и ждали да посинения...
|
|
|
Play-Boy [3]
|
19 Июля 2008 18:52:43
|
|
|
дело не в том как я стою, дело в количестве полей.. раньше их было 10+ а щас? больше 5 я еще не видел. и это да.. на 3 уровне.
|
|
|
ZoRG_x [4]
|
19 Июля 2008 18:53:51
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 18:54:08
|
|
|
Play-Boy А почему я на своем 8 лвл умудряюсь попадать в пещеры? Хотя на 3-4 - это намнооого легче. И что, в конце концов, Вам мешает встать в Храм, на Арену?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 18:55:29
|
|
|
Play-Boy писал(а): больше 5 я еще не видел. и это да.. на 3 уровне.
 У нас 1 текущее поле, максимум 2, так что расслабьтесь ребята, у вас еще будет время поныть))
|
|
|
Лягушка [4]
|
19 Июля 2008 18:55:58
|
|
|
Что за прогоны?я встаю в очередь, и втечении 15 минут попадаю в пещеры. Просто ещё, некоторые челы, которые серых магмаров, с которыми они просто обречены на порожение, создают группы.
В РОТ МНЕ НОГИ!
|
|
|
Dark Semi [4]
|
19 Июля 2008 18:57:09
|
|
|
Когтистая
А в храме или на арене можно подвиг на 6 побед сделать?
P.S. Текущих полей битв: 3
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
19 Июля 2008 18:57:46
|
|
|
Не правду сказал чувак все-таки
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
B0miX [7]
|
19 Июля 2008 18:57:57
|
|
|
Когтистая писал(а): Play-Boy писал(а): больше 5 я еще не видел. и это да.. на 3 уровне.
 У нас 1 текущее поле, максимум 2, так что расслабьтесь ребята, у вас еще будет время поныть))
Я не разу не попал  ты чЫте.. У тебя стражевский пропуск
|
|
|
kirillica [3]
|
19 Июля 2008 18:58:13
|
|
|
Когтистая
мы на днях впятером 4 часа отстояли. 2 без переставляний, 2 - с перестановками. так и не попали. так что... в этом плане человек правду говорит...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
тихий хирург [7]
|
19 Июля 2008 18:58:42
|
|
|
все дело в том, что прайм не разделил игроков на реальщики или не реальщики, а просто взял на себя начинающих игроков, или тех кто решил начать заного... Для начинающего игрока намного удобнее регится на прайме и расти... А тут получается что отсеклись молодые игроки...
Не удивлюсь если через пару месяцев, полей 5-6 будет больше чем 3-4
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 18:59:05
|
|
|
Dark Semi Подвиг на 6 побед сдается именно в пещере. Во всяком случае, его я сдала на 6 лвл и сдала без проблем)
|
|
|
-razor-666 [4]
|
19 Июля 2008 18:59:42
|
|
|
Dark Semi [4]
|
19 Июля 2008 19:00:27
|
|
|
Когтистая
Ну у каждого свои планы по сдаче подвигов)).
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 19:04:38
|
|
|
B0miX Мне еще и сложнее всего попасть, кстати)
kirillica А мы на днях стояли 8 часов) Не попали... зато встали в другой день и попали) А на вашем лвл, помню, полей битв было чуть ли не 10 штук+)
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 19:06:13
|
|
|
Dark Semi А какие у тебя планы по сдаче? Я сейчас 8 лвл со званием "гладиатор" и не жалуюсь)) Хотя, доблу начала качать вообще под конец 5 лвл.
|
|
|
Dark Semi [4]
|
19 Июля 2008 19:07:49
|
|
|
До закрытия очереди стабильно попадал 2-3 раза в день, сейчас 1-2 (и то если повезёт)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|