|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Play-Boy [3]
|
|
|
19 Июля 2008 18:48:42
|
|
Вот смотрите какая ситуация, какие грамотные люди.
До появления минора сервер подглючивал, и Админы сделали как бы шаг на встречу игрокам, поставили второй сервер, НО. Вещи между серверами не передаются. на новом сервере почти все пещерники, следовательно охотятся там мало, и вещи стоят дорого, значит люди понесут бабло. а на старом серевер инстансов вобще нет. я стою в группе в пещеру уже около 5 часов. и нас так и не затянуло. пещер тут нет. вот и выбирай. хочешь вливать бабки играй на прайме, хочешь вливать в трое больше бабок, но хоть как то попадать в пещеру, то играй на миноре. превратите свой проект в говно, так же как и бойцовский клуб. и не думайте что проект на столько хорош что люди не уйду. еще как уйдут, как ушло огромная масса из бк.
|
|
|
Dark Semi [4]
|
19 Июля 2008 19:11:10
|
|
|
Когтистая
Хочеться сделать подвиги на 4. А дальше мобы ждут))
|
|
|
Play-Boy [3]
|
19 Июля 2008 19:16:32
|
|
|
текущеих полей 2.
нету полей нет пещер,
Прайм остался для хайлевелов, которые уже больше года тут сидят. и только. для пещерников сделан минор. где все дороже.
|
|
|
Play-Boy [3]
|
19 Июля 2008 19:18:39
|
|
|
я не говорю что 6 побед нужно делаь на 3-4 уровне.. но я 3 победы не могу сделать второй день.. и не изза проигрыша.. а изза того что не могу попасть в пещеры. и я не нуп чтобы 1 вставать, всегда группой стоим.
а ТО почему щас на 6+ уровнях немного проще.. так это потому, что вы начали играть еще до появления минора, и вас много, а посмотите сколько щас младших уовней, наших ровесников? они все на минре регятся. а на это и былсделан акцент.
|
|
|
Way13DES [4]
|
19 Июля 2008 19:23:37
|
|
|
Play-Boy
текущеих полей 2.
эти текущие поля скорее всего группы...
Кожи нет.. вот и стоите ждете 9тку:))
|
|
|
UA Ledokol [8]
|
19 Июля 2008 19:24:03
|
|
|
Когтистая На 8 пещер щас нет вообще)))
|
|
|
Play-Boy [3]
|
19 Июля 2008 19:37:42
|
|
|
а скороих и на 3-4 вобще не будет(
|
|
|
xlife [5]
|
19 Июля 2008 19:38:07
|
|
|
гдето проскакивала инфа на форуме у нас, что если кликнуть в интернете на баннер игры "легенды драконов" он почемуто кидает на главную страничку второго сервера (w2)
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 19:40:10
|
|
|
UA Ledokol По 1-2 пещере на 8 леХко можно делать в день) Естессно, если сторожить)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Play-Boy [3]
|
19 Июля 2008 19:40:35
|
|
|
мне кажется админы поняли, что здесь уже хайлевелы, могу обеспечить недерогим шмотом выбитым и вынесеным из дома2. и народ перестал вкладываь бабки.. на новом сервере такое еще не скоро будет. а убрат дом 2 этослишком большой резонанс
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
19 Июля 2008 19:43:16
|
|
|
xlife [5]
|
19 Июля 2008 19:50:42
|
|
|
Тень Вампира
у вас тоже убрали отображение в очередях количества игроков?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
19 Июля 2008 19:54:38
|
|
|
пещеры на 5-6 уже не существуют, на 7-8 ОченЬ иногда бывают храмы и арены...
на 3-4 как видите тоже застой
я полдня не могу на арену попасть.... пещерный сервер млин))
xlife, да
:подозр:
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Июля 2008 20:04:13
|
|
|
Пещеры 7-8
Текущих полей битв: 1
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
19 Июля 2008 20:10:35
|
|
|
[оффтоп]
На прайме сапоги вышки с кого-нибудь падают?
Вам еще хорошо, есть запасы тапочек за 2 года существования сервера, а на миноре тихий ужас, сапогов на весь сервер штук пять-шесть
[/оффтоп]
|
|
|
Рычарг [5]
|
19 Июля 2008 20:14:25
|
|
|
Тень Вампира
Текущих полей битв: 3
Текущих полей битв: 2
Текущих полей битв: 3
Всё на 5-6м нормально....если бы ещё магмары не были такими ленивыми - вообще хорошо стало.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Сансон [8]
|
19 Июля 2008 20:15:21
|
|
|
а что в игру можно реал бабло вкладывать?
а какой курсс
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
19 Июля 2008 20:19:02
|
|
|
Рычарг у вас нормально ) я про минор говорил, у нас шас полей на 5-6 : 0/2/0 соответственно
на 7-8 : 0/0/0 ...
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Июля 2008 20:44:29
|
|
|
пофигу на доблу) с 11 всё равно игры нет никакой
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Рычарг [5]
|
19 Июля 2008 22:32:50
|
|
|
Тень Вампира
Почему на миноре-то так? Новые игроки прут регистрироваться туда. ещё совсем недавно там можно было побеждать даже в головорезе против зеленки.... в чем причины?
Да и здесь тоже.... регулярно вижу такие команды встающие в храм и пещеры на 5-6м, что на 4-м порой круче ходят.
Вот к примеру пошел на арену за зверем... зверя все взяли, дальше пошла битва за выигрыш. Кто из квестовиков возьмет ещё и жетон.....
В этот раз со счетом 6 4 победили маги.... команды:
я + палач 6-го уровня в зеленке
элитный УГ 5-го уровня + палач 6-го уровня в зеленке....
Пока я мурыжил элитного танка, напарник в битве костоломов проиграл, далее выигравший маг влез в мой бой вторым.....через какое-то время напарник очухался и вошел снова в этот бой....
Этот бой мы опять же продули, маги выжили оба. Я набил 1500 урона, напарник 555....
соотношение зверей луан+берон против крион+боевой зорб (можно живность сократить ибо примерно то на то и выходит) фактически воин СВ 5 ур+боец палач 6 ур vs элитный воин УГ + боец палач 6 ур....
количество слотов 7+4 vs 8 + ?
Вывод отсюда не "ай-яй-яй, какой плохой напарник попался!" ибо если шел на случай и получая случайного напарника - никто кроме самого себя не виноват в проигрыше...да и зверя сделал, сферу сдал всё равно....
а вывод такой, что даже на арене ОЧЕНЬ разные команды попадаются....и гладов с чемпами синих в общем числе потенциальных участников - мизер. Причин не ходить не вижу. Можно ведь выигрывать (даже в храме).... знакомые ходят в зеленке, без тигров в храм....ходят на победу. И добиваются победы. Главное попасть.... И в пещеры тоже в очередь встают....
Вчера в другой теме писал уже что инсты убила не столько администрация, сколько сами игроки.... одни тем, что гоняют даже квестовиков, другие тем, что испытывают священный ужас при виде значка или шмотки другого цвета.... сколько раз видел как зеленый палач укладывает фулл СВ, как фулл головореза закатывает в асфальт палача или сумрака.... да я и сам могу нервы подпортить гневу 6-го уровня даже если он будет в арсенальных трусах.... на 4-м самое страшное было когда попадаешь в пещеры 5-кой против сборной 9-ки, а вторая 4-ка в священном ужасе стоит на базе "аааа! там же Золотые! Там Ладохи!" результат понятно какой... на 4-м полностью зеленая 9-ка имеет весьма значимые шансы выиграть у полностью синей 9-ки. На 5-6м сложнее.... но и то недавно знакомые пошли зеленой группой в пещеры....встретили там сборную золотых... частично чемпы/глады, частично воины... ядрами/порчельниками не кидались....обкастов существеннее блага воина/старейшины и мелких благ добродели не было...
Это я всё к чему? А к тому, что кто захочет - тот добъется... и если с человеческой линии фронта ещё есть такое препятствие как "очередь", то с магмарской такой проблемы нет. Обкастовался и вперед..... Живые тому примеры регулярно отписываются на форуме....
более того, если в некий момент времени +-час в очередь встанут 10 команд, большинство из них попадет на таких же как они....злым ладохам, меркам, избранным или пАдонкам достанутся лишь немногие....
P.s. Отвечаю заранее на некоторые вопросы:
почти весь четвертый уровень, с половины которого начал ходить на поля битв, бегал в честно заработанном киркой сете сумрака. И в большинстве походов в пещеры побеждал.
начинать нового персонажа за магмар не буду. Просто потому что принципиально это мой первый и последний персонаж в игре. Что получится - то получится. иначе бы уже бегал 3-м уровнем со званием "воин", начав заново.
Гладов и чемпов напротив себя видеть не боюсь (хоть и не горю жаждой увидеть).
Если бой не удалось выиграть - нужно изучать его логи, чтобы понять какие ошибки сделаны. Опыт - это не только зеленая полоска над картинкой персонажа.
Желаю всем, кто думает о походах на поля битв, побольше боевого духа и стремления биться до последнего.... а что дороже "домик из звездочек" или черепок с надписью "Настоящему самураю" подаренный противником в знак уважения - решать вам и только вам.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|